Auxiliar de Laboratorio - Microbiología de los Alimentos
-
Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito.
En general muy conforme!
← | →
Curso
Online

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Microbiología de los Alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito.
En general muy conforme!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Carolina Nicolino
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 4 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Laboratorio1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Microbiología
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Control de plagas
- Orden y Limpieza
- Ensayos microbiológicos
- Ensayos químicos
- Ensayos físicos
- Seguridad e hiegiene
- Diversidad microbiana
Plan de estudios
Módulo 1
Introducción al mundo microbiano
o Diversidad microbiana
o Nomenclatura
o Anatomía funcional de la célula bacteriana
o Origen de los microorganismos en los alimentos y el agua
o Biofilms
o Microorganismos patógenos, alterantes y beneficiosos
o Factores que afectan su crecimiento y supervivencia
Instalaciones y equipamiento
o Separación de áreas
o Orden y limpieza
o Control de plagas
o Agentes de limpieza y desinfección
o Equipamiento básico: selección, ubicación, uso, mantenimiento y controles
o Material de vidrio y descartables
o Lavado, acondicionamiento, esterilización y controles
Módulo 2
o Muestreo y preparación de la muestra
o Técnicas instrumentales de análisis
o Ensayos físicos
o Ensayos físico-químicos
o Ensayos microbiológicos
o Calidad y seguridad en el laboratorio
o Laboratorio de análisis y control de calidad
o Normativa de buenas prácticas en el laboratorio
o Seguridad e higiene medioambiental
Medios de cultivo y cepas
o Clasificación, recepción, almacenamiento, preparación, uso y controles de medios de cultivo.
o Cepas de referencia.
Información adicional
Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.Auxiliar de Laboratorio - Microbiología de los Alimentos
Precio a consultar - Alimentos
Financiamos tu inscripción en cómodas cuotas
Podés pagar el importe total
- Pagá en 3, 6 o 12 cuotas
- Sólo necesitás tu DNI, número de celular y tarjeta
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas