Seminario de Pastelería Francesa

Curso

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    6h

Conocer y distinguir las distintas técnicas de elaboración y decoración. Aplicar estas técnicas acordes a cada torta para obtener los mejores resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores y texturas. Aprender nuevas formas de presentación. Aumentar los conocimientos y la especialización de técnicas. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un repertorio de recetas clásicas de la pastelería francesa, estudiantes de cocina y micro emprendedores

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazábal 2836, 1429

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

No hay requisitos especiales

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Se elaborarán: · Tortas a base de biscuits imprimée, batidos pesado y livianos, con pastas de almendras y pistachos. · Crema a base de merengue italiano y Páte a bombe. · Decoraciones a base de chocolate, flores y macarrones. · Torta de Maracuyá · Torta de chocolate y café · Torta de limón y mango · Madeleines, macarrones, financiers, florentinos.

Seminario de Pastelería Francesa

Precio a consultar