Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Cocina Aromática con Condimentos
vanesa barrera
Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia
Brenda Carmody
Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia
Florencia Fernandez
Cocina
Cecilia Viteri
Cocina Aromática con Condimentos
Silvia Coria
Cocina Aromática con Condimentos
Luz M
Cocina
Santiago Ruiz Rocha
Sushi y Sushifusión
selena magallanes
Cocina Criolla
PAULA Cushman
Cocina Criolla
jal Learreta
Personalizados de Cocina
Claudio Caviglia
Cocina Aromática con Condimentos
Miguel Gonzalez
Empanadas Criollas
Ricardo Recanati-Schaller
Personalizados de Cocina
Martin Centeno
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
No tengo críticas, realmente la psé muy bien.
Personalizados de Cocina
Martin Centeno
Personalizados de Cocina
graciela gonzalez castro
Personalizados de Cocina
graciela gonzalez castro
Empanadas Criollas
gabriela caraccia
Cocina
Santiago Ruiz Rocha
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Sushi y Sushifusión
selena magallanes
Cecilia d imperio es una muy buena profesora, le encanta enseñar, es muy profesional y se mata para que el alumno aprenda, por eso trabaja individual. Es una persona que sabe mucho de cocina y tiene mucha experiencia enseñando. Por eso me parece que es muy recomendable, porque uno aprende muy bien a hacer un sushi variado, al estilo de Sushiclub, realmente muy rico y se pierde el miedo a que las piezas salgan mal.