Decoración de Tortas 1º Nivel

Curso

En La Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    La plata

  • Duración

    Flexible

Dirigido a: Personas interesadas en aprender técnicas en la decoración de tortas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

La Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Calle 12 nº 1316 entre 59 y 60, 1900

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Adriana  Bologna

Adriana Bologna

Profesora

Plan de estudios

Decoración de Tortas 1º Nivel

Contenido

1º Glasé real: elaboración en clase, cucuruchos y guardas con cucuruchos

2º Guardas con manga: conchilla, trenza, punto perdido, conchilla en reversa, zigzag, mimbre y volados

3º Elaboración de bizcochuelos: relleno y armado de torta, de bandejas, elaboración de pasta para cubrir tortas. Explicación de armado y traslado de tortas

4º Elaboración de pasta de goma

5º Flores de pasta de goma: rosa, nomeolvides y hojas

6º Modelado de animalitos: ranita, osos y conejo

7º Forrado de una torta: armado y decoración aplicando guardas aprendidas

8º Flores de glasé real: violeta de los alpes, margaritas, flor de durazno, rosita rococó, violeta, pensmaiento y hojas de glasé alambradas

9º Pastillaje filipino: corte de piezas a mano de casita. Corte de piezas de cunita y escarpín con cortante. Explicación de diferentes cortes con textura

10º Armado de casita y cunita

11º Sistema star

12º Collage

13º Glasé fluido: Aplicación de la técnica sobre letras con molde, mariposa con cortantes y flores hechas en pastillaje alambradas

14º Souvernis comestible: alfajor con carita de oso y bon o bon en vaquita de san antonio

14º Armado de canasta con flores

16º Modelado: caritas, pies y mano de payaso. Cuerpo hecho de glasé

17º Corte de capilla y modelado con angel

18º Armado de capilla

19º Flores: en pasta de goma alabradas con hojas, armado de ramo

20º Modelado de ratón, vaca y oveja

21º Trabajo final individual

22º Trabajo final grupal: Torta de bodas

MATERIALES PRIMERA CLASE:

1 huevo – azúcar talco – envase con tapa – manga con cupla – pico liso 20 o 30 – pico rizado 31 ó 71 ó 22 ó 81 ó 91 ó 02 ( uno de estos) – pico volado 101 ó 201 ó 301 – acetato

Modalidad: Una clase semanal de 2 horas (con entrega de certificados)

Horarios: Jueves: 13.30 a 15.30 hs ó de 16.00 a 18.00 hs ó de 18 a 20 hs

Decoración de Tortas 1º Nivel

Precio a consultar