Capacitación en Elaboración de Alimentos Balanceados.

Capacitación

A Distancia

Precio a consultar

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Alimentos Balanceados.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 4 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Animales
  • Alimentos
  • Energía
  • Fibrología
  • Elaboración
  • Proteínas
  • Consumo
  • Comida
  • Vacunos
  • Fibras

Plan de estudios

Capacitación en elaboración de alimentos balanceados.

MODULO 1.

  • La industria de Alimentos Balanceados.
  • Clasificación de alimentos balanceados.
  • Recepción de materia prima.
  • Formulación y Preparación de concentrado.
  • Proceso de Molienda.
  • Granulometría.
  • Proceso de Mezclado.
  • Control de Calidad.
  • Sistema de mezclado por lotes.
  • Empaque de alimentos concentrados.
  • Extruido.
  • Maquinaria y Equipos.
  • Peletizado.
  • Hidroestabilidad.
MODULO 2.
  • Rumiantes y monogástricos.
  • Digestibilidad de un alimento.
  • Premezclas de Micronutrientes.
  • Consumo de materia seca.
  • Fibras.
  • Nivel de fibra.
  • Sincronismo energia-proteina.
  • Degradabilidad de las Proteínas.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Llamá al centro

Capacitación en Elaboración de Alimentos Balanceados.

Precio a consultar