Decoración de tortas
Curso
En Ramos Mejía y Capital
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
-
Duración
4 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Si sos un aficionado por la pastelería, conocé las técnicas clásicas y actuales de decoración de tortas, con la guía del Chef Patissier y sus asistentes.
Además, si al finalizar el curso querés seguir perfeccionándote, podés profesionalizarte con nuestro curso de Pastelero Profesional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Este curso está desarrollado para conocer las técnicas clásicas de decoración de tortas en diferentes estilos.
A todo tipo de publico, mayor de 16 años
REQUISITOS DE INSCRIPCION
Ser mayor de 16 años de edad
1 fotografía 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte.
Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.
Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.
Opiniones
Materias
- Tortas
- Cake
- Diseño de pastel
- Decoración de Tortas
- Fondant
- Decoraciones en glacé
- Decoraciones de pasteles
- Cake decoration
- Diseño de tortas
- Pasteles
Profesores
Instructor/a Instructor/a
Instructor/a
Plan de estudios
CONTENIDO DECORACIÓN DE TORTAS
Este curso está desarrollado para conocer las técnicas clásicas de decoración de tortas en diferentes estilos. En algunas clases se trabaja de manera individual y otras clases de a dos personas.
Cada clase veremos una temática diferente.
Las técnicas a realizar son:
-
Elaboración de fondant
-
Manipulación y forrado de tortas comenzando con maquetas y avanzando hacia el forrado en torta real
-
Torta con borde perfecto
-
Torta con decoraciones en glacé
-
Torta con decoraciones con picos rusos
-
Torta efecto pizarra
-
Torta con puntilla comestible
-
Torta infantil
-
Torta efecto mármol
Decoración de tortas