Elaboración de Dulces y Conservas

Almacén de Dulces

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Duración

    2 Meses

Salida laboral. Desarrollo personal en esta nueva cultura. Elaborar un producto destinado al uso familiar y/o para regalos para terceros.-. Relacionarse con otras personas con similares propósitos. Dirigido a: Personas con inquietudes en el aprendizaje teorico-práctico. para la eleboración y conservación de dulces

Información relevante sobre el curso

Completar formulario de inscripción y abonar matrícula.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Enrique César

Enrique César

Director

Plan de estudios

Módulo 1 - Dulces

Unidad 1: Propiedades de las Frutas

Unidad 2: Clasificación de dulces, mermeladas, jaleas, dulces crema, frutas glaseadas y frutas en almíbar.

Unidad 3: Sustancias fundamentales para su elaboración: pectinas, ácidos y azúcares.

Unidad 4: Utensilios esenciales para su elaboración.

Unidad 5: Secretos de éxito para su elaboración, envasado y conservación.

Unidad 6: Tipos de dulces (cítricos, regionales, cremosos, etc.)

Unidad 7: Defectos típicos en el resultado y la conservación.

Unidad 8: Puntos del almíbar.


Información adicional

Información sobre el precio:

Efectivo, Depósito Bancario, Wester Union, Rapipago, Pago Fácil, Money Gram o Cobro Express.


Observaciones:

24 horas de actividades prácticas incluidas dentro del curso.


Prácticas:

El curso se dispone en 8 clases, de 3 horas y media, teórico prácticas, en donde en cada clase se elaborará en conjunto un dulce diferente. Los insumos para su elaboración estarán a cargo del Instituto. Dentro del precio de la matrícula está la incluido la entrega de un frasco del dulce que se elabore cada clase. Se cursa los sábados de 9:00 a 12:30 horas.


Convalidaciones: Certificado de Garantía
Alumnos por clase: 5
Persona de contacto: Aida Gonzalez

Elaboración de Dulces y Conservas

Precio a consultar