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Cursos de calidad alimentos
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Muy buena atención recibida, clase a clase he podido ir coordinando de excelente forma mi aprendizaje y a los profesores agradecerles por el tiempo, paciencia y dedicación que entregan.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, etiquetado nutricional de alimentos, el proceso de certificación, y muchos más temas de importancia en este campo, ya que es una formación muy completa. Como siempre contamos con una forma de pago adaptada a tus comodidades para que puedas dar el salto de tu vida... Aprendé: Planes de higiene, Etiquetado de productos, Calidad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, etiquetado nutricional de alimentos, el proceso de certificación, y muchos más temas de importancia en este campo, ya que es una formación muy completa. Como siempre contamos con una forma de pago adaptada a tus comodidades para que puedas dar el salto de tu vida... Aprendé: Planes de higiene, Etiquetado de productos, Calidad alimentaria...
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Muy buena atención recibida, clase a clase he podido ir coordinando de excelente forma mi aprendizaje y a los profesores agradecerles por el tiempo, paciencia y dedicación que entregan.
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Limpieza e higiene industrial, Tecnología de alimentos, Industria alimentaria...
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Limpieza e higiene industrial, Tecnología de alimentos, Industria alimentaria...
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 30 Semanas
..., elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprendé: Tecnología de alimentos, Enfermedades alimenticias, Alimentos y educación...
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En general me parece muy bien el contenido.
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Excelente formación académica.
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- Curso
- Online
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Química de los alimentos, Alimentación y salud, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Química de los alimentos, Alimentación y salud, Tecnología de los alimentos...
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En general me parece muy bien el contenido.
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Excelente formación académica.
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los Alimentos Contaminación alimentaria Calidad en los alimentos Etiquetado Legislación vigente. Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos... Aprendé: Técnico auxiliar, Control de calidad, Control bromatologico...
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Bueno por el alcance que este maneja en su contenido
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- Especialidad
- Bahía Blanca
... país numerosas carreras de postgrado que permiten abordar el tema de los alimentos...
... país numerosas carreras de postgrado que permiten abordar el tema de los alimentos...
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Bueno por el alcance que este maneja en su contenido
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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- Maestría
- Río Cuarto
- 2 Años
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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- Evento
- Online
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 10 Días
...Trazabilidad de lo alimentos nos ayuda a tener un mejor control de los alimentos, acerca del origen el transcurso y hasta su cosumo... Aprendé: Alimentos de origen animal, Alimentación y salud, Manipuladores alimentos...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
... para la producción, siendo este conocimiento importante a la hora de trabajar en producción/calidad). Aprenderá sobre legislación alimentaria, tanto a nivel local, como provincial, nacional e internacional. Por último, hay una actividad importante que llevan adelante los Bromatólogos: la Dirección Técnica... Aprendé: Calidad alimentaria, Microbiología alimentaria, Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso
- Online
... en higiene alimentaria para asegurar la total inocuidad de los alimentos...
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Los profesores que componen esta escuela tienen bastante experiencia
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Internacional en Gestión de la Calidad Alimentaria (ISO 22000 + ISO 22002-1), te permitirá conocer más sobre la implementación de sistemas de gestión de calidad, así como la realización de auditorías de sistemas de calidad según las Normas ISO 9001, ISO 19011 o ISO 22000. Podrás profundizar en todos aquellos... Aprendé: Normas ISO, Norma IFS, ISO 9001...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... Internacional en Gestión de la Calidad Alimentaria (ISO 22000 + ISO 22002-1), te permitirá conocer más sobre la implementación de sistemas de gestión de calidad, así como la realización de auditorías de sistemas de calidad según las Normas ISO 9001, ISO 19011 o ISO 22000. Podrás profundizar en todos aquellos... Aprendé: Normas ISO, Norma IFS, ISO 9001...
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Los profesores que componen esta escuela tienen bastante experiencia
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... profesionales cualificados en este ámbito para controlar la calidad, conservar y acondicionar los productos. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón de Pedir Información, y uno de los asesores del centro te atenderá de manera personalizada.... Aprendé: Clasificador en Cereales, Control de calidad, Auditor interno...
... profesionales cualificados en este ámbito para controlar la calidad, conservar y acondicionar los productos. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón de Pedir Información, y uno de los asesores del centro te atenderá de manera personalizada.... Aprendé: Clasificador en Cereales, Control de calidad, Auditor interno...
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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Excelente!!
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- Carrera de grado
- General Pico
- 3 Años
...El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización...
...El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización...
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Excelente!!
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Materias primas empleadas, Importancia del pan, Prácticas higiénicas...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Materias primas empleadas, Importancia del pan, Prácticas higiénicas...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Capacitación
- Online
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
... de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... con Omega-3, Queso de cabra con probióticos) • Alto contenido práctico de microbiología y análisis de alimentos, en amplios laboratorios que cuentan con equipamiento e instrumental de última tecnología. En prácticas de diseño de alimentos, de procesamiento, de determinación de proteínas, grasas y otros... Aprendé: Recursos naturales, Ingeniería en alimentos, Sistemas de procesamiento de alimentos...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprendé: Cursos online euroinnova, Sistemas de calidad, Tecnología alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprendé: Cursos online euroinnova, Sistemas de calidad, Tecnología alimentaria...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Plan de Estudio Iniciación a la cocina Introducción a la cocina Técnicas Métodos de cocción Tratamiento de los diferentes alimentos Pastas y Salsas...
- Curso
- Mendoza
...4421947 int. 1549 (Lunes a Viernes de 8.30 a 13.00 horas)... Aprendé: Manipuladores alimentos...
- Curso
- (Cuidad De 9 De Julio)
...Para ser manipulador de alimentos. Dirigido a: Personal centros asistenciales y educativos...
- Curso
- A distancia
...Para poder implementar un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos en cualquier tipo de empresa del sector que incida directa o indirectamente en la seguridad del alimento. La norma ISO 22000 es la única norma de carácter internacional certificable. Dirigido a: Profesionales, estudiantes...
- Carrera de grado
- (Buenos Aires)
- 3 Años
... de laboratorio, sobre alimentos, materias primas o insumos alimentarios...
Preguntas & Respuestas
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