Pastelería para aficionados
Curso
En Ramos Mejía y Capital
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
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Duración
4 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
En este curso vas a conocer las técnicas clásicas de pastelería y aprender cómo aplicarlas a los diferentes productos. Vas a degustar los trabajos del Chef Patissier y los propios, lo que te va a educar el paladar, identificando sabores, texturas y técnicas logradas.
Al finalizar el curso, si querés seguir perfeccionando tus conocimientos adquiridos, podés seguir con la carrera de Pastelero Profesional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Este curso está desarrollado para conocer las técnicas clásicas de pastelería y aprender cómo aplicarlas a los diferentes los productos.
Pastelería para aficionados es un camino de ida hacia nuestra carrera de Pastelero Profesional, donde podrás seguir perfeccionándote.
A todo publico en general, mayor de 16 años
Requisitos para inscripción:
Ser mayor de 16 años de edad
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte ).
Tendrás clases totalmente prácticas.
Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.
Opiniones
Materias
- Batidos livianos
- Batidos pesados
- Pasteleria
- Panadería
- Aficionados
- Pastry
- Alfajores
- Hojaldres
- Pastelería aficionados
- Cake
Profesores
Instructor/a Instructor/a
Instructor/a
Plan de estudios
PASTELERIA PARA AFICIONADOS
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Clases demostrativas y practicas
Contenido
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Batidos pesados
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Batidos livianos
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Panificados
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Alfajores
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Masas quebradas
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Hojaldres
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Pate aux choux
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Petit fours
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Aireados
Pastelería para aficionados