Costeo y Control de Alimentos y Bebidas
Curso
En Rosario
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Rosario
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Horas lectivas
4h
Dotar al asistente de las últimas técnicas y conocimientos, tendientes a conseguir un desempeño eficiente en el costeo y control de alimentos y bebidas en empresas hoteleras y gastronómicas. Dirigido a: Funcionarios administrativos de hoteles, restaurantes y afines. Mandos medios y gerenciales. Alumnos de cursos de formación y capacitación en hotelería y turismo
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inicio
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Plan de estudios
La clave de la gestión de la hospitalidad ha sido siempre el equilibrio entre calidad, satisfacción del cliente y costos. Este curso nos brinda las herramientas conceptuales y técnicas para controlar y costear Alimentos y Bebidas, el área más rentable de la industria.
CONTENIDO:
El Control de Costos como Función:
Control de Compras, Recepción y Almacenamiento de Mercadería:
Control de la Producción:
Control en el Servicio de A&B:
Control de Facturación y Ventas:
Costeo de la Mano de Obra:
Costeo y Control de Alimentos y Bebidas