Manejo de Chocolate y Bombonería Fina

Curso

En Villa Gral Mitre, Buenos Aires

$ 450 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Villa gral mitre, buenos...

  • Horas lectivas

    12h

Para elaborar chocolates, bombones y tabletas, en forma artesanal. Iniciar un pequeño negocio, con minima inversión. Dirigido a heladeros que quieran anexar chocolatería en su negocio, excelente opción para temporada baja. Microemprendedores, público en general

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Villa Gral Mitre, Buenos Aires (Capital Federal)
Ver mapa
Remedios Escalada de San Martín, 2400, 1406

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

No se requieren conocimientos previos. Dirigido a cualquiera que desee trabajar chocolate en forma profesional o en su casa No hay limte de edad

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Programa:

  • Introducción al manejo del chocolate.
  • Análisis de la teoría:
  • Breve repaso de la historia del chocolate
  • Cómo elegir el chocolate
  • Cómo sacar costos
  • Cómo conservar el product

    Práctica:

  • Templado: en microondas, en baño María, enfriado por sembrado, en mármol, baño María inverso.
  • Bombones macizos: pintados, marmolados, saborizados.
  • Elaboración de rellenos: ganaches, con base mazapán, con base fondant, con frutos secos
  • Preparación de coquillas, rellenado y sellado
  • Desmoldado
  • Elaboración de bombones de corte
  • Elaboración de tabletas, con y sin molde
  • Bañado y decoración
  • Presentación


    El curso es dictado por:
    Andrea Curros, Isabel Fiori, Julio Murúa

  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Costo del curso: $ 400.- (Pesos argentinos), o us$ 150 (dólares americanos) por asistente. En el costo están incluidos todos los materiales. Por parte nuestra no tendrá gastos adicionales.


    Observaciones:

    Gloria Molina y Vedia también dicta cursos en Bogotá y Caracas


    Alumnos por clase: 8
    Persona de contacto: Gloria Molina y Vedia

    Manejo de Chocolate y Bombonería Fina

    $ 450 IVA inc.