15

Cursos de control calidad produccion alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "control calidad produccion alimentos"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 16
  • Curso 10
  • Carreras 4
  • Capacitación 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 15
  • Alimentación 10
  • Gestión de la calidad 3
  • Veterinaria 1
  • Agricultura y ganadería 1
INICIO
  • En 1 mes 6
  • En 3 meses 6
  • En 6 meses 6
  • En 9 meses 6
  • En 1 año 6
  • Después de 1 año 6
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 5
  • Semanas 3
  • 3 Meses 2
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 3
  • Título oficial (nacional) 4
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 15
  • Online / A distancia 7
  • Presencial 8
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA
Ingeniería agronómica
Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA
  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...El Ingeniero en Producción Agropecuaria podrá administrar, dirigir y asesorar en lo relativo a la producción ganadera y producción vegetal, maquinarias agrícolas, equipos e instalaciones rurales. Está capacitado para realizar análisis de suelos para la determinación de su capacidad de uso agrícola... Aprendé: Industria tabacalera, Industria azucarera y licorera, Alimentación animal... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
¡14% de ahorro!
Aula 10 Centro de Formación
APPCC en el Sector de la Alimentación
Aula 10 Centro de Formación
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • Curso bonificable
Curso online Express

... de control en materia de seguridad alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de calidad. A lo largo del curso, que tiene una duración de 80 horas, estudiarás los ámbitos de aplicación, el proceso de producción primaria, cómo son las instalaciones alimentarias y cómo controlar... Aprendé: Proyecto y construcción de las instalaciones, Información de los productos y sensibilización de los consumidores, Sistema de análisis de Peligros... Ver más

Precio Emagister

$ 1.420 $ 1.217
IVA Exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
42 €  36 €
¡93% de ahorro!
Laborus Work Consulting
APPCC para productos cárnicos
Laborus Work Consulting
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a la producción primaria, al proyecto y la construcción de las operaciones, a las instalaciones, la higiene personal, el transporte, la información de los productos y la sensibilización de los consumidores... Aprendé: Aspectos microbiológicos de los criterios, Mantenimiento e higiene del personal, Aspectos fundamentales de los sistemas de control de la higiene... Ver más

Precio Emagister

$ 14.709 $ 1.014
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
435 €  30 €
Producción agroindustrial
Instituto John Kennedy
  • Carrera de grado
  • San Miguel de Tucumán
  • 3 Años

...Para: Operar y controlar los procesos de producción. Reconocer y disponer de muestras características para análisis. Intervenir en los controles de sanidad y de calidad, tanto durante los procesos productivos como de los producto. Asistir en el diseño de proyectos que apunten a la inserción... Aprendé: Agroalimentaria - Más Temáticas, Industria láctea, Productos agrícolas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡11% de ahorro!
Manuales de Calidad
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas

...El objetivo de este curso es que los participantes conozcan los alcances y la organización de los documentos que componen el Manual de Calidad Asimismo, que comprendan cómo se constituye en un valor agregado y que logren desarrollar y aplicar los Procedimientos Operativos Estandarizados a casos... Aprendé: Gestión de calidad, Implantación de sistemas de calidad, Higiene alimentaria... Ver más


$ 5.948
IVA inc.
Agregar al comparador
Técnico Superior en Alimentos
Escuela de Salud - Instituto Superior "Gumercinda del Carmen
  • Carrera de grado
  • La Plata
  • 3 Años

...Investigación tecnológica y desarrollo de nuevos productos alimenticios. Planeamiento y control de la producción alimentaria. Aseguramiento y control de la calidad de materias primas y productos elaborados. Estudio de los diversos tipos de envases aptos para los alimentos. Dirigido a: Esta... Aprendé: Alimentación animal, Industria pesquera, Productos agrícolas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
¡14% de ahorro!
Aula 10 Centro de Formación
Appcc para Productos Cárnicos
Aula 10 Centro de Formación
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • Curso bonificable
Curso online Express

... sobre las principales obligaciones de control, teniendo en cuenta la seguridad alimentaria y manteniendo los criterios de calidad. Se trata de una formación online de 80 horas, con duración flexible para que puedas estudiar a tu ritmo. Aprenderás cómo funciona el sector de la producción primaria... Aprendé: Cadenas de producción, Información de los productos y sensibilización de los consumidores, Control de plagas... Ver más

Precio Emagister

$ 1.420 $ 1.217
IVA Exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
42 €  36 €
Técnico superior en tecnología de los alimentos
Instituto Superior Villa del Rosario
  • Carrera de grado
  • Villa del Rosario
  • 2 Años

