Repostería Artesanal
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Repostería Artesanal
Área: Cocina
Un Curso Práctico y LucrativoCon este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Reposteria
- Pasteles
- Bizcochuelo Clásico
- Relleno de una Manga
- Merengue Seco
- Merengue Suizo
- Rosca Sueca de Almendras
- Salsa de Cerezas
- Pastel Helado con Cereza
- Pionono Relleno
- Cocción de Crepes
- Polvorones de Almendras
Plan de estudios
Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Pionono Relleno I
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Bavarois
Fondue de Chocolate
Lemon Pie y Tartas Básicas
Crepes Suzette I
Pastas y Scones
Crepes y Vainillas
Crepes Suzette II
Galletas y Polvorones
Alfajores y Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Pionono Relleno I
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Bavarois
Fondue de Chocolate
Lemon Pie y Tartas Básicas
Crepes Suzette I
Pastas y Scones
Crepes y Vainillas
Crepes Suzette II
Galletas y Polvorones
Alfajores y Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Repostería Artesanal