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Curso ABC de la cocina vegana – INTENSIVO

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Adquiere un enfoque integral.

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

La plataforma educativa de Emagister, te presentan el curso ABC de la cocina Vegana, en su portal de referencia de cursos en internet, impartido por el centro de formación Iatena Instituto Argentino de Terapias Naturales, se convierte en una importante herramienta para transformar tu bienestar.

Aplica los conocimientos de la cocina vegana, donde aprenderás la transición hacia una nutrición saludable y consciente, desarrollando los principios teóricos y técnicas básicas, para despertar tu creatividad, haciendo que tu cocina sea un lugar de salud, donde las recetas son flexibles, adaptadas a las necesidades y gustos personales, muy simples y económicas y sin ingredientes de origen animal, refinados ni industriales.

¡Aprovecha esta oportunidad única! Inscribiéndote ahora mismo, en el botón habilitado para ello en esta página y descubre el éxito profesional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Buenos Aires (Capital Federal)
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Avda. Santa Fe 1769 Piso 1, 1425

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Participar en la preparación de las recetas y aprender a elaborarlas, mejorando tu alimentación

A quienes quieren aprender a cocinar de manera fácil, natural y, sobre todo, adecuada a su paladar.
Incorporar novedosas y nutritivas recetas sin ingredientes de origen animal como leche, huevos, mantecas, queso, etc.
ampliar su tarea profesional con este tipo de recetas"

No se necesita formación previa

Certificado de asistencia brindado por IATENA (Instituto Argentino de Terapias Naturales)

Participación en la preparación de las recetas
Información teórico-práctica
Material teórico por email
Productos que provee la Escuela, en su totalidad
Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

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Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Veganismo
  • Saludable
  • Nutrientes
  • Enzimas
  • Herramientas
  • Sin gluten
  • Quesos
  • Legumbres
  • Semillas
  • Vegano
  • Equilibrio
  • Origen vegetal
  • Creatividad
  • Hortalizaas
  • Platos
  • Ensaladas
  • Cocción
  • Quinoa

Plan de estudios

Aprendiendo el ABC de la cocina vegana – INTENSIVO

Curso básico para una transición alimentaria saludable

Temario

Clase teórica

CLASE 1

  • Concepto vegano. Los alimentos. Un abrazo a la vida
  • Conociendo los principios básicos de una alimentación vegana
  • Nutrientes
  • Crudo y cocido, el balance óptimo. Enzimas
  • Las leyes de la alimentación natural
  • Consumo sostenible
  • Aprendizaje para el armado de un plato vegano completo y equilibrado
  • Tips para reemplazo de huevo y lácteos

Clases prácticas

CLASE 2

Básicos caseros

  • Leche vegetal de almendras. Con técnicas de activación y germinación de semillas
  • Yogur vegano a partir de leche vegetal. Con Técnicas de fermentación
  • Veganesa/ mayonesa vegana. Con técnicas de aquafaba
  • Bechamel vegana sin gluten
  • Bases para mayonesas de hortalizas y mayonesas de semillas
  • Bases para armar diferentes tipos de paté. Moldeado con agar- agar

CLASE 3

Sabrosos platos principales

  • Risotto de arroz yamaní con zucchinis asados y manteca de almendras
  • Ñoquis caseros sin gluten con salsita de tomates express
  • Bolitas de mijo con espinacas, aptas para versión hamburguesa

CLASE 4

Armando la súper tablita vegana

  • Rolls de berenjenas grilladas con hummus de porotos mung
  • Tortillitas de vegetales
  • Mini hormitas de quesito saborizado
  • Mini cazuelitas de garbanzos revueltos
  • Crackers de semillas, súper nutritivos

CLASE 5

Sabrosos platos principales II

  • Sopita crema de lentejas.
  • Bases para un caldo sabroso.
  • Ensalada cous cous con vinagreta especial y granola salada.
  • Nituke asombroso. Cocción al vapor en mix de hortalizas y quínoa.
  • Focaccia de trigo sarraceno con aceitunas y tomates

Curso ABC de la cocina vegana – INTENSIVO

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