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...Elaboración de especialidades de la chocolatería Bañado manual de piezas. Elaboración de rellenos para bombones de molde y de corte. Elaboración de trufas... Aprendé: Origen del chocolate, Cristalización del chocolate, Tipos de bombones y recetas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
144 €
...Elaboración de especialidades de la chocolatería Bañado manual de piezas. Elaboración de rellenos para bombones de molde y de corte. Elaboración de trufas... Aprendé: Origen del chocolate, Cristalización del chocolate, Tipos de bombones y recetas...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Chocolatería y Bombonería Artesanal... Aprendé: Tipos de chocolates, Propiedades nutricionales, Mousse de chocolate...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Chocolatería y Bombonería Artesanal... Aprendé: Tipos de chocolates, Propiedades nutricionales, Mousse de chocolate...
... y como evitarlos. 8. Composición básica de la cobertura. 9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos). 10. Pintado...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
77 € 119 €
... y como evitarlos. 8. Composición básica de la cobertura. 9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos). 10. Pintado...
.... Composición básica de la cobertura.9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos).10. Pintado a pistola: elaboración...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
87 € 120 €
.... Composición básica de la cobertura.9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos).10. Pintado a pistola: elaboración...
...El curso forma al alumno para poder trabajar de forma independiente en la elaboración de piezas tradicionales de chocolatería y bombonería. Permite desarrollar emprendimientos y dedicarse profesionalmente a la chocolatería. Se aprende desde el templado del chocolate, el trabajo con el mismo, placas...
...El curso forma al alumno para poder trabajar de forma independiente en la elaboración de piezas tradicionales de chocolatería y bombonería. Permite desarrollar emprendimientos y dedicarse profesionalmente a la chocolatería. Se aprende desde el templado del chocolate, el trabajo con el mismo, placas...
...OBJETIVOS PRINCIPALES Incorporar elementos teóricos básicos para iniciarse en el área. Adquirir técnicas básicas de chocolatería y bombonería...
...OBJETIVOS PRINCIPALES Incorporar elementos teóricos básicos para iniciarse en el área. Adquirir técnicas básicas de chocolatería y bombonería...
...Dirigido a: Este curso está orientado a personas que ya tienen conocimientos previos sobre el chocolate, profesionales o maestros y alumnos que hayan asistido al curso de "Chocolatería y bombonería" en nuestra institución. La modalidad Teórico-Práctico del mismo, cuenta con el desarrollo...
...Dirigido a: Este curso está orientado a personas que ya tienen conocimientos previos sobre el chocolate, profesionales o maestros y alumnos que hayan asistido al curso de "Chocolatería y bombonería" en nuestra institución. La modalidad Teórico-Práctico del mismo, cuenta con el desarrollo...
...en baño María, enfriado por sembrado, en mármol, baño María inverso. Bombones macizos: pintados, marmolados, saborizados. Elaboración de rellenos...
...en baño María, enfriado por sembrado, en mármol, baño María inverso. Bombones macizos: pintados, marmolados, saborizados. Elaboración de rellenos...
...de fundido del chocolate Técnica de templado del chocolate. Aplicaciones según el tipo de producto Técnica de molde Texturas y decoraciones con chocolate... Aprendé: Formación profesional...
...de fundido del chocolate Técnica de templado del chocolate. Aplicaciones según el tipo de producto Técnica de molde Texturas y decoraciones con chocolate... Aprendé: Formación profesional...
..., conservas y licores para bombonería Bombones y trufas especiales. moldería de vanguardia. bomboneria para eventos...
..., conservas y licores para bombonería Bombones y trufas especiales. moldería de vanguardia. bomboneria para eventos...
... en De la Viuda, (España); Bomboneria en Anthon Berg, (Dinamarca); Chocolatería y azucares en ZDS, (Alemania). Se desarrolló como Gerente de fábrica en Arrufat...
... en De la Viuda, (España); Bomboneria en Anthon Berg, (Dinamarca); Chocolatería y azucares en ZDS, (Alemania). Se desarrolló como Gerente de fábrica en Arrufat...
.... • Decoración de tortas para eventos. • Armado de mesas dulces. • Bombonería. Duración: 3 hs. con coffee break de 15 minutos. Cantidad de clases: 4 (2 teóricas...
.... • Decoración de tortas para eventos. • Armado de mesas dulces. • Bombonería. Duración: 3 hs. con coffee break de 15 minutos. Cantidad de clases: 4 (2 teóricas...
