Téc. de Repostería Profesional
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Téc. de Repostería Profesional
Área: Cocina
Un Curso Muy CompletoCon este Curso aprenderá tanto las técnicas de Repostería Artesanal como las de Repostería Internacional.
Podrá elaborar desde un exquisito Tiramisú, pasando por la deliciosa Cheese Cake, turrones, praliné y merengues. También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.
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La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Reposteria
- Lemon pie
- Salsa de Cerezas
- Pastel Helado con Cereza
- Pionono Relleno
- Mermelada Amarga de Naranja
- Preparaciones Exquisitas
- Mezcla de Queso
- Flan Casero
- Preparación del Chocolate
Plan de estudios
Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Pionono Relleno I
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Bavarois
Fondue de Chocolate
Lemon Pie y Tartas Básicas
Crepes Suzette I
Pastas y Scones
Crepes y Vainillas
Crepes Suzette II
Galletas y polvorones
Alfajores y Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Normas Básicas para Cocinar Pasteles
Utensilios y Herramientas
Preparaciones con Azúcar
Glasas y Cremas
Bañado y Moldeado
Turrón, Praliné y Merengues
Crepes y Donas
Churros y Budines
Sorbetes y Batidos
Mermelada Amarga de Naranja
Duces y Jaleas
Compota, Macedonia y Granizado
Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Pionono Relleno I
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Bavarois
Fondue de Chocolate
Lemon Pie y Tartas Básicas
Crepes Suzette I
Pastas y Scones
Crepes y Vainillas
Crepes Suzette II
Galletas y polvorones
Alfajores y Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Normas Básicas para Cocinar Pasteles
Utensilios y Herramientas
Preparaciones con Azúcar
Glasas y Cremas
Bañado y Moldeado
Turrón, Praliné y Merengues
Crepes y Donas
Churros y Budines
Sorbetes y Batidos
Mermelada Amarga de Naranja
Duces y Jaleas
Compota, Macedonia y Granizado
Téc. de Repostería Profesional