Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional del Litoral
En Santa Fe

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Lugar Santa fe
Duración 2 Años
  • Maestría
  • Santa fe
  • Duración:
    2 Años
Descripción

La carrera tiene como finalidad proporcionar una formación superior en Ciencia y Tecnología de Alimentos, profundizando en el desarrollo teórico y tecnológico-profesional para la investigación y el estado del conocimiento correspondiente a la mencionada disciplina. Asimismo, permite la actualización de profesionales que se encuentran en el sector productivo y de aquellos que pretenden insertarse en el mismo, con una capacitación superior a la obtenida con la formación de grado

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Santa Fe
Santiago del Estero 2829, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Santa Fe
Santiago del Estero 2829, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Graduados con título de grado universitario de Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico o Licenciado en Biotecnología o carreras afines.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Especialización en Bacteriología Clínica

V
valeria martinez
5.0 04/08/2010
Lo mejor: Me interesa profundizar mis conocimientos en bacteriologia y tengo muy buenas referencias de esta especializacion,en santa fe
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Agronomía

D
damian rocca
5.0 15/08/2011
Lo mejor: Esta todo buy bueno
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Seguridad Contra Incendios

M
maria soledad fur
5.0 03/05/2010
Lo mejor: Es un curso muy bueno me lo han recomendado
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Interiorismo y Decoración

M
Mariela Patricia Gimenez
5.0 30/11/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso, y se puede aplicar lo estudiado
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Las actividades académicas están estructuradas en base a Unidades de Crédito Académico (UCAs). El aspirante al título académico de Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos deberá cumplimentar un total de 70 UCAs, acreditables mediante la realización de cursos de formación básica y especializada. Con la aprobación de los mismos se deberán cumplimentar un mínimo de 36 unidades de crédito académico. Además se incluye la realización de actividades de investigación, por un total de 180 horas (sin incluir las horas dedicadas al desarrollo de la Tesis), que otorgarán un total de 12 UCAs y podrán ser acreditables por el director de tesis. Por último la aprobación por parte de los miembros del jurado del manuscrito de la Tesis y su defensa oral que otorga un mínimo de 22 UCAs.
Los cursos básicos cuatrimestrales ofrecidos una vez al año son:
1. Microbiología de los alimentos
2. Química de los alimentos
3. Procesos de conservación de alimentos
4. Matemática aplicada
5. Fenómenos de transporte en ingeniería de alimentos
La oferta de cursos específicos cuatrimestrales varía cada año. Todos cuatrimestres hay un conjunto de diferentes cursos específicos a disposición de los estudiantes.
La Tesis de Maestría en Tecnología de los Alimentos deberá ser un trabajo que demuestre la destreza en el manejo conceptual y metodológico del tema.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares