Helados, Sorbetes, Granizados y Salsas
Curso
En Rosario
Precio a consultar
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Horas lectivas
10h
Para desarrollar habilidades en la preparación de Helados, Sorbetes, Granizados y Salsas
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
Rosario
(Santa Fe)
Ver mapa
Bv. Oroño 408
inicio
Consultar
Opiniones
¿Tomaste este curso?
Plan de estudios
INTRODUCCIÓN:
Bernado Celaya se formó en Largo Florida del American Youth Exchange y en Bellouet Conseil de Paris. Realizó cursos de Turrones en De la Viuda, (España); Bomboneria en Anthon Berg, (Dinamarca); Chocolatería y azucares en ZDS, (Alemania).
Se desarrolló como Gerente de fábrica en Arrufat, fábrica de chocolates, turrones y confites; Gerente de fábrica de DRF.Billiken, fábrica de golosinas; Jefe de Producción en Van Dam, fábrica de caramelos en Montevideo, Uruguay; Jefe de Producción Goloalfa, fábrica de alfajores.
Instructor de Escuela Argentina de Chocolatería.
Ejerció la docencia en IAG, Mausi Sebess, y The Bue Trainners.
Actualmente brinda asesoramientos en la industria de la golosina.
DURACIÓN:
4 clases de 2 y ½ hs. de duración
Cupos Limitados
DURACIÓN:
4 clases de 2 y ½ hs. de duración
Cupos Limitados
Helados, Sorbetes, Granizados y Salsas
Precio a consultar