Técnico en Bromatología y Tecnología de Alimentos
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cuanto años son
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los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
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tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
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Capacitación
A Distancia
Emprende tu formación, toma acción
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Tipología
Capacitación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
¿Te interesa dar un paso adelante en tu camino profesional a través de la formación? Si es así, has llegado al lugar indicado. Emagister te presenta el programa Técnico en Bromatología y Tecnología de Alimentos que lo desarrolla el Instituto Monserrat-Entre Rios.
La capacitación es 100 % a distancia al igual que el trabajo práctico a realizar. La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos. Así también se despejaran dudas vía on-line, todos los días sin horarios específicos.
Aprenderás temas como bromatología, nutrición, el análisis instrumental, microbiología de los alimentos, la seguridad alimentaria, incluyendo operaciones y procesos unitarios, el análisis de alimentos, biotecnología, entre otros.
Por lo descrito te animamos a solicitar más información a través del link adjunto y así uno de los asesores del centro podrá entrar en contacto.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Opiniones
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cuanto años son
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los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
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tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
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Valoración del curso
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 10 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Nutrición1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Tecnología de alimentos
- Alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Salud y deporte
- Tecnología
- Bromatología
88 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Salud
- Medicina
- Biotecnología
Profesores
Daniel Collazo
TItular
Plan de estudios
PROGRAMA:
Bromatología
Bromatología y Nutrición
Análisis Instrumental
Microbiología de los Alimentos
Seguridad Alimentaria
Operaciones y Procesos Unitarios
Análisis de Alimentos
Biotecnología
Ges. de la Calidad y Leg. Alimentaria
Seg. e Higiene
Toxicología Alimentaria
Buenas prácticas de manufactura
Intoxicaciones e infecciones alimentarias.
Código alimentario Argentino y mundial
Inspecciones. Acta de inspección de habilitación, control de balanza.
El rol del inspector, como agente sanitario, verificador y orientador en inocuidad alimentaria
Herramientas de Gestión de la Inocuidad
Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES);
Manejo Integrado de Plagas (MIP);
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM);
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Legislación Alimentaria
Riesgos Alimentarios.
Vigilancia Alimentaria.
Dirección de Bromatología
Toma de muestra a inspeccionar
Deberes del Inspector-Derechos del Inspector
Acta de inspección-Acta de Clausura
Tratamiento de Residuos y Efluentes
Biotecnología Alimentaria
Información adicional
Técnico en Bromatología y Tecnología de Alimentos
$ 1001-2000
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