Capacitación Sensorial en Aceites, Especias y Mieles
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
Con esta capacitacion, se logra conocer en profundidad los productos seleccionados. Cotidianos, conocidos y poco explorados, hemos preparado este Curso para sorprender con todas las propiedades organolepticas que los mismos poseen. El Aceite de Oliva, es ese zumo oleoso del fruto del olivo, obtenido exclusivamente por procesos mecanicos u otros procedimientos fisicos aplicados en condiciones, especialmente termicas, sin producir la alteracion del producto y que no hayan tenido otro tratamiento que el lavado, la decantacion, el centrifugado o el filtrado. Las Especias, otro producto fascinante que subyugan a la humanidad desde siempre, dejara de ser un condimento para convertirse en protagonista de numerosos manjares. Tendremos que machacar, tostar o humedecer algunas preparaciones para hallar la bendicion de sus sabores y aromas. Finalmente la Miel. Mucho antes que el Homo Spiens se tornara sedentario, ya las abejas elaboraban este delicioso, apetecible y dulce elixir . Mucho antes de que las pintaran durante el epipaleolitico, dentro de la Cueva de la Arantildea, en Espantildea, hasta un premio Nobel en 1973, pasando por nuestros dias, estos pequentildeos insectos no han dejado de trabajar un solo dia. Vamos a trabajar para despertar la curiosidad de estos antiguos alimentos para poder disfrutarlos plenamente.
Información relevante sobre el curso
"-Profesionales que se inicien o ya se encuentren desempeñando actividades en el Servicio de Hotelería ó Restaurantes -Estudiantes de diversas carreras Hotelería y Gastronómicas interesados en desarrollar las competencias planteadas -Participantes inquietos por adquirir el conocimiento básico de las comidas"
Secundario
Opiniones
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Materias
- Calidad
- Organización
- Productos
- Apariencia
- Especias
- Sensaciones Táctiles
- Capacitación sensorial en aceites
- Sensorialidad
- Rueda de Aromas
- Tipos de aceites
- Divulgación de las variedades
Plan de estudios
Capacitación Sensorial en Aceites, Especias y Mieles