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... del azúcar. Tipos de azúcares. Utensilios para hacer pasteles, tortas y demás. Proceso de elaboración Confección de cartas y menús. Tipos de Menús Operaciones...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
65 € 144 €
... del azúcar. Tipos de azúcares. Utensilios para hacer pasteles, tortas y demás. Proceso de elaboración Confección de cartas y menús. Tipos de Menús Operaciones...
... de Repostería Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas...
... de Repostería Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas...
...Decoración de Tortas Área: Cocina Un Curso Imprescindible y Lucrativo Con este Curso aprenderá todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. Podrá preparar Glacé real, mazapán y Pastillaje.... Aprendé: Preparación del Mazapán, Preparación de Pastillaje, Preparación del Glasé Real...
...Decoración de Tortas Área: Cocina Un Curso Imprescindible y Lucrativo Con este Curso aprenderá todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. Podrá preparar Glacé real, mazapán y Pastillaje.... Aprendé: Preparación del Mazapán, Preparación de Pastillaje, Preparación del Glasé Real...
... Definición y clasificación de los derivados del cacao1.2 Procesado del fruto del cacao1.3 Procesado de las habas de cacao1.4 Procesado de la torta de cacao1... Aprendé: Otras Especialidades, Formacion online...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
19 € 150 €
... Definición y clasificación de los derivados del cacao1.2 Procesado del fruto del cacao1.3 Procesado de las habas de cacao1.4 Procesado de la torta de cacao1... Aprendé: Otras Especialidades, Formacion online...
... Definición y clasificación de los derivados del cacao1.2 Procesado del fruto del cacao1.3 Procesado de las habas de cacao1.4 Procesado de la torta de cacao1... Aprendé: Cursos online, Otras Especialidades...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
19 € 210 €
... Definición y clasificación de los derivados del cacao1.2 Procesado del fruto del cacao1.3 Procesado de las habas de cacao1.4 Procesado de la torta de cacao1... Aprendé: Cursos online, Otras Especialidades...
...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!! Este curso intenta primeramente acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de las distintas técnicas... Aprendé: Decoración de Tortas, Tipos de torta...
...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!! Este curso intenta primeramente acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de las distintas técnicas... Aprendé: Decoración de Tortas, Tipos de torta...
...Un curso imprescindible y lucrativo con este curso aprenderá todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. podrá preparar glacé real, mazapán y pastillaje. ventajas este curso es ideal para quien desea que sus tortas y pasteles luzcan igual...
...Un curso imprescindible y lucrativo con este curso aprenderá todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. podrá preparar glacé real, mazapán y pastillaje. ventajas este curso es ideal para quien desea que sus tortas y pasteles luzcan igual...
...Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral PROGRAMA Materia prima e insumos. Proceso de elaboración Defectos en la elaboración...
...Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral PROGRAMA Materia prima e insumos. Proceso de elaboración Defectos en la elaboración...
...Aprender a realizar de manera profesional una variedad de diseños en tortas y pasteles, aplicando diferentes técnicas y adicionando la propia creatividad para poder deleitar a clientes, familia y donde sea que se desempeñe...
...Aprender a realizar de manera profesional una variedad de diseños en tortas y pasteles, aplicando diferentes técnicas y adicionando la propia creatividad para poder deleitar a clientes, familia y donde sea que se desempeñe...
... fundamental que el alumno realice en su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica. Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá el diploma Pastelero Profesional... Aprendé: Masas secas, Técnicas de pastelería, Masas Fermentadas...
... fundamental que el alumno realice en su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica. Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá el diploma Pastelero Profesional... Aprendé: Masas secas, Técnicas de pastelería, Masas Fermentadas...
... de Repostería Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
65 € 144 €
... de Repostería Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Maestro Pastelero... Aprendé: Métodos de cocción, Reposteria industrial, Reposteri aartesanal...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Maestro Pastelero... Aprendé: Métodos de cocción, Reposteria industrial, Reposteri aartesanal...
...? Tipos de merengue. Utensilios para hacer pasteles, tortas y demás. La harina de trigo. Higiene personal de los manipuladores Cosas que debes tener... Aprendé: Hornear pasteles, Materias primas, Tipos de Almibar...
...? Tipos de merengue. Utensilios para hacer pasteles, tortas y demás. La harina de trigo. Higiene personal de los manipuladores Cosas que debes tener... Aprendé: Hornear pasteles, Materias primas, Tipos de Almibar...
...El Pastelero Profesional puede desempeñarse en establecimientos como pastelerías, confiterías, heladerías, panificadoras, restaurantes, empresas de catering, chocolaterías, casas de té, de elaboración de tortas, de preparación de desayunos y otros afines. Dirigido a: Trabajadores del sector...
...El Pastelero Profesional puede desempeñarse en establecimientos como pastelerías, confiterías, heladerías, panificadoras, restaurantes, empresas de catering, chocolaterías, casas de té, de elaboración de tortas, de preparación de desayunos y otros afines. Dirigido a: Trabajadores del sector...
...Te ofrecemos comenzar la Carrera Certificada de Formación Técnica y Profesional de Decoración de Tortas del Sistema Ballina Sugarcraft. Certificación 1: "Técnico en decoración de tortas del Sistema Ballina Sugarcraft©" Certificación 2: "Profesor del Staff del Sistema Ballina Sugarcraft©"...
...Te ofrecemos comenzar la Carrera Certificada de Formación Técnica y Profesional de Decoración de Tortas del Sistema Ballina Sugarcraft. Certificación 1: "Técnico en decoración de tortas del Sistema Ballina Sugarcraft©" Certificación 2: "Profesor del Staff del Sistema Ballina Sugarcraft©"...
... de hojaldre y aplicaciones. - UNIDAD 4: Tortas. Historias. Rellenos. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones. - UNIDAD 5: Masas secas de manga. Recetas... Aprendé: Reposteri artesanal, Métodos de cocción, Recetas cocina...
... de hojaldre y aplicaciones. - UNIDAD 4: Tortas. Historias. Rellenos. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones. - UNIDAD 5: Masas secas de manga. Recetas... Aprendé: Reposteri artesanal, Métodos de cocción, Recetas cocina...
..., conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar. No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector... Aprendé: Elaboración de Galletas, Selección de Ingredientes, Cocina creativa...
..., conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar. No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector... Aprendé: Elaboración de Galletas, Selección de Ingredientes, Cocina creativa...
... y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos y exquisitas preparaciones dulces. ventajas este curso es ideal para quien busca una salida laboral lucrativa, trabajando en su hogar o en un local del ramo...
... y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos y exquisitas preparaciones dulces. ventajas este curso es ideal para quien busca una salida laboral lucrativa, trabajando en su hogar o en un local del ramo...
...Conviértete en un Pastelero Profesional de excelencia dominando todas las técnicas necesarias para trabajar en las mejores pastelerías del mundo. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a realizar preparaciones... Aprendé: Descriptores nutricionales, Viticultura y principales variedades, Masa Quebrada...
...Conviértete en un Pastelero Profesional de excelencia dominando todas las técnicas necesarias para trabajar en las mejores pastelerías del mundo. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a realizar preparaciones... Aprendé: Descriptores nutricionales, Viticultura y principales variedades, Masa Quebrada...
...Dirigido a: Personas interesadas en aprender técnicas en la decoración de tortas...
...Dirigido a: Personas interesadas en aprender técnicas en la decoración de tortas...
...Presentación Prácticamente una especielización dentro de la gastronomía. Verás todas las técnicas existentes en el mundo de la pastelería, las tortas...
...Presentación Prácticamente una especielización dentro de la gastronomía. Verás todas las técnicas existentes en el mundo de la pastelería, las tortas...
.... - Pastelería francesa moderna: tortas, mini gâteau, petits fours. - Pastelería europea actual: tortas. - Pastelería inglesa para la hora del té: dulce y salado...
.... - Pastelería francesa moderna: tortas, mini gâteau, petits fours. - Pastelería europea actual: tortas. - Pastelería inglesa para la hora del té: dulce y salado...
.... Chocolate cobertura. Técnicas de templado. Ganaches. Bombones. Trufas. Bombones de fruta. Turrones. Petit Fours. Tortas de Vanguardia. Y más. Duración: 1 año...
.... Chocolate cobertura. Técnicas de templado. Ganaches. Bombones. Trufas. Bombones de fruta. Turrones. Petit Fours. Tortas de Vanguardia. Y más. Duración: 1 año...
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