Empanadas Criollas
-
FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO
← | →
-
Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar
← | →
Clases particulares
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Clases particulares
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Capital federal
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Para hacer desde la masa hasta el relleno y el repulgue de la autentica empanada criolla argentina en todas sus variantes. dirigido a toda persona interesada en aprender a hacer las autenticas empanadas criollas argentinas en forma personalizada e individual, eligiendo el dia y horario del mismo
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Que el alumno aprenda a hacer la auténtica empanada criolla argentina, sus rellenos, su masa, su repulgue.
A todo publico tanto argentino como extranjero que quiera aprender paso a paso en forma individual toda la tecnica que implica la confección de una verdadera empanadas argentina.
INTERES, ENTUSIASMO, SERIEDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE
Certificado de asistencia al seminario
PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ME DEDICO A LA ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y SOY AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA
Si te interesa podes elegir día y horario para hacer el seminario y consultar tus dudas
El repulgue, el relleno jugoso y la masa perfecta no tienen secretos una vez tomado este seminario
Opiniones
-
FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO
← | →
-
Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ricardo Recanati-Schaller
gabriela caraccia
Materias
- Elaborar paso a paso masa
- Relleno y repulgue
Profesores
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA
www.ceciliadeimperio.com
Plan de estudios
Información adicional
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO
Empanadas Criollas