... DE LA ALIMENTACIÓN OPTATIVA (1 Materia) TERCER AÑO COSTOS Y FUNDAMENTOS IMPOSITIVOS PARA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA TECNOLOGÍA CULINARIA I CHOCOLATERÍA Y BOMBONERÍA... Aprendé: Costos de alimentos y bebidas, Recursos humanos, Composicion de Menus...
... DE LA ALIMENTACIÓN OPTATIVA (1 Materia) TERCER AÑO COSTOS Y FUNDAMENTOS IMPOSITIVOS PARA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA TECNOLOGÍA CULINARIA I CHOCOLATERÍA Y BOMBONERÍA... Aprendé: Costos de alimentos y bebidas, Recursos humanos, Composicion de Menus...
... mexicana. Cocina vasca. Postres para eventos. Dulces y conservas. Bombonería. Helados y sorbetes. Buffet froid y preparaciones para mesas de quesos. Menú...
... mexicana. Cocina vasca. Postres para eventos. Dulces y conservas. Bombonería. Helados y sorbetes. Buffet froid y preparaciones para mesas de quesos. Menú...
... las diferentes formas de trabajarlo y se enseñará piezas de bombonería, trufas, piezas armadas de chocolate en plano, para decoraciones, en volumen. El caramelo... Aprendé: Diseño de postres, Seguridad alimentaria, Master en Pasteleria...
... las diferentes formas de trabajarlo y se enseñará piezas de bombonería, trufas, piezas armadas de chocolate en plano, para decoraciones, en volumen. El caramelo... Aprendé: Diseño de postres, Seguridad alimentaria, Master en Pasteleria...
...Técnicas de chocolateria profesional Teoría de chocolate. Elaboración del chocolate.Técnicas de templado de chocolate. Kit de bombonería. Bombones... Aprendé: Pasta de frutos secos, Elaboración de Golosinas, Trufas de corte y manga...
...Técnicas de chocolateria profesional Teoría de chocolate. Elaboración del chocolate.Técnicas de templado de chocolate. Kit de bombonería. Bombones... Aprendé: Pasta de frutos secos, Elaboración de Golosinas, Trufas de corte y manga...
... dulces modernas Chocolatería Bombonería Decoración y forrado de tortas Postres semifrios Pasta cigarret - Biscuit Jaconde Souffle de frutas Postres...
... dulces modernas Chocolatería Bombonería Decoración y forrado de tortas Postres semifrios Pasta cigarret - Biscuit Jaconde Souffle de frutas Postres...
..., Charlotte. Pasteleria: Sacher, Saint Honore, Selva Negra. Bombonería: trabajos en chocolate. Templado, figuras, Trufas. Trabajos en azúcar: Caramelo...
..., Charlotte. Pasteleria: Sacher, Saint Honore, Selva Negra. Bombonería: trabajos en chocolate. Templado, figuras, Trufas. Trabajos en azúcar: Caramelo...
.... Por sembrado. Templado inverso. Técnicas de bombonería: Bombones de molde. Bombones sólidos. Bombones rellenos. Figuras huecas (huevos de Pascua) Mousses...
.... Por sembrado. Templado inverso. Técnicas de bombonería: Bombones de molde. Bombones sólidos. Bombones rellenos. Figuras huecas (huevos de Pascua) Mousses...
... fundamentales, de pasteles y tortas, de postres, de chocolatería y bomboneria, de helados artesanales, de decoración en azúcar y baño Wilton, de panadería...
... fundamentales, de pasteles y tortas, de postres, de chocolatería y bomboneria, de helados artesanales, de decoración en azúcar y baño Wilton, de panadería...
..., marquises, etc. • Bombonería. • Cremas heladas, sorbet, parfait. Duración: 1 año. Clases: 2 veces por semana. Lunes y Viernes de 19 a 22 hs....
..., marquises, etc. • Bombonería. • Cremas heladas, sorbet, parfait. Duración: 1 año. Clases: 2 veces por semana. Lunes y Viernes de 19 a 22 hs....
...TÉCNICAS DE CHOCOLATERIA PROFESIONAL Teoría de chocolate. Elaboración del chocolate.Técnicas de templado de chocolate. Kit de bombonería. Bombones... Aprendé: El porque de la higiene personal, Técnicas de chocolates sólidos, Bombones: de degustación...
...TÉCNICAS DE CHOCOLATERIA PROFESIONAL Teoría de chocolate. Elaboración del chocolate.Técnicas de templado de chocolate. Kit de bombonería. Bombones... Aprendé: El porque de la higiene personal, Técnicas de chocolates sólidos, Bombones: de degustación...
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