Auxiliar de Laboratorio - Microbiología de los Alimentos

5.0
1 opinión
  • Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito. En general muy conforme!
    |

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Microbiología de los Alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito. En general muy conforme!
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Carolina Nicolino

5.0
21/11/2019
Sobre el curso: Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito. En general muy conforme!
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Laboratorio
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Microbiología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Control de plagas
  • Orden y Limpieza
  • Ensayos microbiológicos
  • Ensayos químicos
  • Ensayos físicos
  • Seguridad e hiegiene
  • Diversidad microbiana

Plan de estudios

Módulo 1

Introducción al mundo microbiano

o Diversidad microbiana

o Nomenclatura

o Anatomía funcional de la célula bacteriana

o Origen de los microorganismos en los alimentos y el agua

o Biofilms

o Microorganismos patógenos, alterantes y beneficiosos

o Factores que afectan su crecimiento y supervivencia

Instalaciones y equipamiento

o Separación de áreas

o Orden y limpieza

o Control de plagas

o Agentes de limpieza y desinfección

o Equipamiento básico: selección, ubicación, uso, mantenimiento y controles

o Material de vidrio y descartables

o Lavado, acondicionamiento, esterilización y controles

Módulo 2

o Muestreo y preparación de la muestra

o Técnicas instrumentales de análisis

o Ensayos físicos

o Ensayos físico-químicos

o Ensayos microbiológicos

o Calidad y seguridad en el laboratorio

o Laboratorio de análisis y control de calidad

o Normativa de buenas prácticas en el laboratorio

o Seguridad e higiene medioambiental

Medios de cultivo y cepas

o Clasificación, recepción, almacenamiento, preparación, uso y controles de medios de cultivo.

o Cepas de referencia.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Auxiliar de Laboratorio - Microbiología de los Alimentos

Precio a consultar