Cocina Para Aficionados

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    2 Meses

Algunos de los platos que cocinamos: Solomillo de cerdo con salsa de naranjas.   a la pimienta verde. Entrecote a la parrilla con mil hojas de.   papa y salsa de vino. Magret de pato al oporto con champignon.   y bouquet verde. Trucha Grillé con manteca de almendras y.  papas torneadas. Terrina de mousse de cerezas en su jugo. Dirigido a: Un curso distendido para los amantes del. buen comer y el buen beber que deseen. difrutar y compartir un menú aplicando para. su realización técnicas bajo la guía de un. chef destacado

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires
Ver mapa
Av. Congreso 2531

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Algunos de los platos que cocinamos:
- Solomillo de cerdo con salsa de naranjas
a la pimienta verde.
- Entrecote a la parrilla con mil hojas de
papa y salsa de vino
- Magret de pato al oporto con champignon
y bouquet verde
- Trucha Grillé con manteca de almendras y
papas torneadas.
- Terrina de mousse de cerezas en su jugo
- Peras al vino blanco con centro de crema
de frambuesas
Para el gourmet que todos llevamos dentro,
te ofrecemos Cocina para Aficionados.

Horario: Martes de 19 a 22hs.

Cocina Para Aficionados

Precio a consultar