Pastelería para aficionados

Curso

En Ramos Mejía y Capital

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Duración

    4 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

En este curso vas a conocer las técnicas clásicas de pastelería y aprender cómo aplicarlas a los diferentes productos. Vas a degustar los trabajos del Chef Patissier y los propios, lo que te va a educar el paladar, identificando sabores, texturas y técnicas logradas.

Al finalizar el curso, si querés seguir perfeccionando tus conocimientos adquiridos, podés seguir con la carrera de Pastelero Profesional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital (Mendoza)
Ver mapa
Las heras 311 1er piso , 5500

inicio

Consultar
Ramos Mejía (Buenos Aires)
Ver mapa
Avenida de Mayo 366, 1704

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Este curso está desarrollado para conocer las técnicas clásicas de pastelería y aprender cómo aplicarlas a los diferentes los productos.
Pastelería para aficionados es un camino de ida hacia nuestra carrera de Pastelero Profesional, donde podrás seguir perfeccionándote.

A todo publico en general, mayor de 16 años

Requisitos para inscripción:
Ser mayor de 16 años de edad
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte ).

Tendrás clases totalmente prácticas.

Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Batidos livianos
  • Batidos pesados
  • Pasteleria
  • Panadería
  • Aficionados
  • Pastry
  • Alfajores
  • Hojaldres
  • Pastelería aficionados
  • Cake

Profesores

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a

Plan de estudios

PASTELERIA PARA AFICIONADOS

  • Clases demostrativas y practicas

Contenido

  • Batidos pesados

  • Batidos livianos

  • Panificados

  • Alfajores

  • Masas quebradas

  • Hojaldres

  • Pate aux choux

  • Petit fours

  • Aireados

Pastelería para aficionados

$ 2001-3000