Cursos destacados
-
Quisiera entrar a aorendervpanaderia y haci trabajar para una negocio
← | →
- Curso
- Rosario
- 20h
...Aficionados e interesados en la pastelería artesanal. Profesionales de la industria gastronómica. CONTENIDO: Masas quebradas, dulces y saladas...
...Aficionados e interesados en la pastelería artesanal. Profesionales de la industria gastronómica. CONTENIDO: Masas quebradas, dulces y saladas...
-
Quisiera entrar a aorendervpanaderia y haci trabajar para una negocio
← | →
- Carrera corta
- Rosario
- 3 Años
...Esta carrera cuenta con doble titulación: Técnico Superior en Relaciones Públicas y Ceremonial, expedido por el Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe...
- Curso
- Rosario
- 3 Años
...Dirigir departamentos de hoteles como Alimentos y Bebidas, Eventos y Cocina. Trabajar en hoteles independientes y de cadena, restaurantes, parques temáticos...
- Carrera de grado
- Rosario
- 4 Años
...profesional en la industria de la hospitalidad. Conseguir una fluida comunicación en dos idiomas, indispensables para el trabajo en la industria de la hospitalidad...
- Carrera corta
- Rosario
- 3 Años
...Sistema de Transporte. Tercer Año Administración de Recursos Humanos. Administración Estratégica de Empresas de Turismo. Comunicación y Relaciones Públicas...
- Curso
- Rosario
- 4h
...en empresas hoteleras y gastronómicas. Dirigido a: Funcionarios administrativos de hoteles, restaurantes y afines. Mandos medios y gerenciales...
Opiniones sobre Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur (1)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Panadería para Principiantes
Valentín Konig
Más información
Descripción
El Instituto fue creado en el año 1993 por un grupo de personas ligadas a la industria de la hospitalidad, que reconoció que la misma se hallaba monopolizada en Buenos Aires y que la creciente participación de capitales extranjeros en la economía, al mismo tiempo que la incorporación de nuevas unidades de capital externo bajo la forma de tecnología altamente desarrollada, requería de la capacitación en el área en esta ciudad.Definida la función social de la institución, y consiguiéndose los recursos humanos adecuados que colaboraran en la formación académica de los egresados, se ponen en funcionamiento las carreras de Administración Hotelera y de Restaurateur, en el año 1994.