BARISTA-Servicio de Bar y Cafetería

Curso

A Distancia

$ 3001-4000

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Servicio de Bar y Cafetería.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

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Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

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Materias

  • Bebidas
  • Facturación
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Restauración
  • Comunicación
  • Atención al público
  • Cafetería
  • Mesas
  • Barra
  • Dirigir tu negocio
  • Café
  • BARISTA

Profesores

Manuel  Castromayor

Manuel Castromayor

Profesor

MBA Barcelona Lic. Educacion Profesor en ciencias de la educacion Tutor en UTF Profesor en Universidad de Oubrija Mentor para Latam Orador Conferencionista y coach .

Plan de estudios

PROGRAMA

• Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
• Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería.
• Tipos de brigadas en un bar o cafetería.
• ¿Qué productos puedo ofrecer en una cafetería?
• Elaboración del menú en servicio de alimentos y bebidas.
• Limpieza y desinfección de una cafetería.
• Intoxicación alimentaria en cafeterías, bares y restaurantes.
• Alteración y contaminación de los alimentos.
• Comandas ¿qué son? Y ¿para qué sirven?
• Características de las comandas.
• Proceso de toma de comanda.
• Terminología utilizada en el proceso de entrega de comanda.
• Tipos de comanda.
• Aprende a distinguir los principales granos de café.
• ¿Qué granos de café existen?
• Los 14 tipos de café (y sus características y beneficios)
• Tipos de café más populares.
• Camarero de bar.
• Camarero de restaurantes.
• Camarero, excepto restaurante.
• Encargado del mostrador de una cafetería.
• ¿Qué es un maitre y de que se encarga?
• Funciones del jefe de mozos en restaurantes.
• Deberes del mesero para su desempeño.
• ¿Cuántos tipos de bares existen? Tipos de bares y sus características.
• ¿Cuánto café puede producir una Intoxicación por cafeína?
• 10 accesorios de barista imprescindibles.
• La cadena de frío.
• La importancia de refrigerar los alimentos.
• ¿Cómo refrigerar los alimentos?
• La importancia del desayuno y la merienda.
• Cinco desayunos fáciles y saludables para tu cafetería.
• ¿Qué postres vender en una cafetería?
• ¿Cómo crear un menú rentable para tu bar?
• ¿Qué son los smoothies? Cómo hacerlo y sus beneficios.
• ¿Cómo podemos diferenciar un zumo, licuado, batido y smoothie?

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