...Diseña y modifica proyectos de producción. Colabora en el diseño, proyecto y planificación de instalaciones para la industria de los alimentos con sus respectivas maquinarias y equipos. Interviene como ayudante o auxiliar de laboratorios de control de calidad de alimentos. Efectúa y evalúa... Aprendé: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Medicina Veterinaria
Universidad Nacional de Río Negro
  • Carrera de grado
  • Río Negro
  • Fechas a escoger
  • 6 Años

... de alimentos de origen animal, saneamiento ambiental y control de enfermedades... Aprendé: Producción Ovina, Producción porcina, Patología de la Reproducción... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡93% de ahorro!
Laborus Work Consulting
APPCC aplicado a la restauración
Laborus Work Consulting
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a los principios generales del codex sobre higiene de los alimentos, el ámbito de aplicación, la producción primaria, el proyecto y la construcción de las instalaciones, el control de las operaciones... Aprendé: Ámbito de aplicación del APPCC, Información de los productos y sensibilización, Instalaciones en restauración... Ver más

Precio Emagister

$ 14.709 $ 1.014
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
435 €  30 €
¡18% de ahorro!
  • Capacitación
  • (Lima) (Perú)
  • 24h

... agregado de estar acreditado por la International HACCP Alliance Es importante destacar que el curso está. Dirigido a: Gerentes de Producción y Calidad. Consultores y asesores de la industria alimentaria. Jefes de Plantas procesadoras y Mandos medios de Producción. Profesionales de Aseguramiento y Control... Aprendé: Gestión de calidad, Cadenas de producción, Estándares de calidad... Ver más


$ 13.383
+ IVA
Agregar al comparador
HACCP Avanzado
Quality International
  • Curso
  • (Lima) (Perú)
  • 16h

... el incuestionable valor agregado de estar acreditado por la International HACCP Alliance. Dirigido a: Gerentes de Producción y Calidad. Consultores y asesores de la industria alimentaria. Jefes de Plantas procesadoras y Mandos medios de Producción. Profesionales de Aseguramiento y Control de la Calidad de alimentos... Aprendé: Seguridad alimentaria... Ver más


$ 490
+ IVA
Agregar al comparador
Implementación de Planes HACCP
Quality International
  • Curso
  • (Montevideo)
    y 1 sede más.
  • 24h

... agregado de estar acreditado por la International HACCP Alliance. Es importante destacar que el curso est. Dirigido a: Gerentes de Producción y Calidad. Consultores y asesores de la industria alimentaria. Jefes de Plantas procesadoras y Mandos medios de Producción. Profesionales de Aseguramiento y Control... Aprendé: Seguridad alimentaria... Ver más


$ 550
+ IVA
Agregar al comparador
  • Curso
  • Mendoza
  • 16h

..., desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos, químicos y físicos) a fin de garantizar la producción de alimentos seguros para el consumo. El sistema HACCP se halla reglamentado... Aprendé: Estadística aplicada, Acciones preventivas, Control alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 4 Semanas

...Las empresas que venden alimentos tienen una gran responsabilidad en sus manos, ya que están jugando con la salud de muchas personas en caso de no contar con los sistemas de calidad para la producción de alimentos y bebidas, por lo que se requiere contar con personal altamente capacitado en estas... Aprendé: Fuentes de contaminación de los alimentos.ƒƒ, Conocer riesgos en la manipulacion de alimentos, Intoxicaciones alimentariasƒƒ... Ver más


$ 1.169
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • Nivel intermedio
  • 8 Semanas

...Las empresas que producen alimentos tienen una gran responsabilidad a sus espaldas, ya que tienen que entregar productos de primera calidad para el consumo humano, que no causen ninguna clase de peligro, por esta razón se tienen que atener a ciertas reglas de calidad. Pensando en brindar... Aprendé: Responsabilidades de la dirección, Control de la documentación, Validación de la combinación de las medidas de control... Ver más


$ 8.416
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Capacitación
  • Online
  • Nivel avanzado
  • 43 Semanas

...Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro Intedya, a través de Emagister México, te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo... Aprendé: Análisis de peligros y puntos de control críticos, Cultivo de la explotación, Inocuidad alimentaria... Ver más


$ 30.390
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • 4 Semanas

... con los criterios microbiológicos que la legislación establece. La histoia del empleo de “microorganismos indicadores” es larga, habiéndose utilizado para evaluar cuestiones de calidad, higiene y/ o seguridad asociadas con el agua y/o los alimentos, así como su producción, procesamiento y preparación. Pero... Aprendé: Métodos de ensayo, Calidad e inocuidad, Microorganismos indicadores... Ver más


Precio a consultar