Tecnología de los alimentos

Carrera corta

En Avellaneda

$ 3.600 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Avellaneda

  • Duración

    3 Años

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad y precisión propias del control de los procesos y del cumplimiento de especificaciones de calidad del

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Avellaneda (Buenos Aires)
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Av. Mitre 2050/4

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Requisitos de Inscripción - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

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Plan de estudios

-Objetivos y Perfil del egresado
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad y precisión propias del control de los procesos y del cumplimiento de especificaciones de calidad del producto final, favoreciendo a la consolidación de los emprendimientos existentes y la promoción de nuevos negocios redundando en un beneficio para mejorar la calidad de vida de la población.
-Plan de estudios
Primer Año

  • Matemática
  • Fisicoquímica
  • Producción primaria de alimentos
  • Ciencia de los alimentos
  • Métodos y técnicas analíticas instrumentales I
  • Manipulación de alimentos

    Segundo Año

  • Comunicación
  • Operaciones básicas en la elaboración de los alimentos
  • Operaciones básicas de preservación de alimentos
  • Métodos y técnicas analíticas instrumentales II
  • Métodos y técnicas analíticas microbiológicas
  • Control de calidad

    Tercer Año

  • Tecnología de la industria láctea
  • Tecnología de la industria frutihortícola
  • Tecnología de la industria de cereales y derivados
  • Tecnología de la industria de aguas y bebidas
  • Tecnología de la industria del pescado, mariscos y crustáceos
  • Entorno y relaciones laborales
  • Práctica Profesional


    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica con el Sistema de Costos GOURMET
    -Cursada

  • Turnos mañana: de 8:00 a 12:30hs.
  • Turno tarde: de 13 a 17,30 hs.
  • Turno noche: de 18:00 a 22:30hs.


    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- Promoción TURNO TARDE! Matrícula de $ 300.- Diez (10) Cuotas* de $ 300.-

    Tecnología de los alimentos

    $ 3.600 IVA inc.