Control de calidad, Envases y Rotulado Nutricional de Productos Alimentarios

4.0
1 opinión
  • Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
    |

Capacitación

En Mendoza

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Mendoza

  • Duración

    3 Días

Dirigido a: Micro-emprendedores, personal de comedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnico-agrarias y/o con especialidad en alimentación, alumnos universitarios que deseen ampliar sus conocimientos y público en general

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Godoy Cruz 127

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Paula Asenjo

4.0
07/06/2019
Sobre el curso: Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

Presentación

Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario
- Control de Calidad de Alimentos.
Cadenas alimentarias.
Principales alteraciones durante el transporte y almacenamiento.
Principales alteraciones:
Tipo y causas.
Alimentos contaminados.
Causas de alteración de alimentos.
Principales reacciones de alteración.
Modificaciones o alteraciones microbianas.
Principales alteraciones por grupo de alimentos.
- Envases para alimentos.
Condiciones para la selección del envase.
Materiales de envases.
Plásticos:
Principales características.
Plásticos más usados para el envasado de alimentos.
Combinaciones especiales.
Envases de vidrio:
Principales controles.
Envases metálicos:
Características y controles.
Envases celulósicos.
- Inscripción de establecimientos y productos:
Pasos a seguir.
Nociones de BPM, POES, entre otros.
Legislación sobre rotulado nutricional.
Cálculo de un rótulo alimentario.
Curso Gratuito, Cupos Limitados
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad)
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.

Control de calidad, Envases y Rotulado Nutricional de Productos Alimentarios

Precio a consultar