-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de control calidad produccion alimentos
-
EXCELENCIA PURA
← | →
-
gracias
← | →
-
Lo mejor
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... profesionales cualificados en este ámbito para controlar la calidad, conservar y acondicionar los productos. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón de Pedir Información, y uno de los asesores del centro te atenderá de manera personalizada.... Aprendé: Control de calidad, Variables químicas, Clasificador en Cereales...
... profesionales cualificados en este ámbito para controlar la calidad, conservar y acondicionar los productos. Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón de Pedir Información, y uno de los asesores del centro te atenderá de manera personalizada.... Aprendé: Control de calidad, Variables químicas, Clasificador en Cereales...
-
EXCELENCIA PURA
← | → ver todas
-
gracias
← | → ver todas
-
Lo mejor
← | → ver todas
-
Información de la carrera
← | →
-
Excelente.
← | →
- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
...La Licenciatura en Bromatología es una carrera de grado de 4 años de duración, con título intermedio al tercer año de Técnico Universitario en Bromatología y Producción Alimentaria, que se dicta en el Centro Regional Rosario. Aprobada por Resolución N 551/03 del Ministerio de Educación de la Nación.... Aprendé: Producción Alimentaria, Ingeniería en alimentos...
...La Licenciatura en Bromatología es una carrera de grado de 4 años de duración, con título intermedio al tercer año de Técnico Universitario en Bromatología y Producción Alimentaria, que se dicta en el Centro Regional Rosario. Aprobada por Resolución N 551/03 del Ministerio de Educación de la Nación.... Aprendé: Producción Alimentaria, Ingeniería en alimentos...
-
Información de la carrera
← | → ver todas
-
Excelente.
← | → ver todas
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
... para la producción, siendo este conocimiento importante a la hora de trabajar en producción/calidad). Aprenderá sobre legislación alimentaria, tanto a nivel local, como provincial, nacional e internacional. Por último, hay una actividad importante que llevan adelante los Bromatólogos: la Dirección Técnica... Aprendé: Calidad alimentaria, Legislación sanitaria, Manipulación y conservación de alimentos...
- Carrera corta
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 4 Años
...Para ser Tecnólogo en Alimentos...
- Curso
- Rosario
- 4h
...Dotar al asistente de las últimas técnicas y conocimientos, tendientes a conseguir un desempeño eficiente en el costeo y control de alimentos y bebidas en empresas hoteleras y gastronómicas. Dirigido a: Funcionarios administrativos de hoteles, restaurantes y afines. Mandos medios y gerenciales...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
... de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...
-
el curso estubo muy bueno muy amplio y la explicacion en el transcurso del curso estubo a mi altura los felicito
← | →
- Carrera de grado
- Corrientes
- 3 Años
...Conducir y supervisar personal, Organizar y gestionar: Emprendimientos silvoagrícolas, operaciones de producción, cosecha y poscosecha, tecnologías acordes con la protección del ambiente, instalaciones y uso adecuado de maquinarias e implementos agrícolas...
...Conducir y supervisar personal, Organizar y gestionar: Emprendimientos silvoagrícolas, operaciones de producción, cosecha y poscosecha, tecnologías acordes con la protección del ambiente, instalaciones y uso adecuado de maquinarias e implementos agrícolas...
-
el curso estubo muy bueno muy amplio y la explicacion en el transcurso del curso estubo a mi altura los felicito
← | →
- Curso
- A distancia
...Para poder implementar un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos en cualquier tipo de empresa del sector que incida directa o indirectamente en la seguridad del alimento. La norma ISO 22000 es la única norma de carácter internacional certificable. Dirigido a: Profesionales, estudiantes...
-
La comunicación profesor-alumno es muy fluida. Los planes de estudio están muy bien organizados y son muy completos.
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
.... Efectuar control higiénico sanitario de los alimentos y sus procesos...
.... Efectuar control higiénico sanitario de los alimentos y sus procesos...
