Decoración de Tortas Intensivo
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Duración
5 Días
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Los alumnos deberán presentarse con delantal y gorro.
Deberán traer también un candado con su respectiva llave.
Opiniones
Profesores
Pina Facchini
Profesora
Plan de estudios
Plan de Estudios
Programa:
- Elaboración en glasé real
- Confección de cartuchos.
- Utilización de pico rizado: Conchilla
- Elaboración de bizcochuelo.
- Explicación del correcto rellenado y armado de una torta.
- Uso de cartones
- Forma de conservación.
- Recetas de cremas.
- Elaboración de pastas.
- Práctica del forrado de una torta y su decoración.
- Pastillaje, explicación del correcto corte de piezas y secado
- Flores de pasta de goma
- Explicación de cómo rellenar una torta forrada y decorada.
- Modelados
- Armado de ramos.
El programa puede ser modificado sin previo aviso.
Se entregan certificados en la última clase.
Observaciones:
Cupo máximo por grupo: 16 personas.
Inicio del curso con un cupo mínimo de: 8 personas.
El costo mensual cubre los apuntes y las materias primas para el dictado del mismo.
Duración: 5 Clases
Horas por Curso: 2:30
Comienza: 11/08/2010
Días y Horarios: Miércoles 18:00 á 20:30 hs.
Información adicional
Decoración de Tortas Intensivo