63

Cursos de analisis alimentos

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "analisis alimentos"
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 63
  • Online / A distancia 41
  • Presencial 22
  • Semipresencial 0
  • In company 0
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 64
  • Curso 39
  • Carreras 13
  • Posgrados 6
  • Capacitación 3
  • Diplomado 1
  • Evento 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 6
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 4
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • $ 6.000 o más
  • $ 5.000
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 63
  • Alimentación 38
  • Dietética y nutrición 4
  • Sector salud - Mas temáticas 3
  • Gastronomía 2
  • Agricultura y ganadería 2
  • Administración de empresas turísticas 2
  • Fisioterapia 1
  • Química 1
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
  • Sector legal - Más temáticas 1
  • Gestión de la calidad 1
  • Certificación de calidad 1
  • Personal de apoyo 1
  • Dirección y administración 1
  • Recursos humanos y capacitación 1
  • Operaciones Societarias 1
  • Administración de empresas - Más temáticas 1
  • Mercadotecnia 1
Ver más
INICIO
  • En 1 mes 38
  • En 3 meses 38
  • En 6 meses 38
  • En 9 meses 38
  • En 1 año 38
  • Después de 1 año 38
DURACIÓN
  • Horas 3
  • Días 3
  • Semanas 14
  • 3 Meses 6
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 2
  • Año(s) 15
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 5
  • Título oficial (nacional) 7
  • Carrera de grado
  • (Palermo)
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... y Empresas de Familias 2do Semestre Análisis de Costos Higiene y Seguridad Industrial Revenue Management (Electiva I) Electiva II Enología y Bebidas II 3er... Aprendé: Gestión de calidad, Marketing de Alimentos, Diseño de Hoteles... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 3 Años
Concluye en 3 años, estudia desde tu casa.

... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprendé: Comidas balanceadas, Sector salud, Inocuidad alimentaria... Ver más


$ 1.565
IVA Exento
Agregar al comparador
¡44% de ahorro!
Fortalezas Formación
Higiene Alimentaria (Manipulador de Alimentos).
4.5 2 opiniones
Fortalezas Formación
  • Curso
  • Online
  • Curso bonificable
Curso online Express

... el crecimiento bacteriano, las enfermedades transmitidas por los alimentos, los métodos de conservación, los materiales en contacto con los alimentos, la manipulación de residuos, la limpieza y desinfección, el control de plagas, el etiquetado de los alimentos y los análisis de peligros y puntos de control... Aprendé: Conservacion de alimentos, Control de plagas, Contaminación de los alimentos... Ver más

Precio Emagister

$ 7.187 $ 4.004
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
350 €  195 €
UADE Business School
Ingeniería en Alimentos
UADE Business School
  • Carrera de grado
  • (Capital Federal)
  • Fechas a escoger

... un emprendimiento (ej. Yogur con Omega-3, Queso de cabra con probióticos) Alto contenido práctico de microbiología y análisis de alimentos, en amplios laboratorios que cuentan con equipamiento e instrumental de última tecnología. En prácticas de diseño de alimentos, de procesamiento, de determinación de proteínas... Aprendé: Proyectos agroindustriales, Gestion aduanera, Industria tabacalera... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • 4 Semanas

...Durante la elaboración/ manufactura de alimentos es esencial mantener bajo control la contaminación y/ o el crecimiento microbiano y, en la medida de lo posible, reducir sus niveles para garantizar inocuidad y una adecuada vida útil de los productos. La caracterización y en ocasiones... Aprendé: Métodos de ensayo, NMP y filtración, Calidad e inocuidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Ingeniería en Alimentos
Universidad Nacional de Río Negro
  • Carrera de grado
  • Río Negro
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

..., con la incorporación de mayor valor agregado a la producción de alimentos. Es el Ingeniero en Alimentos quien podrá conducir a las industrias hacia la modernización tecnológica adecuada, optimizando recursos e implementando prácticas seguras y normas de calidad exigidas actualmente en el mercado interno y externo.... Aprendé: Organización Industrial, Seguridad industrial, Gestión de calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
ALIMENTOS, TENENCIA Y REGIMEN DE VISISTAS
IPEC Fundación Iniciativa para el Conocimiento
  • Curso
  • Banfield
  • Nivel intermedio
  • 8h - 4 Semanas

...se trata de un curso práctico para abogados, dictado en cuatro clases, donde se analizan todos los pormenores de la temática propuesta, con análisis de casos prácticos, y actualidad jurisprudencial.-... Aprendé: Régimen de visitas, Capacitación Profesional... Ver más


$ 250
IVA inc.
Agregar al comparador
Maestría en Agronegocios y Alimentos
UBA - Universidad de Buenos Aires
  • Maestría
  • (Caba)
  • 830h

... agroalimentario - Formular políticas sectoriales. Dirigido a: La Maestría en Agronegocios y Alimentos esta dirigida a la formación de talentos humanos con alta excelencia académica para la docencia, la investigación y la alta dirección en empresas, ONGs, y el Estado en el ámbito de los Agronegocios y Alimentos... Aprendé: Valoración financiera, Mercados financieros, Análisis técnico... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera de grado
  • (Buenos Aires)
  • 3 Años

... de laboratorio, sobre alimentos, materias primas o insumos alimentarios... Aprendé: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Tecnicatura Superior en Seguridad de los Alimentos
ISBA - Instituto Superior Bellas Artes
  • Carrera de grado
  • General Pico
  • 3 Años

... de los productos y subproductos agroalimentarios a nivel local, regional e internacional; propiciar la capacidad de análisis de la legislación alimentaria inherente al comercio internacional y nacional de los productos vegetales y animales. Dirigido al público general... Aprendé: Seguridad alimentaria, Manipuladores alimentos, Seguridad e higiene... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger

... y la globalización de la oferta han hecho que los análisis de costes de las empresas de alimentación den cada día más importancia al diseño de sus instalaciones. Dada la gran variabilidad de industrias alimentarias existentes, este curso hace especial énfasis en las características comunes a todas ellas en cuanto... Aprendé: Diagrama de GANTT, Planta Procesadora de alimentos, Calidad alimentaria... Ver más


$ 4.970
IVA Exento
Agregar al comparador
¡14% de ahorro!
Aula 10 Centro de Formación
APPCC en el Sector de la Alimentación
Aula 10 Centro de Formación
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • Curso bonificable
Curso online Express

... de los alimentos, las funciones de los gobiernos cómo funciona la industria y la actitud de los consumidores. Una completa formación en manipulación e higiene de los alimentos, sus sistemas de control y los principios de evaluación de riesgos... Aprendé: Productos cárnicos, Instalaciones - higiene personal, Cadenas de producción... Ver más

Precio Emagister

$ 862 $ 739
IVA Exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
42 €  36 €
  • Curso
  • A distancia

...Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados... Aprendé: Manipuladores alimentos, Seguridad e higiene, Higiene alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera de grado
  • (Capital Federal)
  • Fechas a escoger

... con Omega-3, Queso de cabra con probióticos) • Alto contenido práctico de microbiología y análisis de alimentos, en amplios laboratorios que cuentan con equipamiento e instrumental de última tecnología. En prácticas de diseño de alimentos, de procesamiento, de determinación de proteínas, grasas y otros... Aprendé: Sistemas de procesamiento de alimentos, Envasado de alimentos, Establecimientos comerciales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • 1 Mes

...Que los participantes conozcan la finalidad del sistema HACCP, sus beneficios, dificultades y puntos de aplicación. Que los participantes incorporen conocimientos sobre: El análisis de peligros significativos y determinación de los puntos críticos de control a fin de diseñar e implementar... Aprendé: Estadística aplicada, Acciones preventivas, Control alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • A distancia
  • 2 Meses

...Presentación HACCP significa Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control. El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control... Aprendé: Manipuladores alimentos, Higiene alimentaria, Agroalimentaria - Más Temáticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Maestría
  • Online
  • Fechas a escoger
  • 3 Años
Concluye en 3 años, estudia desde tu casa.

... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprendé: Análisis de alimentos, Calidad alimenticia, Inocuidad alimentaria... Ver más


$ 1.565
IVA Exento
Agregar al comparador
Universidad John F. Kennedy
Química
Universidad John F. Kennedy
  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...), mezclas o soluciones de las mismas, así como materiales diversos cualesquiera sean las sustancias utilizadas o el uso ulterior de lo fabricado, aprovechando sus productos y desechos industriales. Realizar análisis y determinaciones de propiedades en general por métodos físicos, químicos, biológicos... Aprendé: Síntesis Orgánica, Análisis Químicos Cualitativos, Quimica analitica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • A distancia
  • 3 Meses

...con un problema de salud - Obtención de la información - Criterios de derivación - Confidencialidad. Síntomas menores: Acidez - Diarrea - Dismenorrea... Aprendé: Atención primaria, Clínica veterinaria, Administración del sector salud... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Escuela Argentina de Negocios
Licenciatura en Administración Hotelera
Escuela Argentina de Negocios
  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... comprometidas con el proyecto institucional. Los profesores poseen amplia formación y experiencia profesional y son capacitados en el manejo de estrategias de enseñanza para promover la adquisición de competencias profesionales. La formación práctica de los estudiantes se efectiviza mediante el análisis... Aprendé: Servicio del Turismo, Planificación de negocios, Servicio hotelero... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Nutrición
Universidad de Concepción del Uruguay - UCU
  • Carrera de grado
  • Rosario
    y 1 sede más.
  • 4 Años

... la situación alimentaria y nutricional de personas y poblaciones, relacionando disponibilidad y consumo de alimentos. Formular, organizar y evaluar políticas... Aprendé: Análisis y diagnóstico, Salud y alimentación, Salud y deporte... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡14% de ahorro!
Aula 10 Centro de Formación
Appcc para Productos Cárnicos
Aula 10 Centro de Formación
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
  • Curso bonificable
Curso online Express

... de análisis en las carnes para evitar riesgos y problemas posteriores. Respecto al análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la comercialización de productos cárnicos, te enseñarán medidas específicas a adoptar en los locales, condiciones de trabajo adaptadas a este sector, cómo controlar... Aprendé: Sistema de análisis de Peligros, Directrices para la evaluación, Instalaciones - higiene personal... Ver más

Precio Emagister

$ 862 $ 739
IVA Exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
42 €  36 €
  • Curso
  • (Capital Federal)
  • 15h

...Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados... Aprendé: Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador