BARISTA-Servicio de Bar y Cafetería
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Servicio de Bar y Cafetería.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Facturación
- Restaurantes
- Alimentos
- Restauración
- Comunicación
- Atención al público
- Cafetería
- Mesas
- Barra
- Dirigir tu negocio
- Café
- BARISTA
Profesores
Manuel Castromayor
Profesor
MBA Barcelona Lic. Educacion Profesor en ciencias de la educacion Tutor en UTF Profesor en Universidad de Oubrija Mentor para Latam Orador Conferencionista y coach .
Plan de estudios
PROGRAMA
• Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.• Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería.
• Tipos de brigadas en un bar o cafetería.
• ¿Qué productos puedo ofrecer en una cafetería?
• Elaboración del menú en servicio de alimentos y bebidas.
• Limpieza y desinfección de una cafetería.
• Intoxicación alimentaria en cafeterías, bares y restaurantes.
• Alteración y contaminación de los alimentos.
• Comandas ¿qué son? Y ¿para qué sirven?
• Características de las comandas.
• Proceso de toma de comanda.
• Terminología utilizada en el proceso de entrega de comanda.
• Tipos de comanda.
• Aprende a distinguir los principales granos de café.
• ¿Qué granos de café existen?
• Los 14 tipos de café (y sus características y beneficios)
• Tipos de café más populares.
• Camarero de bar.
• Camarero de restaurantes.
• Camarero, excepto restaurante.
• Encargado del mostrador de una cafetería.
• ¿Qué es un maitre y de que se encarga?
• Funciones del jefe de mozos en restaurantes.
• Deberes del mesero para su desempeño.
• ¿Cuántos tipos de bares existen? Tipos de bares y sus características.
• ¿Cuánto café puede producir una Intoxicación por cafeína?
• 10 accesorios de barista imprescindibles.
• La cadena de frío.
• La importancia de refrigerar los alimentos.
• ¿Cómo refrigerar los alimentos?
• La importancia del desayuno y la merienda.
• Cinco desayunos fáciles y saludables para tu cafetería.
• ¿Qué postres vender en una cafetería?
• ¿Cómo crear un menú rentable para tu bar?
• ¿Qué son los smoothies? Cómo hacerlo y sus beneficios.
• ¿Cómo podemos diferenciar un zumo, licuado, batido y smoothie?
BARISTA-Servicio de Bar y Cafetería