Técnicas de Cocina

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

PARA MANEJARSE CON SOLTURA Y SEGURIDAD EN TODA LA COCINA. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERE PERFECCIONAR SUS CONOCIMEINTOS DE COCINA EN UN SISTEMA 100 % PRACTICO Y A MEDIDA DEL ALUMNO, PUES ELIGE LAS CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Fechas a escoger
Ubicación
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

INTERES. RESPONSABILIDAD, SERIEDAD EN LA CONTINUIDAD DEL APRENDIZAJE

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Sushi y Sushifusión

S
selena magallanes
5.0 07/10/2010
Lo mejor: La verdad que el curso individual de Sushi que hice con Cecilia D`Imperio me resultó buenísimo. Al ser individual me fue corrigiendo y enseñando paso a paso y en muy pocas clases (seis) aprendí a hacer un sushi que todo el mundo me felicita y me preguntan cuando me pongo el delivery! . Muy buena la atencion de Cecilia , realmente se nota que le encanta enseñar. El precio es realmente más que accesible, mucho más considerando que es individual
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina

C
Cecilia Viteri
5.0 01/11/2010
Lo mejor: Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina

S
Santiago Ruiz Rocha
5.0 13/10/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo. Saludos!!!!
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Criolla

J
jal Learreta
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Criolla

P
PAULA Cushman
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
Ver todas

Temario

PRESENTACION
UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE TECNICAS DE COCINA DE ARGENTINA.
DICTADO PERSONALMENTE POR CECILIA D`IMPERIO.
EL CURSO ES A MEDIDA 100% OFRECIENDO AL ALUMNO ELEGIR DEL TOTAL DE CLASES LAS QUE MAS LE INTERESEN PARA DE UN MODO PRACTICO Y PASO A PASO IR APRENDIENDO TODAS LAS TECNICAS DE COCINA.

TEMARIO
CARNES.
PESCADOS.
AVES.
PASTAS.
SALSAS.
PANES .
PIZZAS.
MARISCOS, ARROCES.
MOUSSES.
BISCOCHUELO.
TARTAS.
QUICHES.
MERENGUE ITALIANO.
SALMÓN ROSADO.
PATÈ.
TACOS.
GRANDES ENSALADAS .
TUILS.
BOMBONES DE CHOCOLATE.
EMPANADAS.
EL HUEVO.
EL FLAN.
LA OMELETTE.
LA PAELLA.
EL CHAW FAN.
LOS PANES AROMATICOS.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares