-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
...Salud pública. Alimentos. Microorganismos Bromatología Análisis Bromatológico. Clasificación. Análisis Químico Análisis de Inspección Buenas prácticas de manufactura... Aprendé: Tecnología alimentaria, Análisis Bromatológico, Análisis de Inspección...
...Salud pública. Alimentos. Microorganismos Bromatología Análisis Bromatológico. Clasificación. Análisis Químico Análisis de Inspección Buenas prácticas de manufactura... Aprendé: Tecnología alimentaria, Análisis Bromatológico, Análisis de Inspección...
...PROGRAMA Las plagas de los cultivos Las enfermedades de los cultivos Productos fitosanitarios Sistemas de gestión. Buena práctica fitosanitaria Buenas prácticas ambientales... Aprendé: Materiales educativos, Sistemas de Gestión, Tipos de planteamientos...
...PROGRAMA Las plagas de los cultivos Las enfermedades de los cultivos Productos fitosanitarios Sistemas de gestión. Buena práctica fitosanitaria Buenas prácticas ambientales... Aprendé: Materiales educativos, Sistemas de Gestión, Tipos de planteamientos...
...Errores, tolerancias y correcciones Rumbos, azimuts y declinación. Técnicas de replanteos topográficos Procedimientos de topografía Sistema de posicionamiento global SIG... Aprendé: Planos topográficos, Cartografía catastral, Técnico auxiliar...
...Errores, tolerancias y correcciones Rumbos, azimuts y declinación. Técnicas de replanteos topográficos Procedimientos de topografía Sistema de posicionamiento global SIG... Aprendé: Planos topográficos, Cartografía catastral, Técnico auxiliar...
...de reptiles Control de temperatura Diseño de terrarios Fotoperiodos Tipos de jaulas y/o terrarios Mantenimiento y cuidados Comportamiento de reptiles...
...de reptiles Control de temperatura Diseño de terrarios Fotoperiodos Tipos de jaulas y/o terrarios Mantenimiento y cuidados Comportamiento de reptiles...
...Hidroestabilidad. MODULO 2. Rumiantes y monogástricos. Digestibilidad de un alimento. Premezclas de Micronutrientes. Consumo de materia seca...
...Hidroestabilidad. MODULO 2. Rumiantes y monogástricos. Digestibilidad de un alimento. Premezclas de Micronutrientes. Consumo de materia seca...
...Para el conocimiento de las bases principales para el gerenciamiento de la empresa agropecuaria, tanto de aquellas empresas relacionadas con actividades tradicionales -agricultura, ganadería, tambo-, como de aquellas relacionadas con actividades no tradicionales. Dirigido a: Productores... Aprendé: Personal de apoyo...
...Para el conocimiento de las bases principales para el gerenciamiento de la empresa agropecuaria, tanto de aquellas empresas relacionadas con actividades tradicionales -agricultura, ganadería, tambo-, como de aquellas relacionadas con actividades no tradicionales. Dirigido a: Productores... Aprendé: Personal de apoyo...
...en aumento debido a las acciones de promoción, la tendencia consumir alimentos sanos y con bajas calorías, la mayor presencia en el mercado y precios más accesibles...
...en aumento debido a las acciones de promoción, la tendencia consumir alimentos sanos y con bajas calorías, la mayor presencia en el mercado y precios más accesibles...
...de uso más común en el desarrollo de la administración de una empresa. Conocerá las técnicas más comunes utilizadas en el desarrollo de la administración...
...de uso más común en el desarrollo de la administración de una empresa. Conocerá las técnicas más comunes utilizadas en el desarrollo de la administración...
...donde la acción debía corresponderse con un diseño previo, muchas veces rígido. Lo que hasta hoy fue no necesariamente debe ser a partir de ahora...
...donde la acción debía corresponderse con un diseño previo, muchas veces rígido. Lo que hasta hoy fue no necesariamente debe ser a partir de ahora...
...y lectura de etiquetas de códigos de barras. Estudiantes y profesionales de carreras afines a los temas abordados Funcionarios de las áreas de gerencia...
...y lectura de etiquetas de códigos de barras. Estudiantes y profesionales de carreras afines a los temas abordados Funcionarios de las áreas de gerencia...
...PROGRAMA Introducción y marco teórico Aspectos técnicos y componentes de drones Introduccion a SIG Drones para agricultura Introducción Cámaras...
...PROGRAMA Introducción y marco teórico Aspectos técnicos y componentes de drones Introduccion a SIG Drones para agricultura Introducción Cámaras...
...Indumentaria, herramientas, materiales. Costos. Proveedores. El colmenar, donde, cuando y como instalarlo. Requisitos de la sede del colmenar...
...Indumentaria, herramientas, materiales. Costos. Proveedores. El colmenar, donde, cuando y como instalarlo. Requisitos de la sede del colmenar...
...Bases teóricas de la administración rural. Gestión de empresas agropecuarias. Empresas agropecuarias. Objeto de estudio de la administración rural...
...Bases teóricas de la administración rural. Gestión de empresas agropecuarias. Empresas agropecuarias. Objeto de estudio de la administración rural...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas