Tecnología Sanitaria y Comercialización de Alimentos

Centro de Estudios Superiores

Curso

En Santa Fe

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santa fe

  • Duración

    3 Años

Para desarrollar tareas relacionadas con "Tecnología Sanitaria y Comercialización de Alimentos"

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Santa Fe
Ver mapa
Corrientes 371/7- 2000 Rosario, 00000

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Plan de Estudios
Primer año

  • Tecnología de los Alimentos I

  • Introducción a la Química de los Alimentos

  • Matemática Aplicada

  • Administración y Organización de Depósitos

  • Gestión de Negocios y Comercialización

  • Identificación y Satisfacción de las Necesidades del Consumidor

  • Geografía Económica


    Segundo año


  • Tecnología de los Alimentos II

  • Bromatología e Higiene de los Alimentos

  • Microbiología de los Alimentos

  • Legislación y Normas Tributarias

  • Planeamiento y Sistemas Administrativos

  • Estadística

  • Técnicas de Expresión Oral y Escrita

  • Gestión Ambiental de la Industria Alimenticia

    Título Intermedio: Agente en Higiene y Seguridad Alimentaria
    Tercer año


  • Investigación de Mercado y Decisiones Financieras

  • Sistemas de Aseguramiento de Calidad

  • Promoción y Comercialización de Alimentos

  • Taller Interdisciplinario

  • Negociación y Resolución de Conflictos

  • Comercio Exterior

  • Costos
  • Tecnología Sanitaria y Comercialización de Alimentos

    Precio a consultar