Cocina Aromática con Condimentos

4.8
4 opiniones
  • hermosa experiencia
    |
  • Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
    |
  • los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
    |

Curso

En Capital Federal

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Capital federal

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

PARA MANEJAR CON SEGURIDAD, SOLTURA Y CONOCIMIENTOS SOLIDOS MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS EN LA COCINA Y PARA CULTIVAR HIERBAS. Dirigido a TODOS LOS AMANTES DE LOS CONDIMENTOS

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

QUE EL ALUMNO CONOZCA EL USO DE CADA HIERBA Y CADA ESPECIA EN LA COCINA, SUS COMBINACIONES Y DOSIFICACIONES Y COCINE CON MUCHO SABOR

A TODO AQUEL QUE ES AMANTE DE LOS PERFUMES Y LOS SABORES EN LA COCINA, AMANTE DE LAS ESPECIAS

INTERES, CURIOSIDAD, AMOR POR LAS HIERBAS Y ESPECIAS

CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y PARTICIPACION

PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ENSEÑO ESTE CURSO Y DE HECHO SOY LA UNICA PERSONA EN EL PAIS QUE ENSEÑO ESTA TEMATICA ABARCANDO DESDE LA COCINA HASTA LA BOTANICA DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS

COMBINAMOS DIAS Y HORARIOS PARA HACER EL CURSO Y HACER UNA RESERVA DEL MISMO

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.8
excelente
  • hermosa experiencia
    |
  • Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
    |
  • los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

vanesa barrera

4.0
09/11/2021
Sobre el curso: hermosa experiencia
¿Recomendarías este curso?:

Silvia Coria

5.0
16/10/2010
Lo mejor: Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
¿Recomendarías este curso?:

Luz M

5.0
14/10/2010
Lo mejor: los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
¿Recomendarías este curso?:

Miguel Gonzalez

5.0
06/02/2010
Lo mejor: El curso me resultó de mucha utilidad. Mi interés es personal y no profesional, con lo cual me abrió un mundo de conocimientos que de otra manera no lo hubiera conseguido. Me divertí cocinando y mi casa se llenó de condimentos (habituales y raros). Gracias a los conocimientos y la pasión que pone Cecilia, las horas que estuve con Ella las aproveché al máximo. Siempre me enseño todos los secretos del plato del día o saltabamos a otros temas culinarios aprovechando el tiempo de la clase. Un curso de cocina aromática no es frecuente de encontrar en nuestro medio. Estoy muy contento de haber realizado este curso, y de haber conocido a Cecilia, quien me resultó toda una profesional.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • APRENDER A COMBINAR HIERBAS Y ESPECIAS
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • APRENDER EL CULTIVO HOGAREÑO DE LAS HIERBAS

Profesores

CECILIA D`IMPERIO

CECILIA D`IMPERIO

DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Plan de estudios

PRESENTACION
UN CURSO UNICO, REALMENTE UNICO EN EL PAÍS, QUE ENSEÑA DE UN MODO PERSONALIZADO E INDIVIDUAL A APRENDER EL MANEJO DE MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS PARA CONDIMENTAR LA COMIDA. DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO PARA APRENDER TODO SOBRE CADA HIERBAS Y ESPECIA,

TEMARIO

COMO COMPRARLAS,
CUANTO COMPRAR,
DONDE GUARDARLAS,
COMO USARLAS,
QUE CANTIDAD,
COMO SE COMBINAN ENTRE SI, CON QUE INGREDIENTES.

TAMBIEN EN EL CASO DE LAS HIERBAS SE APRENDE EL CULTIVO PARA TENERLAS EN UN BALCON O JARDIN.
AL MISMO TIEMPO SE APRENDEN TECNICAS DE COCINA DE COCCION DE CARNES, PESCADOS, PASTAS, QUICHES, PREPARACIONES A LA CACEROLA. POR SOBRETODO SE APRENDE A DARLE OTRO SABOR A LA COMIDA, QUE RESULTE AUN EL PLATO MÁS SIMPLE SABROSO Y DISTINTO.

Cocina Aromática con Condimentos

$ 1001-2000