Taller de Empanadas sin gluten ni lácteos, veganas
Curso
En Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Buenos aires
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Horas lectivas
4h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Este es exactamente el taller que estás buscando para volver a las empanadas que tanto extrañabas… pero ahora con masas sin gluten y veganas!
Si bien estábamos acostumbrados al sabor de las empanadas tradicionales hechas con harina de trigo, en este taller podrás descubrir que es posible prepararla con masas sabrosas y crocantes, más livianas y fáciles de digerir.
Podrás elegir entre las tapas con quinoa, mijo, mandioca o trigo sarraceno y sorprenderte porque son simples de hacer, prácticas, económicas y sobre todo supernutritivas.
Y lo novedoso de este taller es que te enseñamos a preparar tus propias harinas, de forma personalizada y eligiendo las de tu preferencia, evitando así el uso de premezclas comerciales.
Los rellenos son novedosos, sin lácteos y con un queso vegetal de legumbre y un bechamel vegano que te sorprenderá!
Empanadas creativas y diferentes. Pero lo más importante es que podrás compartirlo con todos porque sus sabores son increíbles!
Se dan tips teórico prácticos para lograr el éxito en cada una de las preparaciones y el taller está a cargo de la Chef naturista Liliana Caputo, experta en preparaciones sin gluten ni lácteos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Brindar herramientas para quienes desean preparar empanadas sorprendentes
Dar los recursos necesarios para lograr preparaciones sabrosas sin gluten ni lácteos
Despertar la creatividad en la cocina son TACC
Saber cómo incorporar nuevos hábitos saludables
Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
No se necesita formación previa
Certificado de asistencia
Beneficios por asistir al curso:
Participar en la preparación de las recetas
Degustación de todo lo que se hace en clase
Recetario por email con las recetas detalladas
Todos los productos para las preparaciones los provee la Escuela
Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Sin gluten
- Lácteos
- Legumbres
- Recetas
- Cereales
- Harinas
- Nutrientes
- Veganas
- Aceites
- Balances
Plan de estudios
Temario
- FATAY
Empanadas árabes con masa a base de arroz y relleno de legumbres especiadas. - EMPANADITAS DE COPETÍN DE HUMITA
con masa a base de quinoa y relleno de chollo y morrón. - CANASTITA CAPRESSE
con masa a base de mijo y relleno con tomate cherry, albahaca y queso vegano - ARROLLADITO PRIMAVERA
con masa a base de mandioca y arroz con relleno de zanahoria, brotes y cebolla - EMPANADA CRIOLLA
con masa de trigo sarraceno y relleno de espinaca y bechamel vegano.
Temas a tratar específicos en la elaboración sin gluten:
- Aprender a elaborar nuestras propias harinas de mijo, amaranto, quinoa y trigo sarraceno, etc.
- Conservación de los nutrientes y elección de cereales y sus combinaciones.
- Precauciones para evitar contaminaciones en las harinas.
- Elección de los aceites, algas, cereales y legumbres aprendiendo a balancear las comidas.
Taller de Empanadas sin gluten ni lácteos, veganas