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... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprendé: Informática industrial, Calidad industrial, Técnico auxiliar informático...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprendé: Informática industrial, Calidad industrial, Técnico auxiliar informático...
...La maestría internacional en dirección y gestión de bares y cafeterías, está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores y trabajadores del sector de la hostelería. Permite conocer la viabilidad económica y financiera del bar-cafetería, el aprovisionamiento y control de consumos y costes... Aprendé: Aplicaciones informáticas, Servicio de bar, Control de procesos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...La maestría internacional en dirección y gestión de bares y cafeterías, está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores y trabajadores del sector de la hostelería. Permite conocer la viabilidad económica y financiera del bar-cafetería, el aprovisionamiento y control de consumos y costes... Aprendé: Aplicaciones informáticas, Servicio de bar, Control de procesos...
...¿Quieres ser un experto en el campo de los servicios de alimentos y bebidas? Está vez Emagister.com y el centro Carval Formación SL tienes la oportunidad perfecta para que amplíes tus conocimientos en esta área laboral con el curso en Gestión de la calidad en los departamentos de servicios... Aprendé: Calidad en el servicio, Control de procesos, Calidad de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
145 €
...¿Quieres ser un experto en el campo de los servicios de alimentos y bebidas? Está vez Emagister.com y el centro Carval Formación SL tienes la oportunidad perfecta para que amplíes tus conocimientos en esta área laboral con el curso en Gestión de la calidad en los departamentos de servicios... Aprendé: Calidad en el servicio, Control de procesos, Calidad de los alimentos...
... para que seas parte del programa. El principal objetivo del programa es hacer conocedor al profesional de las características esenciales para dar un buen servicio al cliente y ser capaz de gestionar los diferentes departamentos para mantener los estándares de calidad y satisfacción, los aprendizajes de gestión... Aprendé: Dirección estratégica de turismo, Master online euroinnova, Gestión del conocimiento...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... para que seas parte del programa. El principal objetivo del programa es hacer conocedor al profesional de las características esenciales para dar un buen servicio al cliente y ser capaz de gestionar los diferentes departamentos para mantener los estándares de calidad y satisfacción, los aprendizajes de gestión... Aprendé: Dirección estratégica de turismo, Master online euroinnova, Gestión del conocimiento...
... en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias. Análisis, control y valoración de resultados. Aplicación de métodos de evaluación del grado... Aprendé: Higiene alimentaria, Calidad de los alimentos, Productos farmacéuticos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
950 € 1.283 €
... en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias. Análisis, control y valoración de resultados. Aplicación de métodos de evaluación del grado... Aprendé: Higiene alimentaria, Calidad de los alimentos, Productos farmacéuticos...
...Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones... Aprendé: Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
87 € 109 €
...Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones... Aprendé: Gestión de alimentos y bebidas...
...¿Quieres conocer la información de los productos y sensibilización de los consumidores? El centro International E-learning te ofrece a través de Emagister la posibilidad de realizar el Pack de 2 cursos: Sistema de Gestión de la Calidad Agroalimentaria + Seguridad Alimentaria Aplicada a tu Sector (3... Aprendé: Sistemas de Gestión de la Calidad, La evaluación de riesgos microbiológicos, Sistema de análisis de Peligros...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
19 € 150 €
...¿Quieres conocer la información de los productos y sensibilización de los consumidores? El centro International E-learning te ofrece a través de Emagister la posibilidad de realizar el Pack de 2 cursos: Sistema de Gestión de la Calidad Agroalimentaria + Seguridad Alimentaria Aplicada a tu Sector (3... Aprendé: Sistemas de Gestión de la Calidad, La evaluación de riesgos microbiológicos, Sistema de análisis de Peligros...
...Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria... Aprendé: Comprensión y analisis, Formación empresarial, Dirección de equipos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
85 €
...Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria... Aprendé: Comprensión y analisis, Formación empresarial, Dirección de equipos...
... gastronómicas dirigidos a distintos colectivos Peculiaridades de la alimentación colectiva UNIDAD DIDÁCTICA 6 GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN... Aprendé: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA., Técnicas de cocinado, Ofertas gastronómicas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
299 €
... gastronómicas dirigidos a distintos colectivos Peculiaridades de la alimentación colectiva UNIDAD DIDÁCTICA 6 GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN... Aprendé: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA., Técnicas de cocinado, Ofertas gastronómicas...
... Recomendaciones alimentarias El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol Alteración de los alimentos Concepto... Aprendé: Masas fermentadas, Cocina internacional, Pastelería internacional...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
500 €
... Recomendaciones alimentarias El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol Alteración de los alimentos Concepto... Aprendé: Masas fermentadas, Cocina internacional, Pastelería internacional...
... camino al éxito. Aprenderás cómo realizar la recepción y expedición de mercancías de manera eficiente, aprendiendo las operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición, así como la protección de las mercancías cárnicas mediante sistemas de producción de frío, los tipos de instalaciones... Aprendé: Manipulación higiénica de alimentos, Manipulación de alimentos, Parámetros de control...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... camino al éxito. Aprenderás cómo realizar la recepción y expedición de mercancías de manera eficiente, aprendiendo las operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición, así como la protección de las mercancías cárnicas mediante sistemas de producción de frío, los tipos de instalaciones... Aprendé: Manipulación higiénica de alimentos, Manipulación de alimentos, Parámetros de control...
