14

Cursos de control calidad produccion alimentos

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "control calidad produccion alimentos"
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 14
  • Online / A distancia 7
  • Presencial 7
  • Semipresencial 0
  • In company 0
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 15
  • Curso 9
  • Carreras 4
  • Capacitación 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • $ 3.000
  • $ 1.000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 14
  • Alimentación 9
  • Gestión de la calidad 3
  • Veterinaria 1
  • Agricultura y ganadería 1
INICIO
  • En 1 mes 5
  • En 3 meses 5
  • En 6 meses 5
  • En 9 meses 5
  • En 1 año 5
  • Después de 1 año 5
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 4
  • Semanas 3
  • 3 Meses 2
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 3
  • Título oficial (nacional) 4
Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA
Ingeniería agronómica
Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA
  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...El Ingeniero en Producción Agropecuaria podrá administrar, dirigir y asesorar en lo relativo a la producción ganadera y producción vegetal, maquinarias agrícolas, equipos e instalaciones rurales. Está capacitado para realizar análisis de suelos para la determinación de su capacidad de uso agrícola... Aprendé: Gestion aduanera, Industria de fibras vegetales, Innovaciones tecnológicas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
¡14% de ahorro!
Aula 10 Centro de Formación
APPCC en el Sector de la Alimentación
Aula 10 Centro de Formación
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • Curso bonificable
Curso online Express

... de control en materia de seguridad alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de calidad. A lo largo del curso, que tiene una duración de 80 horas, estudiarás los ámbitos de aplicación, el proceso de producción primaria, cómo son las instalaciones alimentarias y cómo controlar... Aprendé: Productos cárnicos, Seguridad alimentaria, Información de los productos y sensibilización de los consumidores... Ver más

Precio Emagister

$ 862 $ 739
IVA Exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
42 €  36 €
¡93% de ahorro!
Laborus Work Consulting
APPCC para productos cárnicos
Laborus Work Consulting
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a la producción primaria, al proyecto y la construcción de las operaciones, a las instalaciones, la higiene personal, el transporte, la información de los productos y la sensibilización de los consumidores... Aprendé: Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos, Productos cárnicos, Principios generales del codex sobre higiene de los alimentos... Ver más

Precio Emagister

$ 8.932 $ 616
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
435 €  30 €
¡11% de ahorro!
Manuales de Calidad
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas

...El objetivo de este curso es que los participantes conozcan los alcances y la organización de los documentos que componen el Manual de Calidad Asimismo, que comprendan cómo se constituye en un valor agregado y que logren desarrollar y aplicar los Procedimientos Operativos Estandarizados a casos... Aprendé: Calidad total, Estándares de calidad, Implantación de sistemas de calidad... Ver más


$ 3.486
IVA inc.
Agregar al comparador
Técnico Superior en Alimentos
Escuela de Salud - Instituto Superior "Gumercinda del Carmen
  • Carrera de grado
  • La Plata
  • 3 Años

...Investigación tecnológica y desarrollo de nuevos productos alimenticios. Planeamiento y control de la producción alimentaria. Aseguramiento y control de la calidad de materias primas y productos elaborados. Estudio de los diversos tipos de envases aptos para los alimentos. Dirigido a: Esta... Aprendé: Productos agrícolas, Industria pesquera, Industria láctea... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Producción agroindustrial
Instituto John Kennedy
  • Carrera de grado
  • San Miguel de Tucumán
  • 3 Años

...Para: Operar y controlar los procesos de producción. Reconocer y disponer de muestras características para análisis. Intervenir en los controles de sanidad y de calidad, tanto durante los procesos productivos como de los producto. Asistir en el diseño de proyectos que apunten a la inserción... Aprendé: Industria láctea, Maquinaria agrícola, Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
¡14% de ahorro!
Aula 10 Centro de Formación
Appcc para Productos Cárnicos
Aula 10 Centro de Formación
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • Curso bonificable
Curso online Express

... sobre las principales obligaciones de control, teniendo en cuenta la seguridad alimentaria y manteniendo los criterios de calidad. Se trata de una formación online de 80 horas, con duración flexible para que puedas estudiar a tu ritmo. Aprenderás cómo funciona el sector de la producción primaria... Aprendé: Limpieza y desinfección, Instalaciones - higiene personal, Abastecimiento de agua... Ver más

Precio Emagister

$ 862 $ 739
IVA Exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
42 €  36 €
Técnico superior en tecnología de los alimentos
Instituto Superior Villa del Rosario
  • Carrera de grado
  • Villa del Rosario
  • 2 Años

...Diseña y modifica proyectos de producción. Colabora en el diseño, proyecto y planificación de instalaciones para la industria de los alimentos con sus respectivas maquinarias y equipos. Interviene como ayudante o auxiliar de laboratorios de control de calidad de alimentos. Efectúa y evalúa... Aprendé: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Medicina Veterinaria
Universidad Nacional de Río Negro
  • Carrera de grado
  • Río Negro
  • Fechas a escoger
  • 6 Años

... de alimentos de origen animal, saneamiento ambiental y control de enfermedades... Aprendé: Enfermedades infecciosas, Producción Ovina, Pequeños animales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡93% de ahorro!
Laborus Work Consulting
APPCC aplicado a la restauración
Laborus Work Consulting
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a los principios generales del codex sobre higiene de los alimentos, el ámbito de aplicación, la producción primaria, el proyecto y la construcción de las instalaciones, el control de las operaciones... Aprendé: Instalaciones en restauración, Ámbito de aplicación del APPCC, Información de los productos y sensibilización... Ver más

Precio Emagister

$ 8.932 $ 616
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
435 €  30 €
¡18% de ahorro!
  • Capacitación
  • (Lima) (Perú)
  • 24h

... agregado de estar acreditado por la International HACCP Alliance Es importante destacar que el curso está. Dirigido a: Gerentes de Producción y Calidad. Consultores y asesores de la industria alimentaria. Jefes de Plantas procesadoras y Mandos medios de Producción. Profesionales de Aseguramiento y Control... Aprendé: Control de calidad, Gestión de calidad, Implantación de sistemas de calidad... Ver más


$ 7.843
+ IVA
Agregar al comparador
HACCP Avanzado
Quality International
  • Curso
  • (Lima) (Perú)
  • 16h

... el incuestionable valor agregado de estar acreditado por la International HACCP Alliance. Dirigido a: Gerentes de Producción y Calidad. Consultores y asesores de la industria alimentaria. Jefes de Plantas procesadoras y Mandos medios de Producción. Profesionales de Aseguramiento y Control de la Calidad de alimentos... Aprendé: Seguridad alimentaria... Ver más


$ 490
+ IVA
Agregar al comparador
Implementación de Planes HACCP
Quality International
  • Curso
  • (Montevideo)
    y 1 sede más.
  • 24h

... agregado de estar acreditado por la International HACCP Alliance. Es importante destacar que el curso est. Dirigido a: Gerentes de Producción y Calidad. Consultores y asesores de la industria alimentaria. Jefes de Plantas procesadoras y Mandos medios de Producción. Profesionales de Aseguramiento y Control... Aprendé: Seguridad alimentaria... Ver más


$ 550
+ IVA
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 4 Semanas

...Las empresas que venden alimentos tienen una gran responsabilidad en sus manos, ya que están jugando con la salud de muchas personas en caso de no contar con los sistemas de calidad para la producción de alimentos y bebidas, por lo que se requiere contar con personal altamente capacitado en estas... Aprendé: Intoxicaciones alimentariasƒƒ, Personal: higiene y hábitos de saludƒƒ, Conocer riesgos en la manipulacion de alimentos... Ver más


$ 661
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • Nivel intermedio
  • 8 Semanas

...Las empresas que producen alimentos tienen una gran responsabilidad a sus espaldas, ya que tienen que entregar productos de primera calidad para el consumo humano, que no causen ninguna clase de peligro, por esta razón se tienen que atener a ciertas reglas de calidad. Pensando en brindar... Aprendé: Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad, Planificación y producción de alimentos seguros, Control del seguimiento y la medición... Ver más


$ 4.759
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Capacitación
  • Online
  • Nivel avanzado
  • 43 Semanas

...Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro Intedya, a través de Emagister México, te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo... Aprendé: Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC, Sistemas de Autocontrol, Análisis de peligros y puntos de control críticos... Ver más


$ 17.186
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • 4 Semanas

... con los criterios microbiológicos que la legislación establece. La histoia del empleo de “microorganismos indicadores” es larga, habiéndose utilizado para evaluar cuestiones de calidad, higiene y/ o seguridad asociadas con el agua y/o los alimentos, así como su producción, procesamiento y preparación. Pero... Aprendé: Microorganismos indicadores, Métodos de ensayo, Calidad e inocuidad... Ver más


Precio a consultar