Capacitación en Elaboración de Alimentos Balanceados.
Capacitación
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Duración
1 Mes
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Alimentos Balanceados.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Animales
- Alimentos
- Energía
- Fibrología
- Elaboración
- Proteínas
- Consumo
- Comida
- Vacunos
- Fibras
Plan de estudios
Capacitación en elaboración de alimentos balanceados.
MODULO 1.
- La industria de Alimentos Balanceados.
- Clasificación de alimentos balanceados.
- Recepción de materia prima.
- Formulación y Preparación de concentrado.
- Proceso de Molienda.
- Granulometría.
- Proceso de Mezclado.
- Control de Calidad.
- Sistema de mezclado por lotes.
- Empaque de alimentos concentrados.
- Extruido.
- Maquinaria y Equipos.
- Peletizado.
- Hidroestabilidad.
- Rumiantes y monogástricos.
- Digestibilidad de un alimento.
- Premezclas de Micronutrientes.
- Consumo de materia seca.
- Fibras.
- Nivel de fibra.
- Sincronismo energia-proteina.
- Degradabilidad de las Proteínas.
Información adicional
Capacitación en Elaboración de Alimentos Balanceados.