Ingeniería en Tecnología de Alimentos
Carrera de grado
En Villa María
Descripción
-
Tipología
Carrera de grado
-
Lugar
Villa maría
-
Duración
5 Años
Proyectar, planificar y controlar instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos de producción y comercialización de alimentos. Intervenir en la fabricación, transformación o fraccionamiento y envasado de productos alimenticios. Elaborar y ejecutar políticas y programas sobre problemáticas de la alimentación, nutrición y preservación del medio ambiente
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios contemplados en la legislación vigente, así como para elaborar y ejecutar políticas y programas con sentido ético para el desarrollo de la comunidad en los aspectos vinculados a las problemáticas de la alimentación, de la nutrición y de la preservación del medio ambiente.
Plan de Estudios
Primer Año
-Metodología de la Investigación
-Tecnología de los Alimentos
-Sistemas de Gestión de Calidad
-Cinética Química
-Economía de los Recursos
-Seminario sobre Aseguramiento de la Calidad I
-Seminario sobre Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
-Seminario sobre Gestión de Personal
-Práctica Profesional I
-Metodología de la Investigación
-Ingeniería de Procesos
-Ingeniería de Servicios
-Psicología laboral
-Seminario sobre Aseguramiento de la Calidad ll
-Seminario sobre Tecnología de Alimentos de Origen Animal
-Seminario sobre Técnicas de Envasado de Alimentos
-Seminario sobre Comercio Mundial de Alimentos
-Seminario sobre Bioquímica de los Alimentos
-Seminario sobre Valoración Nutricional de los Alimentos
-Práctica Profesional ll
Segundo Año
-Seminario sobre Diseño y Evaluación de Proyectos
-Pasantía
-Trabajo Final de Grado
Ingeniería en Tecnología de Alimentos