Cocina Vegetariana

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 2h
  • Curso
  • Capital federal
  • 2h
Descripción

Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Olazábal 2836, 1429, Buenos Aires, Argentina
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Opiniones

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100%
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4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
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Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
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Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
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Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
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Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
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Temario

Se elaborarán 3 platos combinando productos tales como el queso brie, hongos, mango, soja, cilantro y cous cous entre otros; y se realizarán una terrina, won ton de queso, salsa teriyaki, croquetas entre las distintas preparaciones. · Won Ton (pasta rellena) de Queso Brie y Puerro con Salsa de Teriyaki (salsa agridulce a base de soja) · Terrina de Berenjena, Papa y Hongos con Vegetales Mini y Salsa Acida de Mango · Croquetas de Soja con Cilantro, Cous Cous Especiado y Salsa Cremosa de Calabaza

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