Gestión de Costos para la toma de Desiciones ON LINE
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
12h
Conocer, comprender y analizar de qué modo impactan las modificaciones en los precios, mermas y calidad en los precios de venta y la rentabilidad del negocio gastronómico. Conocer y aplicar los conocimientos para a efectuar un adecuado costeo de platos. Conocer las formulas de cálculo de cantidades de materias primas a costear. Reconocer la función de la gestión de costos como un aspecto fundamental para alcanzar la competitividad. Conocer, comprender y analizar la importancia del cálculo de precios sobre bases fiables de determinación de costos. Aplicar la técnica de Ingeniería del Menú como base para tomar decisiones. Conocer y aplicar los procedimientos necesarios para realizar una adecuada estimación de ventas y poder estimar resultados. Adquirir conocimientos para establecer el nivel de ventas mínimas para no perder (punto de equilibrio). Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aplicar herramientas de gestión de personal, estudiantes de gastronomía, micro emprendedores, encargados, supervisores y gerentes
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