Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos

3.0
1 opinión
  • Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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Maestría

En Rio Cuarto

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Lugar

    Rio cuarto

  • Duración

    2 Años

Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Químicos, Bioquímicos, Farmacéuticos y otros profesionales con títulos universitarios de graduación mayor, vinculados a la temática del postgrado

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Rio Cuarto (Córdoba)
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Presentar título debidamente legalizado, solicitud de preinscripción en tiempo y forma y Curriculum Vitae, para su posterior evaluación y aprobación por la Junta Académica que tendrá en cuenta los antecedentes del postulante y la entrevista personal.

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Opiniones

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  • Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Pepe Justino Ortiz Villar

3.0
26/03/2011
Lo mejor: Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios


  • Metodología de la investigación científica
  • Estadística e informática aplicada
  • Epidemiología general
  • Química y bioquímica de los alimentos
  • Ecología microbiana
  • Toxicología de los alimentos
  • Salud y enfermedades transmitidas por alimentos
  • Procesos generales de alimentos
  • Tecnología y calidad alimentaria
  • Conservación de alimentos
  • Sistemas de inocuidad en alimentos
  • Sistemas de gestión de la calidad en alimentos
  • Inglés técnico
  • Taller de planificación y diseño de proyecto de tesis
  • Organismos bromatológicos y legislación alimentaria
  • Higiene y control de plagas en la industria alimentaria
  • La empresa agroalimentaria
  • Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en carne (Optativa)
  • Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en leche (Optativa)
  • Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en productos frutihorticolas y aromáticas (Optativa)
  • Otras Actividades: Pasantías - Seminarios de integración
  • Tesis

    Aranceles
    1° PAGO DE CONTADO: Un pago de cuatro mil pesos ($ 4.000) en concepto de arancel único de inscripción, créditos obligatorios y dos cursos optativos, pagadero al inicio de las actividades.

    2° PAGO EN CUOTAS: Veinte (20) cuotas mensuales de doscientos cincuenta pesos ($ 250) cada una. Incluye el arancel único de inscripción y créditos obligatorios y dos cursos optativos. Se paga del 1 al 10 de cada mes.

    3° PAGO POR CURSOS: Arancel único de inscripción al inicio de las actividades ($ 350) y el pago de los créditos correspondientes al inicio de cada curso, a razón de ciento cincuenta pesos ($150) por cada crédito.

    4º ALUMNOS EXTRANJEROS: u$s 1.800 (mil ochocientos dólares) en concepto de arancel único de inscripción, créditos obligatorios y dos cursos optativos, pagadero al inicio de las actividades.
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