Quesos Artesanales

4.8
5 opiniones
  • Excelentes cursos
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  • Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
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  • Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
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Curso

Online

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos y Productos Lácteos.

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Hola, qué tipo de quesos? Azul, tipo brie, tipo camembert? Gracias, Laura.

Laura P., 21/06/2021

Responder
Buenas noches soy de coronel brandsen y quisiera obtener más información sobre la elaboración de quesos artesanales

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder
Estaria interesado en realizar el curso, pero me gustaria tener mas informacion: que tipo de quesos voy a aprender a hacer. Como se van a brindar Las clases (skipe ...

Maria Belen F., Más de dos años

Responder

Respuesta de Asesor del centro (Más de dos años)

Muy buenas tardes! Para poder aclarar todas tus dudas podes dejarnos tus datos así podemos comentarte como es la modalidad de estudio. De esta forma podremos tener una conversación más fluida. Desde ya, agradezco tu interés.

Respuesta de Asesor del centro (Más de dos años)

Muy buenas tardes! Para poder aclarar todas tus dudas podes dejarnos tus datos así podemos comentarte como es la modalidad de estudio. De esta forma podremos tener una conversación más fluida. Desde ya, agradezco tu interés.

Estoy buscando un maestro quesero. Alguien me puede recomendar uno? Gracias.

Natalio F., Más de dos años

Responder

Opiniones

4.8
excelente
  • Excelentes cursos
    |
  • Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
    |
  • Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Marcos Mugnaini

5.0
10/10/2021
Sobre el curso: Excelentes cursos
¿Recomendarías este curso?:

Antonella Molina

5.0
12/02/2020
Sobre el curso: Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
¿Recomendarías este curso?:

Daniel neder

4.0
17/05/2019
Sobre el curso: Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
¿Recomendarías este curso?:

Dominga Oviedo

5.0
16/05/2019
Sobre el curso: Buenísimo.informacion muy completa..la profesora a cargo exelente para sacarte de dudas, siempre atenta..la verdad muy conforme..voy a seguir haciendo cursos con este sistema..mil gracias x todo .
¿Recomendarías este curso?:

Dario Mendez

5.0
07/07/2018
Lo mejor: El material fue increible y siempre los profesores fueron muy atentos
A mejorar: Faltaria alguna explicacion en los modulos o un simple resumen
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 3 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Dietética
  • Nutrición
  • Queso
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Lácteos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Maridaje
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Elaboración
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Productos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Pasterizacion
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Quesos Frescos
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Quesos Artesanales
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Plan de estudios

MODULO 1.

  • El queso y como se clasifican.
  • Etapas en la fabricación del queso.
  • Defectos del queso.
  • Quesos frescos.
  • Cuajos (vegetales y animales).
  • Elaboración del queso Provolone.
  • Quesos semi-blandos.
  • Queso Roquefort.
  • Clasificación de los Quesos.
  • Tipos de quesos.
  • Elementos necesarios para la elaboración de quesos.
  • Quesos artesanales/o de campo.
  • Elaboración del queso Mozzarella.
  • El queso Gruyere.
  • Los quesos. Composición, elaboración y propiedades nutricionales.

MODULO 2.

  • La pasterización de los quesos.
  • Cómo preparar la mejor tabla de quesos.
  • Cómo cortar quesos.
  • Clasificación de los quesos según el tiempo de curación.
  • La cata del queso.
  • Maridaje del queso.
  • La degustación del queso.
  • El queso port salut.
  • Quesos de francia.
  • Higiene de los alimentos.
  • Queso Munster.
  • Queso Parrano
  • Clasificación de losquesos españoles.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

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