Ingeniería en Tecnología de Alimentos

Carrera de grado

En Villa María

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Villa maría

  • Duración

    5 Años

Proyectar, planificar y controlar instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos de producción y comercialización de alimentos. Intervenir en la fabricación, transformación o fraccionamiento y envasado de productos alimenticios. Elaborar y ejecutar políticas y programas sobre problemáticas de la alimentación, nutrición y preservación del medio ambiente

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Villa María (Córdoba)
Ver mapa
Av. Arturo Jauretche 1555, 5900

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola, estoy interesada, es de 2 años?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Opiniones

Plan de estudios

Objetivos
El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios contemplados en la legislación vigente, así como para elaborar y ejecutar políticas y programas con sentido ético para el desarrollo de la comunidad en los aspectos vinculados a las problemáticas de la alimentación, de la nutrición y de la preservación del medio ambiente.
Plan de Estudios
Primer Año
-Metodología de la Investigación
-Tecnología de los Alimentos
-Sistemas de Gestión de Calidad
-Cinética Química
-Economía de los Recursos
-Seminario sobre Aseguramiento de la Calidad I
-Seminario sobre Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
-Seminario sobre Gestión de Personal
-Práctica Profesional I
-Metodología de la Investigación
-Ingeniería de Procesos
-Ingeniería de Servicios
-Psicología laboral
-Seminario sobre Aseguramiento de la Calidad ll
-Seminario sobre Tecnología de Alimentos de Origen Animal
-Seminario sobre Técnicas de Envasado de Alimentos
-Seminario sobre Comercio Mundial de Alimentos
-Seminario sobre Bioquímica de los Alimentos
-Seminario sobre Valoración Nutricional de los Alimentos
-Práctica Profesional ll

Segundo Año
-Seminario sobre Diseño y Evaluación de Proyectos
-Pasantía
-Trabajo Final de Grado

Ingeniería en Tecnología de Alimentos

Precio a consultar