... los conocimientos necesarios para mejorar la atención y calidad del servicio. Para más información, te recomendamos consultar con Emagister.com... Aprendé: Gestión del tiempo, Comunicación comercial, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... los conocimientos necesarios para mejorar la atención y calidad del servicio. Para más información, te recomendamos consultar con Emagister.com... Aprendé: Gestión del tiempo, Comunicación comercial, Cocina creativa...
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: dar a conocer a los trabajadores los objetivos y beneficios de la implantación de un sistema de calidad en la empresa hostelera.dar a conocer los principios... Aprendé: Sector turístico, Calidad total, Sistemas de calidad...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
362 € 525 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: dar a conocer a los trabajadores los objetivos y beneficios de la implantación de un sistema de calidad en la empresa hostelera.dar a conocer los principios... Aprendé: Sector turístico, Calidad total, Sistemas de calidad...
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprendé: Estudio de viabilidad, Servicio de restaurante, Gestión de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprendé: Estudio de viabilidad, Servicio de restaurante, Gestión de alimentos...
... comercio, bares, restaurantes, comercializadores y distribuidores) sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control... Aprendé: Calidad alimentaria, Control de calidad, Aseo personal...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
59 €
... comercio, bares, restaurantes, comercializadores y distribuidores) sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control... Aprendé: Calidad alimentaria, Control de calidad, Aseo personal...
... y conservación de alimentos. Así, como la limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. ¿Que estas esperando? Matricúlate ahora y accede rápidamente al contenido de este curso diseñado para ti, recibe toda la información en Emagister.com y empieza ahora."... Aprendé: Gestión de farmacias, Servicio de alimentos y bebidas, Comidas rápidas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
950 € 1.283 €
... y conservación de alimentos. Así, como la limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. ¿Que estas esperando? Matricúlate ahora y accede rápidamente al contenido de este curso diseñado para ti, recibe toda la información en Emagister.com y empieza ahora."... Aprendé: Gestión de farmacias, Servicio de alimentos y bebidas, Comidas rápidas...
.... Analizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos de servicio de alimentos y bebidas. Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria justificando sus aplicaciones.... Aprendé: Calidad en el servicio...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
195 € 585 €
.... Analizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos de servicio de alimentos y bebidas. Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria justificando sus aplicaciones.... Aprendé: Calidad en el servicio...
...Adquiera una experiencia profesional, con la Maestría Internacional en Maestría Internacional en Producción Porcina, ofertado a través de Emagister e impartido por Esneca Business School, donde se garantiza su preparación y capacitación de manera sólida. Así pues, con esta titulación adquirirá... Aprendé: Maquinaria y equipos de explotación, Enfermedades de los animales, Producción porcina de reproducción...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Adquiera una experiencia profesional, con la Maestría Internacional en Maestría Internacional en Producción Porcina, ofertado a través de Emagister e impartido por Esneca Business School, donde se garantiza su preparación y capacitación de manera sólida. Así pues, con esta titulación adquirirá... Aprendé: Maquinaria y equipos de explotación, Enfermedades de los animales, Producción porcina de reproducción...
... y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a la producción primaria, al proyecto y la construcción de las operaciones, a las instalaciones, la higiene personal, el transporte, la información de los productos y la sensibilización de los consumidores... Aprendé: Instalaciones - higiene personal, Producción primaria, Control de las operaciones...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
60 € 90 €
... y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a la producción primaria, al proyecto y la construcción de las operaciones, a las instalaciones, la higiene personal, el transporte, la información de los productos y la sensibilización de los consumidores... Aprendé: Instalaciones - higiene personal, Producción primaria, Control de las operaciones...
...Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental... Aprendé: Formación empresarial, Implantacion conocimientos, Fomento de las habilidades...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
165 €
...Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental... Aprendé: Formación empresarial, Implantacion conocimientos, Fomento de las habilidades...
... las posibles consecuencias de una comunicación no efectiva, en un contexto de trabajo en catering. - Analizar la orden de servicio o el plan de producción otorgado por su superior para obtener información que permita elegir los géneros, preparados culinarios envasados, material y equipos precisos para montar... Aprendé: Escucha activa, Restauración en hostelería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
20 € 80 €
... las posibles consecuencias de una comunicación no efectiva, en un contexto de trabajo en catering. - Analizar la orden de servicio o el plan de producción otorgado por su superior para obtener información que permita elegir los géneros, preparados culinarios envasados, material y equipos precisos para montar... Aprendé: Escucha activa, Restauración en hostelería...
.... • Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce. • Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos... Aprendé: Métodos sencillos, Seguridad de los productos, Controles de almacén...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
39 € 150 €
.... • Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce. • Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos... Aprendé: Métodos sencillos, Seguridad de los productos, Controles de almacén...
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones....
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones....
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