Cocina Para Aficionados
Curso
En Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Buenos aires
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Duración
2 Meses
Algunos de los platos que cocinamos: Solomillo de cerdo con salsa de naranjas. a la pimienta verde. Entrecote a la parrilla con mil hojas de. papa y salsa de vino. Magret de pato al oporto con champignon. y bouquet verde. Trucha Grillé con manteca de almendras y. papas torneadas. Terrina de mousse de cerezas en su jugo. Dirigido a: Un curso distendido para los amantes del. buen comer y el buen beber que deseen. difrutar y compartir un menú aplicando para. su realización técnicas bajo la guía de un. chef destacado
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
- Solomillo de cerdo con salsa de naranjas
a la pimienta verde.
- Entrecote a la parrilla con mil hojas de
papa y salsa de vino
- Magret de pato al oporto con champignon
y bouquet verde
- Trucha Grillé con manteca de almendras y
papas torneadas.
- Terrina de mousse de cerezas en su jugo
- Peras al vino blanco con centro de crema
de frambuesas
Para el gourmet que todos llevamos dentro,
te ofrecemos Cocina para Aficionados.
Horario: Martes de 19 a 22hs.
Cocina Para Aficionados