Curso

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    12h

conocer especialidades en productos centroeuropeos. Dirigido a: Está dirigido al personal de cafeterías, heladerías, restaurants y confiterías con conocimientos básicos en masas de levadura

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal
Ver mapa
Av. Corrientes 4367, C1183AAC

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Conocimientos básicos de levadura

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

27/04 - 4/05 Y 11/05 Está dirigido al personal de cafeterías, heladerías, restaurants y confiterías con conocimientos básicos en masas de levadura que estén interesados en conocer especialidades en productos centroeuropeos. 1) Masa brioche hojaldrada Babá - Kougelof - Ciambella mandorlatta 2) Stolen con amapola - Mini pan dulce con chocolate Stolen con almendras 3) Masa Plunder - Roscas Vienesas Focaccia - Bienestrichs - Colomba Rellena

Masas de Levadura

Precio a consultar