Chocolatería y Bombonería

Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros
En Rosario

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Rosario
Duración 1 Mes
  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Mes
Descripción


Dirigido a: Inicio Viernes 5 de Octubre de 14:00 a 17:00 Horas

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Catamarca 1855, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Rosario
Catamarca 1855, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocina para Aficionados

M
mariana piazza
5.0 01/06/2015
Lo mejor: Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

OBJETIVOS PRINCIPALES

  • Incorporar elementos teóricos básicos para iniciarse en el área.
  • Adquirir técnicas básicas de chocolatería y bombonería.
  • Desarrollar la práctica necesaria para un buen desempeño laboral.


TEMÁTICAS

  • Bombones de Molde
  • Decoraciones
  • Barras de chocolate con cereales y frutos secos
  • Toblerone
  • Marroc

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares