Masas de Levadura

Escuela de Pastelería Profesional
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 12h
  • Curso
  • Capital federal
  • 12h
Descripción

conocer especialidades en productos centroeuropeos.
Dirigido a: Está dirigido al personal de cafeterías, heladerías, restaurants y confiterías con conocimientos básicos en masas de levadura

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Corrientes 4367, C1183AAC, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Av. Corrientes 4367, C1183AAC, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos básicos de levadura

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Trayecto Profesional en Pastelería

A
analia gerez
5.0 22/08/2010
Lo mejor: Me encanto el curso y deseo seguir con el curso de oficial pastelero
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

27/04 - 4/05 Y 11/05 Está dirigido al personal de cafeterías, heladerías, restaurants y confiterías con conocimientos básicos en masas de levadura que estén interesados en conocer especialidades en productos centroeuropeos. 1) Masa brioche hojaldrada Babá - Kougelof - Ciambella mandorlatta 2) Stolen con amapola - Mini pan dulce con chocolate Stolen con almendras 3) Masa Plunder - Roscas Vienesas Focaccia - Bienestrichs - Colomba Rellena


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares