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Técnico en Bromatología y Alimentos

4.1
11 opiniones
  • Es una de las carreras más interesante.. me encanta
    |
  • Esta bueno, tiene varias carreras
    |
  • Muy bien para seguir acumulando certificados y así aspirar a mejores puestos
    |

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    Capacitación

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    A distancia

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En Emagister sabemos la importancia que le das a tu formación es por esto que te presentamos el programa Técnico en Bromatología y Alimentos que lo imparte Instituto Monserrat-Entre Ríos de manera 100 % a distancia al igual que el trabajo práctico a realizar.

Aprenderás temas como microorganismos, bromatología, análisis bromatológico, buenas prácticas de manufactura, sobre las plagas urbanas, toxicología alimentaria, los parásitos que contaminan agua y alimentos, entre muchos otros.

La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos.
Se despejaran dudas por diversas vías todos los días sin horarios específicos

Por esto y más te animamos a solicitar información a través del link adjunto y así despejar cualquier duda.
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Buenas tardes. Todavía hay tiempo para inscribirse

Cristian alejandro G., 26/12/2021

Responder
Hola buenas tardes quería saber cuándo son las inscripciones y cuál es su costo x favor gracias

Verónica del valle V., 17/03/2021

Responder
hola quisiera saber el alcance que tiene la tecnicatura y a que me habilita, algún contacto? el teléfono da la casilla de mensaje y el mail no responden

David E., Más de dos años

Responder

Respuesta de Asesor del centro (Más de dos años)

Hola Al finalizar el curso se le extiende un certificado por curso de 140hs cátedras.

Precio y duración del curso

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola me podes pasar precio y duracion. Y q alcance tiene

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

por favor precio y duración del curso

Respuesta de Vanesa L. (Más de dos años)

Precio y duración del curso

¿El título lo mandan por mail? ¿Por quién está avalado? Me interesa la carrera.

Deolinda P., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

por quien está avalado me interesa la carrera

Opiniones

4.1
fantástico
  • Es una de las carreras más interesante.. me encanta
    |
  • Esta bueno, tiene varias carreras
    |
  • Muy bien para seguir acumulando certificados y así aspirar a mejores puestos
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rocío Verónica Almada

4.0
25/12/2022
Sobre el curso: Es una de las carreras más interesante.. me encanta
¿Recomendarías este curso?:

Priscila Ramirez

3.0
06/06/2022
Sobre el curso: Esta bueno, tiene varias carreras
¿Recomendarías este curso?:

Ernesto Caceres

4.0
16/09/2021
Sobre el curso: Muy bien para seguir acumulando certificados y así aspirar a mejores puestos
¿Recomendarías este curso?:

Lore Giro

5.0
26/01/2021
Sobre el curso: Estudio la carrera que quiero y dispongo de mucha ayuda del instituto.
¿Recomendarías este curso?:

Lucia Bordon

5.0
06/10/2020
Sobre el curso: Exelente atención
¿Recomendarías este curso?:
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2021
2020
2019

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

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Materias

  • Alimentos
    5

    5 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentación
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Bromatología
    9

    9 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Salud
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Toxicología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Importancia en la Salud Pública
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Microorganismos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Análisis Bromatológico
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Análisis Químico dietético
  • Análisis de Inspección
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Buenas prácticas de manufactura
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Industrias alimentarias
  • Conservación de los alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Tecnología alimentaria
  • Microbiología
  • Código Alimentario Argentino
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Calidad total
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Métodos de conservación y preservación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Conservación
  • Tecnología de alimentos

Profesores

Daniel  Collazo

Daniel Collazo

TItular

Plan de estudios

PROGRAMA

Salud pública.

Alimentos.

Microorganismos

Bromatología

Análisis Bromatológico. Clasificación.

Análisis Químico

Análisis de Inspección

Buenas prácticas de manufactura.

Conservación de los alimentos

Código Alimentario Argentino

R.N.E. – R.N.P.A.

Normas del Código Alimentario Argentino sobre: consumidor, alimento, aditivo

alimentario, alimento genuino o normal, alimento no apto para el consumo humano,

alimento alterado, alimento adulterado, alimento contaminado, alimento falsificado.

Poder de policía – Actas - contenidos – Intervención de mercadería – Secuestro –

Decomiso – Clausura total, parcial. Definitiva.

Normas de Conservación y Tratamiento de Alimentos.

Normas sobre Recipiente. Aparato, Envase, Envoltura y Aparato.

Normas sobre identificación comercial, rotulación y publicidad de los alimentos.

Ley de Policía Sanitaria de los animales

Controles de Mercadería

Calidad de los alimentos.

Métodos de conservación y preservación.

Aditivos alimentarios.

I.D.A

Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)

Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES);

Manejo Integrado de Plagas (MIP);

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM);

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).

Riesgos Alimentarios.

Vigilancia Alimentaria.

Plagas urbanas.

Toxicología alimentaria

Control de calidad microbiológico de un establecimiento y del personal.

Dirección de Bromatología

Toma de muestra a inspeccionar

Deberes del Inspector-Derechos del Inspector

Acta de inspección-Acta de Clausura

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Técnico en Bromatología y Alimentos

$ 1001-2000