Técnico en Bromatología y Alimentos
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | →
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | →
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | →
Capacitación
A Distancia
Tu formación hace la diferencia
-
Tipología
Capacitación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
En Emagister sabemos la importancia que le das a tu formación es por esto que te presentamos el programa Técnico en Bromatología y Alimentos que lo imparte Instituto Monserrat-Entre Ríos de manera 100 % a distancia al igual que el trabajo práctico a realizar.
Aprenderás temas como microorganismos, bromatología, análisis bromatológico, buenas prácticas de manufactura, sobre las plagas urbanas, toxicología alimentaria, los parásitos que contaminan agua y alimentos, entre muchos otros.
La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos.
Se despejaran dudas por diversas vías todos los días sin horarios específicos
Por esto y más te animamos a solicitar información a través del link adjunto y así despejar cualquier duda.
¡No lo pienses más y toma acción!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | →
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | →
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Adrian Rodriguez
Rocío Verónica Almada
Priscila Ramirez
Ernesto Caceres
Lore Giro
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 10 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Alimentos5
5 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentación
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Bromatología
99 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Salud
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Toxicología
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Importancia en la Salud Pública
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Microorganismos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Análisis Bromatológico
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Análisis Químico dietético
- Análisis de Inspección
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Buenas prácticas de manufactura
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Industrias alimentarias
- Conservación de los alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Tecnología alimentaria
- Microbiología
- Código Alimentario Argentino
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Calidad total
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Métodos de conservación y preservación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Conservación
- Tecnología de alimentos
Profesores
Daniel Collazo
TItular
Plan de estudios
PROGRAMA
Salud pública.
Alimentos.
Microorganismos
Bromatología
Análisis Bromatológico. Clasificación.
Análisis Químico
Análisis de Inspección
Buenas prácticas de manufactura.
Conservación de los alimentos
Código Alimentario Argentino
R.N.E. – R.N.P.A.
Normas del Código Alimentario Argentino sobre: consumidor, alimento, aditivo
alimentario, alimento genuino o normal, alimento no apto para el consumo humano,
alimento alterado, alimento adulterado, alimento contaminado, alimento falsificado.
Poder de policía – Actas - contenidos – Intervención de mercadería – Secuestro –
Decomiso – Clausura total, parcial. Definitiva.
Normas de Conservación y Tratamiento de Alimentos.
Normas sobre Recipiente. Aparato, Envase, Envoltura y Aparato.
Normas sobre identificación comercial, rotulación y publicidad de los alimentos.
Ley de Policía Sanitaria de los animales
Controles de Mercadería
Calidad de los alimentos.
Métodos de conservación y preservación.
Aditivos alimentarios.
I.D.A
Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES);
Manejo Integrado de Plagas (MIP);
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM);
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Riesgos Alimentarios.
Vigilancia Alimentaria.
Plagas urbanas.
Toxicología alimentaria
Control de calidad microbiológico de un establecimiento y del personal.
Dirección de Bromatología
Toma de muestra a inspeccionar
Deberes del Inspector-Derechos del Inspector
Acta de inspección-Acta de Clausura
Técnico en Bromatología y Alimentos
$ 1001-2000Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Capacitación por temáticas
Capacitación de Administración de empresas Capacitación de Arquitectura, Inmobiliaria y Construcción Capacitación de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Capacitación de Ciencias Capacitación de Ciencias Sociales Capacitación de Compras y logística Capacitación de Computación y telecomunicaciones Capacitación de Creatividad y diseño Capacitación de Deportes y Hobbies Capacitación de Economía y Finanzas Capacitación de Hotelería y turismo Capacitación de Humanidades, arte y cultura Capacitación de Idiomas Capacitación de Más temáticas Capacitación de Mercadotecnia y ventas Capacitación de Periodismo y comunicación Capacitación de Sector legal Capacitación de Sector público Capacitación de Sector salud Capacitación de Sectores industriales Capacitación de Transportes y educación vial - Alimentación