Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UCEL
En Rosario

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Lugar Rosario
Duración 2 Años
  • Maestría
  • Rosario
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Para desarrollar habilidades específicas en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Avda. Pellegrini 1332. Rosario, 00000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Rosario
Avda. Pellegrini 1332. Rosario, 00000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Técnicas de Litigación Oral para el Nuevo Sistema de Justica Penal

L
luis valdivieso
5.0 28/09/2011
Lo mejor: Es importante para y lo recomiendo a todos
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Relaciones Laborales

J
Jorge Benedetti
5.0 29/09/2010
Lo mejor: La Ucel es una universidad que en poco tiempo adquirio un muy buen nombre y prestigio...es un poco elevado el arancel para realizar la carrera, soy un simple trabajador...pero creo que vale la pena el esfuerzo de la cuota para obtener un titulo en la UCEL.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

PLAN DE ESTUDIOS
CURSOS BÁSICOS
Química de los Alimentos
Microbiología de Alimentos
Procesos de Conservación de Alimentos
CURSOS ELECTIVOS
Tecnología Poscosecha de Frutas y Hortalizas. Vegetales Mínimamente Procesados
Química y Tecnología de los Productos Lácteos
Química y Tecnología de Cereales y Oleaginosos
TESIS FINAL DE MAESTRÍA




Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares