Repostería
Diplomado
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Metodología
A distancia
-
Duración
3 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Si te interesa la pastelería, la elaboración de galletas, de dulces y confituras, te presentamos una formación que te dará las herramientas y habilidades para que puedas dedicarte a este sector de la gastronomía o simplemente para cocinar en tu casa para familiares y amigas, el centro Educación a Distancias Alternativa ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Repostería.
Esta formación de tres meses de duración se cursa a distancia, de manera online, por lo que podrás avanzar a tu ritmo, de acuerdo a tu disponibilidad de horarios y podrás detenerte y avanzar cuando tú lo desees, conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar.
No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector. Capacítate con los mejores, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Desarrolla tu profesión de Repostería en el rubro gastronómico, adquiriendo los conocimientos necesarios para la elaboración, decoración, y diseño de piezas dulces. Como segundo objetivo podemos mencionar las amplias posibilidades que ofrece desde el punto de vista laboral desarrollándolo tanto desde la docencia privada y/o pública, como también desde la producción y venta de sus artesanías.
El mismo está dirigido a todo público interesado en obtener conocimientos y su aplicación en el área de gastronomía con la repostería y pastelería.
Amplia tu salida laboral con Diplomas Privados de EDA.
Ser mayor de 18 años
EDA otorga Diplomas internacionales, además estamos inscritos en Ministerio de Trabajo de Nación y en la comunidad Europea.
Nuestro curso además de tener varias técnicas de trabajo y más de 80 recetas, ofrece un aprendizaje simple, con fotos y dibujos y con precio realmente accesible. Mas de 30 años y miles de alumnos certifican que con EDA han encontrado una salida laboral o un pasatiempo donde la enseñanza es un trabajo de superación personal.
La Escuela se pondrá en contacto directo con usted.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 11 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Reposteria1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Gastronomía
- Tipos de Pasteles
- Elaboración de Galletas
- Selección de Ingredientes
- Elaboración de chocolates
- Cocina creativa
- Preparación de Harinas
- Postres
- Pastillaje
Profesores
Agustina Meyer
Profesora
Plan de estudios
Módulo 1
Todas las explicaciones paso a paso para la preparación, con fotos.
Introducción Docencia particular, pública, personal, producción artesanal, preparaciones.
Tortas, Tartas y Bizcochuelos, Torta de Avellanas con Trigo Sarraceno, Torta de Café de Malta, Pastel con Especias, Torta Marmolada con Harina de Algarroba, Tarta de Manzana con Levadura Bizcochuelo Integral con Levadura Bizcochuelo con Harina de Algarroba Bizcochuelo de Nuez y Semillas de Girasol. Pionono con Harina Integral, Tarta de Manzana, Torta Básica de Harina Integral y Miel Torta de Naranja Torta invertida. Torta de Limón con Germen de Trigo, Torta de Dátiles, Torta de Zae, Torta de Ricota y Pasas, Strudel de Manzana, Pastel de Manzana con Salvado de Avena, Pastel de Calabaza y Semillas de Girasol. Pastel de Castañas, Crepes Rellenas, Tarta Campesina de Ciruelas, Tarta de Limón, Budín Integral, Tarta de Zapallo y Coco, Pasta Frola Natural, Pastel de Queso con Frutas. Strudel Liviano con Masa Fila Torta de Frutas Tarta de Manzana Vienesa Budín Dulce de Arroz Integral y Manzanas Bocados Suaves y Livianos Tartaletas con Frutas de Estación Tartaletas Integrales con Masa Quebradiza Alfajores Integrales de Fécula de Maíz Alfajorcitos Integrales con Harina Semita Knips de Manzana Alfajores Integrales de Avena Chrunchies Cookies de Avena Bastones Crocantes de Cereal Polvorones de Soja Copos Soufflé de Canela Scons Integrales Medias Lunas Crocantes, Muffins de Ciruelas Bombones de Avena Panqueques con Harina Semita de Maíz Masitas de Jengibre y Canela Estrellitas de Frambuesa Mariposas Almendradas Galletitas Espiraladas Korinto
Evaluación del Módulo1
Módulo 2
Tortas para Fiestas
Todas las explicaciones paso a paso para la preparación, con fotos.
Armado, preparación Torta Adornada con Cintas de Coco Torta Pájaro Loco Torta Australiana Torta con Pirámide de Frutilla Torta Primavera Torta Guau Guau Torta Mar de Rosas Torta Arco Iris Estrellado Torta Dulzura Color de Rosa Torta Blanca Nieves y los Siete Enanitos Torta Fina de Chocolate Torta Forfura de Gaiabada Torta Bandeja de Frutas Torta El Baile de Mónica
Evaluación del Módulo 2
Módulo 3
Torta Angelitos en la Fiesta Torta Baby Cat Torta Maravilla de Frutillas Torta Rayada Torta Gorpo Torta Payasito Infantil Torta Blanca Especial Torta Debut Inolvidable Torta Delicia de Nueces Torta Fofinha de Chocolate Torta Coco Colorido Torta Ajuar de Bebé Torta Elefantita Coqueta
Evaluación del Módulo 3
Aprenderá la preparación de las tortas, con el paso a paso exclusivo de EDA. En este maravilloso curso entenderá la importancia del desarrollo personal, como así también aprender cómo agasajar a familiares y seres queridos con lo aprendido. Como salida laboral, ofrece diferentes oportunidades, como impartiendo talleres, diseño de tortas exclusivas, a pedido de sus clientes y trabajando en su propio hogar! La producción artesanal es considerada una de las mejores formas de ofrecer alimento, con la mejor calidad de la materia prima.
Repostería
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas