Carrera de Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos
Especialidad
En Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Especialidad
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Lugar
Buenos aires
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Duración
2 Años
Objetivos:
Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en las áreas relacionadas a los diferentes aspectos de la Bromatología y Tecnología de Alimentos
Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología de alimentos
Incorporar al sistema universitario y científico-técnico personal actualizado en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos
Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos para concretar soluciones a problemas alimentarios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Los egresados de Universidades nacionales, provinciales o privadas autorizadas por el Poder Ejecutivo Nacional, o del extranjero que posean título equivalente en Ciencias Químicas, Biológicas, Bioquímica, Farmacia, Ingeniería Química, Agronomía y Veterinaria, cuya duración de carrera no sea menor de cuatro años y que posean conocimientos de idioma inglés. Los graduados de dichas Universidades cuya duración de carrera fuera menor de cuatro años o las personas que no posean títulos universitarios pero que tengan una buena formación en las disciplinas básicas, en particular, química, matemática, biología y física. Para todo caso no contemplado en los puntos a) y b), el Comité Asesor de la Carrera de Especialización considerará los requisitos complementarios para la admisión. El Comité Asesor determinará, de acuerdo con los planes de estudio de la carrera de grado del postulante, las materias nivelatorias a ser cursadas por éste.
Requisitos para la graduación:
Aprobar las materias del plan de estudios.
Especialista en Bromatología y Tecnología de Alimentos
Acreditado y Categorizado C por CONEAU, Resolución Nº 318/16
Reconocimiento oficial y validez nacional de título, RM Nº 3338/17
Reglamentación:
Resolución del Consejo Superior de la UBA Nº 5909/01 y su modificación Nº 7620/13.
Régimen de estudios
Cuatrimestral
Teóricos. Laboratorios
Opiniones
-
Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
OZZGIRL419
Materias
- Calidad
- Tecnología de alimentos
- Alimentos
- Tecnología
- Bromatología
- Nutrición
- Bromatología superior
- Gestión
- Industria alimentaria
- Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos
Plan de estudios
Microbiología de alimentos.
Bromatología superior.
Fundamentos de la preservación de alimentos.
Procesamiento industrial de alimentos.
Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos.
Gestión, control y garantía de calidad de la industria alimentaria.
Carrera de Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos