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Cursos de calidad alimentos
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprendé: Master euroinnova, Sistemas de calidad, Higiene alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... con la flexibilidad que provee su modalidad online. Este es el puente hacia la excelencia profesional en un entorno global que cada vez más exige sustentabilidad, seguridad y calidad integral... Aprendé: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Procedimientos y tratamientos, Técnico auxiliar, Industria alimentaria...
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Procedimientos y tratamientos, Técnico auxiliar, Industria alimentaria...
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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En general me parece muy bien el contenido.
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Excelente formación académica.
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- Curso
- Online
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Tecnología de los alimentos, Alimentación y salud, Nutrición básica...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Tecnología de los alimentos, Alimentación y salud, Nutrición básica...
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En general me parece muy bien el contenido.
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Excelente formación académica.
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- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 30 Semanas
..., elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprendé: Auditoría Bromatológica, Enfermedades alimenticias, Tecnología de alimentos...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los Alimentos Contaminación alimentaria Calidad en los alimentos Etiquetado Legislación vigente. Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos... Aprendé: Técnico auxiliar, Procedimientos bromatologicos, Control de calidad...
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Bueno por el alcance que este maneja en su contenido
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- Especialidad
- Bahía Blanca
... país numerosas carreras de postgrado que permiten abordar el tema de los alimentos...
... país numerosas carreras de postgrado que permiten abordar el tema de los alimentos...
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Bueno por el alcance que este maneja en su contenido
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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- Maestría
- Río Cuarto
- 2 Años
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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- Evento
- Online
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 10 Días
...Trazabilidad de lo alimentos nos ayuda a tener un mejor control de los alimentos, acerca del origen el transcurso y hasta su cosumo... Aprendé: Manipuladores alimentos, Alimentos nutrientes, Alimentos de origen animal...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... para la producción, siendo este conocimiento importante a la hora de trabajar en producción/calidad). Aprenderá sobre legislación alimentaria, tanto a nivel local, como provincial, nacional e internacional. Por último, hay una actividad importante que llevan adelante los Bromatólogos: la Dirección Técnica... Aprendé: Contaminación alimentaria, Calidad alimentaria, Legislación alimentaria...
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Buenos estudios y herramientas para realizarlos y llevarlos a cabo, excelente opción de escuela.
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Disfrute mucho mi formación, una escuela que tiene gran variedad de curso pero todos son muy completos.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... estudios y compaginarlo con otros deberes y tu tiempo de ocio. Como el centro que imparte esta formación es Esneca Business School -quienes tienen una amplísima experiencia en formación online y a distancia- tendrás la mejor calidad formativa digital. ¿Este es el camino que quieres escoger? ¡Entonces... Aprendé: Calidad alimentaria, La planificación de la calidad, ISO 22000...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... estudios y compaginarlo con otros deberes y tu tiempo de ocio. Como el centro que imparte esta formación es Esneca Business School -quienes tienen una amplísima experiencia en formación online y a distancia- tendrás la mejor calidad formativa digital. ¿Este es el camino que quieres escoger? ¡Entonces... Aprendé: Calidad alimentaria, La planificación de la calidad, ISO 22000...
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Buenos estudios y herramientas para realizarlos y llevarlos a cabo, excelente opción de escuela.
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Disfrute mucho mi formación, una escuela que tiene gran variedad de curso pero todos son muy completos.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de este master en direccion de alimentos y bebidas se ofrecen al alumnado las competencias requeridas para convertirse en un experto de F&B, capacitándose para ser el responsable de dirigir y organizar el departamento de alimentación y bebidas en hoteles, restaurantes, etc... Aprendé: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... profesionales cualificados en este ámbito para controlar la calidad, conservar y acondicionar los productos. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón de Pedir Información, y uno de los asesores del centro te atenderá de manera personalizada.... Aprendé: Auditor interno, Clasificador en Cereales, Control de calidad...
... profesionales cualificados en este ámbito para controlar la calidad, conservar y acondicionar los productos. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón de Pedir Información, y uno de los asesores del centro te atenderá de manera personalizada.... Aprendé: Auditor interno, Clasificador en Cereales, Control de calidad...
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Importancia del pan, Manipulador de alimentos, Control de plagas...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Importancia del pan, Manipulador de alimentos, Control de plagas...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Curso
- Online
... en higiene alimentaria para asegurar la total inocuidad de los alimentos...
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Excelente!!
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- Carrera de grado
- General Pico
- 3 Años
...El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización...
...El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización...
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Excelente!!
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- Capacitación
- Online
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de manera llamativa, realizar imágenes que atraigan la atención del público, etc. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y procedimientos que ayudaran a captar la atención de los clientes en el ámbito del estilismo de alimentos. Pide información, si está interesado... Aprendé: Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de manera llamativa, realizar imágenes que atraigan la atención del público, etc. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y procedimientos que ayudaran a captar la atención de los clientes en el ámbito del estilismo de alimentos. Pide información, si está interesado... Aprendé: Cocina creativa...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...: autonomización de los defectos Poka Yoke: eliminación automática de operaciones sin calidad UNIDAD DIDÁCTICA 2. MÉTODO DE LAS 5S Y ESTANDARIZACIÓN Introducción... Aprendé: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Plan de Estudio Iniciación a la cocina Introducción a la cocina Técnicas Métodos de cocción Tratamiento de los diferentes alimentos Pastas y Salsas...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
... de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... con Omega-3, Queso de cabra con probióticos) • Alto contenido práctico de microbiología y análisis de alimentos, en amplios laboratorios que cuentan con equipamiento e instrumental de última tecnología. En prácticas de diseño de alimentos, de procesamiento, de determinación de proteínas, grasas y otros... Aprendé: Desarrollar tecnologías, Establecimientos comerciales, Ingeniería en alimentos...
- Curso
- Mendoza
...4421947 int. 1549 (Lunes a Viernes de 8.30 a 13.00 horas)... Aprendé: Manipuladores alimentos...
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