Cursos destacados
- Curso
- A distancia
- 1 Año
...Las pequeñas empresas y los empredimientos gastronómicos. Costos y Presupuestos Costos. Concepto y clasificaciones. Objetivos y funciones. Los costos...
- Curso
- Online
...Conocer y aplicar los procedimientos necesarios para realizar una adecuada estimación de ventas y poder estimar resultados. Adquirir conocimientos para...
- Curso
- Online
...Conocer la distribución y condicionamientos necesarios para una buena operatoria de la cocina. Conocer el equipamiento de cocina. Conocer el equipamiento de salón...
-
El apellido es todo un prestigio ,y los cursos son prometedores !
← | →
- Curso
- Capital Federal
- 24h
...CONTENIDOS Concepto y definición de evento. Tipos de eventos. El evento social. Planificar un evento. Coordinación, funciones y tareas generales...
...CONTENIDOS Concepto y definición de evento. Tipos de eventos. El evento social. Planificar un evento. Coordinación, funciones y tareas generales...
-
El apellido es todo un prestigio ,y los cursos son prometedores !
← | →
-
Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
← | →
- Curso
- Capital Federal
- 12h
...cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional. PREPARACIONES Espumas: variantes con hidrocoloides. Espumas calientes. Uso del sifón...
...cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional. PREPARACIONES Espumas: variantes con hidrocoloides. Espumas calientes. Uso del sifón...
-
Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
← | →
-
Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles.
El curso es muy dinámico.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- 2h
...Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas...
...Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas...
-
Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles.
El curso es muy dinámico.
← | →
Opiniones sobre Gato Dumas Colegio de Cocineros (6)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Organización de Eventos Sociales
Ana Graciela Torres
Cocina Molecular
Mauricio Aldana salinas
Especial Fajitas
Norma Atencio
Cata de Vinos
Jose Maria Martinese
Cata de Vinos
Fabiola Alves
Tartas, Pizzas y Empanadas
Merly Perez Salazar
Más información
Historia
Gato Dumas Colegio de Cocineros fue fundado en 1998 por Carlos Alberto “Gato” Dumas y su actual Director Académico, Guillermo Calabrese, quienes reconocieron la urgente necesidad de profesionalizar la gastronomía.
Desde la inauguración del primer Colegio en el barrio porteño de Belgrano, la institución se encuentra en un firme plan de expansión.
Actualmente en la Argentina el Colegio cuenta con las sedes de Belgrano, Pilar, Rosario.
Por otra parte, en 2003 el primer Gato Dumas Colegio de Cocineros en el exterior fue inaugurado en Montevideo, Uruguay, posteriormente en 2005 y 2007 se concretaron las aperturas de la sedes colombianas de Bogotá y Barranquilla.
La experiencia académica adquirida a lo largo de 12 años distinguen a Gato Dumas Colegio de Cocineros como líder en la formación de profesionales.
Al igual que sus fundadores, nuestros graduados han alcanzado un destacado reconocimiento en el mercado nacional e internacional, logrando de esta forma los más altos galardones.
Con el objetivo de responder exitosamente a una demanda cada vez más exigente, las carreras y cursos dictados brindan una educación de excelencia y una formación profesional altamente competitiva.
De esta forma, se desarrollaron Planes de Estudio Oficiales acordes a los más altos niveles internacionales.
Asimismo, a fin de generar capacidades de dirección, liderazgo, planificación y organización del negocio gastronómico adermás de las carreras de las tradionales carreras de Cocina y Pastelería se constituyeron Carreras y Cursos de Administración Gastronómica y Organización de Eventos.
Por otra parte, el colegio cuenta con cursos cortos para aficionados y de especialización para todos aquellos profesionales que deseen continuar perfeccionando sus conocimientos.
Desde la dedicación y experiencia de nuestros expertos instructores que practican las últimas técnicas de enseñanza y entrenamiento, hasta las más modernas instalaciones que permiten un aprendizaje comparable al de las mejores escuelas gastronómicas del mundo, en Gato Dumas Colegio de Cocineros todo se encuentra dispuesto para ofrecer una educación sin igual.
Ventajas de estudiar acá
Porque en Gato Dumas Colegio de Cocineros te ofrecemos Carreras y Cursos de Formación Profesional con Títulos Oficiales.
Porque te brindamos la mayor cantidad de horas prácticas.
Porque somos los diseñadores e impulsores de planes de estudio de vanguardia.
Porque hemos desarrollado currículas de un nivel académico análogo al de las mejores escuelas del mundo.
Porque constantemente nos capacitamos y actualizamos a fin de ofrecer los mejores contenidos y la más moderna infraestructura edilicia (hornos convectores Rational y batidoras Kitchen Aid entre otros).
Porque en nuestra bolsa de trabajo publican los más exclusivos restaurantes, hoteles, complejos turísticos, bodegas y empresas gastronómicas.
Porque te brindamos todas las herramientas necesarias para que te conviertas en un profesional altamente competitivo, capaz de liderar en todas las áreas de una de las industrias más rentables del mundo.
Porque contamos con el más avanzado sistema de consultas académicas on line.
Porque te proponemos aprender junto a los más capacitados y entrenados instructores.
Porque contamos con más de 10 años de experiencia y reconocimiento internacional formando los más destacados profesionales del mercado.
Porque sabemos que se trata de tu futuro…
Temáticas en las que se especializa
Gastronomía en Gral
Cocina
Pastselería
Gerenciamiento Gastronómico
Vinos
Eventos
Descripción
Gato Dumas Colegio de Cocineros, está orientado a la capacitación integral del alumno en materia gastronómica. Liderado por Guillermo Calabrese, díscipulo del recordado Gato Dumas, el chef más reconocido de la Argentina, el Colegio cuenta con una infraestructura edilicia de lo más moderna. Posee aulas para cada especialidad: enología, panadería, pastelería, talleres de cocina, aulas teórico - prácticas.La diversidad de títulos y cursos que se dictan hace que el Colegio posea una posición muy sólida dentro del mercado.