Taller de Repostería vegana creativa con y sin levadura
Curso
En Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Buenos aires
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Horas lectivas
4h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
No dudamos que este es el taller que estabas buscando para aprender a elaborar masas de repostería pero en su versión vegana, con harinas refinadas, endulzantes naturales, frutos secos y sin conservantes.
Son preparaciones fáciles de realizar y saludables, de sabores que te sorprenderán y podrás compartir y agasajar a tu familia o a tus amigos o ser parte de un emprendimiento personal.
El temario se divide en dos partes: masas de repostería sin levadura y masas de repostería con levadura.
Además aprendes a preparar de manera natural y vegana, dulce de leche y crema pastelera. Toda una tentación!
De esta manera podrás ir variando y, sobre todo, desarrollar tu creatividad.
El taller está a cargo de la Chef naturista Karina Mariani, que te trasmitirá algunos secretos de la pastelería no convencional para que tus preparaciones resulten exitosas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Dar herramientas para preparar las masas y lograr resultados exitosos
Brindar los conocimientos necesarios para el uso de la levadura
Despertar la creatividad en la cocina
Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
No se necesita formación previa
Certificado de asistencia brindado por IATENA (Instituto Argentino de Terapias Naturales)
Beneficios por asistir al curso:
Participar en la preparación de las recetas
Degustación de todo lo que se hace en clase
Recetario por email con las recetas detalladas
Todos los productos para las preparaciones los provee la Escuela
Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Reposteria
- Masa
- Preparaciones
- Conceptos
- Recetas
- Creatividad
- Veganismo
- Innovación
- Postres
- Metodos
Plan de estudios
Temario
MASAS DE REPOSTERÍA SIN LEVADURA
- Scones de frutos rojos
- Chesse cake de peras con crumble de arándanos
- Cookies carrot cake
- Masitas sablé de almendras y chispas de chocolate marmolado
MASAS DE REPOSTERÍA CON LEVADURA
- Brioche de San Valentín con dulce de leche raw y rosas
- Dulce de leche raw
- Stollen con crema pastelera y crocante de almendras
- Crema pastelera
Taller de Repostería vegana creativa con y sin levadura