-
La comunicación profesor-alumno es muy fluida. Los planes de estudio están muy bien organizados y son muy completos.
← | →
- Carrera corta
- Avellaneda
- 3 Años
...El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad...
-
Me gustaron los conceptos que ahora pondré en práctica para desenvolverme mejor
← | →
-
Excelente cantidad de información y mucha variedad en los cursos que poseen. Yo me encuentro haciendo varios de ellos en el momento, y me están pareciendo muy buenos. Muy buena atención con las chicas del manejo de los cursos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...PROGRAMA Producción Lechera (Tambo) Composición y Calidad de la leche. Inocuidad: Antibióticos y aflatoxinas. Ordeño eficiente. Equipo de ordeño... Aprendé: Cuidado de animales, Técnico auxiliar, Materias primas...
...PROGRAMA Producción Lechera (Tambo) Composición y Calidad de la leche. Inocuidad: Antibióticos y aflatoxinas. Ordeño eficiente. Equipo de ordeño... Aprendé: Cuidado de animales, Técnico auxiliar, Materias primas...
-
Me gustaron los conceptos que ahora pondré en práctica para desenvolverme mejor
← | → ver todas
-
Excelente cantidad de información y mucha variedad en los cursos que poseen. Yo me encuentro haciendo varios de ellos en el momento, y me están pareciendo muy buenos. Muy buena atención con las chicas del manejo de los cursos.
← | → ver todas
- Carrera de grado
- San Juan
...El Ingeniero en Alimentos es un profesional que contando con una amplia formación científica y técnica, vinculada al ámbito físico, químico y biológico, desarrolla sus actividades en el campo del conocimiento. concerniente a: Las industrias biotecnológicas alimentarias, la materia prima...
- Carrera de grado
- Rosario
- 5 Años
...Es una carrera de especialización vinculada con las necesidades de una región cuya principal fuente de recursos es la producción primaria de agro-alimentos y la manufactura de cárnicos y lácteos, sectores en crecimiento en el sur de la Provincia de Santa Fe. Es la única oferta académica en su tipo...
- Curso
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 3 Años
...Para ser productor de alimentos con orientación en lácteos...
- Carrera de grado
- La Plata
- 3 Años
...Investigación tecnológica y desarrollo de nuevos productos alimenticios. Planeamiento y control de la producción alimentaria. Aseguramiento y control de la calidad de materias primas y productos elaborados. Estudio de los diversos tipos de envases aptos para los alimentos. Dirigido a: Esta...
- Carrera de grado
- San Miguel de Tucumán
- 3 Años
...Para: Operar y controlar los procesos de producción. Reconocer y disponer de muestras características para análisis. Intervenir en los controles de sanidad y de calidad, tanto durante los procesos productivos como de los producto. Asistir en el diseño de proyectos que apunten a la inserción...
- Maestría
- (Balarce)
- 24 Meses
...Para generar tecnologías que permita obtener mayor producción y calidad del producto animal, compatible con el uso eficiente de los recursos disponibles y la sostenibilidad de los sistemas de producción. Transferir la tecnología desarrollada y Formar recursos humanos...
- Carrera de grado
- (Buenos Aires)
- 5 Años
...Transporte de materias primas alimenticias y/o consumo. Conservación de materias primas. Transformación de las materias alimenticias en las escalas de laboratorio tecnológico, planta industrial, control de procesos por medio de laboratorios...
- Maestría
- Buenos Aires
...Dirigido a: profesionales que posean título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia dentro de la nómina siguiente: Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Química, Licenciados en Ciencia y Tecnología...
- Carrera de grado
- Villa del Rosario
- 2 Años
...Diseña y modifica proyectos de producción. Colabora en el diseño, proyecto y planificación de instalaciones para la industria de los alimentos con sus respectivas maquinarias y equipos. Interviene como ayudante o auxiliar de laboratorios de control de calidad de alimentos. Efectúa y evalúa...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte