-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...PLAN DE ESTUDIO Introducción Historia del helado Clasificación de los heladosartesanales e industriales Tipos de helados artesanales Materias primas... Aprendé: Historia del helado, Tipos de helados artesanales, Tipos de maduradores...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
144 €
...PLAN DE ESTUDIO Introducción Historia del helado Clasificación de los heladosartesanales e industriales Tipos de helados artesanales Materias primas... Aprendé: Historia del helado, Tipos de helados artesanales, Tipos de maduradores...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Helados Artesanales...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Helados Artesanales...
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea. 2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
77 € 119 €
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea. 2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria...
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea. 2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria... Aprendé: Conocimientos relevantes., Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
85 €
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea. 2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria... Aprendé: Conocimientos relevantes., Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales...
... de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar y presentar helados...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
230 € 311 €
... de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar y presentar helados...
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea.2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea.2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria...
... acabado el curso el alumno aprenderá a hacer galletas, helados artesanos, postres, soufflés, sorbetes, cremas y diferentes técnicas de repostería que sorprenderán en casa y harán las delicias de todos. El asistente a este curso aprenderá a cocinar diferentes recetas y a realizar diversas técnicas... Aprendé: Helados artesanos, Curso pastelería, Curso galletas y helados online...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
25 € 30 €
... acabado el curso el alumno aprenderá a hacer galletas, helados artesanos, postres, soufflés, sorbetes, cremas y diferentes técnicas de repostería que sorprenderán en casa y harán las delicias de todos. El asistente a este curso aprenderá a cocinar diferentes recetas y a realizar diversas técnicas... Aprendé: Helados artesanos, Curso pastelería, Curso galletas y helados online...
... y de los helados y semifríos que se vayan a realizar. Analizar poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores utilizando diferentes técnicas. Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
215 €
... y de los helados y semifríos que se vayan a realizar. Analizar poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores utilizando diferentes técnicas. Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos...
... de galletas, helados artesanos y especialidades diversas... Aprendé: Alimentación y salud, Restauración en hostelería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
499 €
... de galletas, helados artesanos y especialidades diversas... Aprendé: Alimentación y salud, Restauración en hostelería...
...GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9... Aprendé: Formación y orientación laboral, Higiene en la manipulación de alimentos, Ofertas gastronómicas...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9... Aprendé: Formación y orientación laboral, Higiene en la manipulación de alimentos, Ofertas gastronómicas...
... FORMATIVA 2. ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE GALLETERÍA UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: La recepción de mercancías, El almacenamiento, La gestión de almacén...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... FORMATIVA 2. ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE GALLETERÍA UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: La recepción de mercancías, El almacenamiento, La gestión de almacén...
.... Ingredientes básicos y composición 2. Postres a base de lácteos 3. Postres a base de frutas 4. Postres fritos o de sartén 5. Postres semifríos, helados... Aprendé: Infecciones alimentarias, Síntomas y diagnóstico, Cocina internacional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... Ingredientes básicos y composición 2. Postres a base de lácteos 3. Postres a base de frutas 4. Postres fritos o de sartén 5. Postres semifríos, helados... Aprendé: Infecciones alimentarias, Síntomas y diagnóstico, Cocina internacional...
...Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
90 € 130 €
...Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas...
...Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas... Aprendé: Comprensión y analisis, Desarrollo profesional, Conocimientos relevantes....
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
115 €
...Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas... Aprendé: Comprensión y analisis, Desarrollo profesional, Conocimientos relevantes....
... helado y repostería helada con procedimientos artesanales...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
275 €
... helado y repostería helada con procedimientos artesanales...
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
102 € 140 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores...
... de Productos. Cultura Gastronómica. Pastelería y Repostería Dulce. Cocina Molecular. Técnicas Culinarias. Cocina Temática. Gestión de Procesos. Helados... Aprendé: Helados y sorbetes, Cocina tradicional, Helados y sorbetes<br>...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
300 €
... de Productos. Cultura Gastronómica. Pastelería y Repostería Dulce. Cocina Molecular. Técnicas Culinarias. Cocina Temática. Gestión de Procesos. Helados... Aprendé: Helados y sorbetes, Cocina tradicional, Helados y sorbetes<br>...
... de elaboraciones de pastelería y repostería . TEMA 6. Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería. UD 3. ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS... Aprendé: Las masas, Elaboración básica de repostería, Empresa de pastelería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
595 € 1.190 €
... de elaboraciones de pastelería y repostería . TEMA 6. Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería. UD 3. ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS... Aprendé: Las masas, Elaboración básica de repostería, Empresa de pastelería...
... y artesanal, las masas fermentadas, los helados y sorbetes o las diferentes recetas de panadería... Aprendé: Identificación y características de la azúcar, Clasificación y variedades de uso habitual, Producción de productos pasteleros y pastelería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
77 € 197 €
... y artesanal, las masas fermentadas, los helados y sorbetes o las diferentes recetas de panadería... Aprendé: Identificación y características de la azúcar, Clasificación y variedades de uso habitual, Producción de productos pasteleros y pastelería...
...Seleccionar fuentes de información actualizada para obtener o deducir alternativas y modificaciones en los postres de cocina y helados, atendiendo a sus características y tendencias actuales de consumo Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de repostería, ensayando modificaciones...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
77 € 119 €
...Seleccionar fuentes de información actualizada para obtener o deducir alternativas y modificaciones en los postres de cocina y helados, atendiendo a sus características y tendencias actuales de consumo Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de repostería, ensayando modificaciones...
..., helados y sorbetes UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA 1. Plan de empresa Guía de elaboración 2. Legislación comunitaria, estatal y autonómica 3... Aprendé: El estilo en la cocina, Manipulador de alimentos, Maestría internacional en coci...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., helados y sorbetes UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA 1. Plan de empresa Guía de elaboración 2. Legislación comunitaria, estatal y autonómica 3... Aprendé: El estilo en la cocina, Manipulador de alimentos, Maestría internacional en coci...
... Postres y helados 5.2 Frutas frescas 5.3 Aplicación de las respectivas técnicas 5.4 Cuestionario: Postres elementales. 6 Regeneración de productos... Aprendé: Técnicas culinarias...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
15 € 150 €
... Postres y helados 5.2 Frutas frescas 5.3 Aplicación de las respectivas técnicas 5.4 Cuestionario: Postres elementales. 6 Regeneración de productos... Aprendé: Técnicas culinarias...
... varias Elaboración de Roscas, Pan Dulce, Torta Selva Negra, Torta Espuma Helada, Cassata Siciliana, Pastelillos y Tarta de Fresas o Frutillas ATENCIÓN...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
65 € 144 €
... varias Elaboración de Roscas, Pan Dulce, Torta Selva Negra, Torta Espuma Helada, Cassata Siciliana, Pastelillos y Tarta de Fresas o Frutillas ATENCIÓN...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas