Taller de Repostería vegana creativa con y sin levadura

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

No dudamos que este es el taller que estabas buscando para aprender a elaborar masas de repostería pero en su versión vegana, con harinas refinadas, endulzantes naturales, frutos secos y sin conservantes.
Son preparaciones fáciles de realizar y saludables, de sabores que te sorprenderán y podrás compartir y agasajar a tu familia o a tus amigos o ser parte de un emprendimiento personal.
El temario se divide en dos partes: masas de repostería sin levadura y masas de repostería con levadura.
Además aprendes a preparar de manera natural y vegana, dulce de leche y crema pastelera. Toda una tentación!
De esta manera podrás ir variando y, sobre todo, desarrollar tu creatividad.
El taller está a cargo de la Chef naturista Karina Mariani, que te trasmitirá algunos secretos de la pastelería no convencional para que tus preparaciones resulten exitosas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Buenos Aires (Capital Federal)
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Avda. Santa Fe 1769 Piso 1, 1425

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Dar herramientas para preparar las masas y lograr resultados exitosos
Brindar los conocimientos necesarios para el uso de la levadura
Despertar la creatividad en la cocina

Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.

No se necesita formación previa

Certificado de asistencia brindado por IATENA (Instituto Argentino de Terapias Naturales)

Beneficios por asistir al curso:
Participar en la preparación de las recetas
Degustación de todo lo que se hace en clase
Recetario por email con las recetas detalladas
Todos los productos para las preparaciones los provee la Escuela
Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

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Opiniones

Materias

  • Reposteria
  • Masa
  • Preparaciones
  • Conceptos
  • Recetas
  • Creatividad
  • Veganismo
  • Innovación
  • Postres
  • Metodos

Plan de estudios

Taller de Repostería vegana creativa con y sin levadura

Temario

MASAS DE REPOSTERÍA SIN LEVADURA

  • Scones de frutos rojos
  • Chesse cake de peras con crumble de arándanos
  • Cookies carrot cake
  • Masitas sablé de almendras y chispas de chocolate marmolado


MASAS DE REPOSTERÍA CON LEVADURA

  • Brioche de San Valentín con dulce de leche raw y rosas
  • Dulce de leche raw
  • Stollen con crema pastelera y crocante de almendras
  • Crema pastelera

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