Manejo de Chocolate y Bombonería Fina
Curso
En Villa Gral Mitre, Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Villa gral mitre, buenos...
-
Horas lectivas
12h
Para elaborar chocolates, bombones y tabletas, en forma artesanal. Iniciar un pequeño negocio, con minima inversión. Dirigido a heladeros que quieran anexar chocolatería en su negocio, excelente opción para temporada baja. Microemprendedores, público en general
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No se requieren conocimientos previos. Dirigido a cualquiera que desee trabajar chocolate en forma profesional o en su casa No hay limte de edad
Opiniones
Plan de estudios
Programa:
Práctica:
El curso es dictado por:
Andrea Curros, Isabel Fiori, Julio Murúa
Información adicional
Costo del curso: $ 400.- (Pesos argentinos), o us$ 150 (dólares americanos) por asistente. En el costo están incluidos todos los materiales. Por parte nuestra no tendrá gastos adicionales.
Observaciones:
Gloria Molina y Vedia también dicta cursos en Bogotá y Caracas
Alumnos por clase: 8
Persona de contacto: Gloria Molina y Vedia
Manejo de Chocolate y Bombonería Fina