Tecnología de los alimentos
Carrera corta
En Avellaneda
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Avellaneda
-
Duración
3 Años
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad y precisión propias del control de los procesos y del cumplimiento de especificaciones de calidad del
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Requisitos de Inscripción - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula
Opiniones
Plan de estudios
-Objetivos y Perfil del egresado
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad y precisión propias del control de los procesos y del cumplimiento de especificaciones de calidad del producto final, favoreciendo a la consolidación de los emprendimientos existentes y la promoción de nuevos negocios redundando en un beneficio para mejorar la calidad de vida de la población.
-Plan de estudios
Primer Año
Segundo Año
Tercer Año
Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica con el Sistema de Costos GOURMET
-Cursada
-Régimen de Equivalencias
Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
Información adicional
Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- Promoción TURNO TARDE! Matrícula de $ 300.- Diez (10) Cuotas* de $ 300.-
Tecnología de los alimentos