Empanadas Criollas

5.0
2 opiniones
  • FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO
    |
  • Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar
    |

Clases particulares

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Clases particulares

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Capital federal

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Para hacer desde la masa hasta el relleno y el repulgue de la autentica empanada criolla argentina en todas sus variantes. dirigido a toda persona interesada en aprender a hacer las autenticas empanadas criollas argentinas en forma personalizada e individual, eligiendo el dia y horario del mismo

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Que el alumno aprenda a hacer la auténtica empanada criolla argentina, sus rellenos, su masa, su repulgue.

A todo publico tanto argentino como extranjero que quiera aprender paso a paso en forma individual toda la tecnica que implica la confección de una verdadera empanadas argentina.

INTERES, ENTUSIASMO, SERIEDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE

Certificado de asistencia al seminario

PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ME DEDICO A LA ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y SOY AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA

Si te interesa podes elegir día y horario para hacer el seminario y consultar tus dudas

El repulgue, el relleno jugoso y la masa perfecta no tienen secretos una vez tomado este seminario

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO
    |
  • Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ricardo Recanati-Schaller

5.0
29/01/2010
Lo mejor: FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO
¿Recomendarías este curso?:

gabriela caraccia

5.0
28/01/2010
Lo mejor: Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Elaborar paso a paso masa
  • Relleno y repulgue

Profesores

CECILIA D`IMPERIO

CECILIA D`IMPERIO

DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Plan de estudios

En un Seminario auténticamente personalizado e individual, donde el alumno elige día y horario para hacerlo con una profesional con 25 años de experiencia comprobable en enseñanza gastronómica, Cecilia D`Imperio , se aprenden todas las técnicas para hacer las verdaderas empanadas criollas argentinas. Desde la confección de la auténtica masa, hasta el famoso repulgue y el relleno de nuestras tradicionales Empanadas Argentinas. Carne cortada a cuchillo, jamón y queso, humita, atún, cebolla y queso y muchos más!

Información adicional

Información sobre el precio: EFECTIVO VIA DEPOSITO BANCARIO
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

Empanadas Criollas

Precio a consultar