Gestión de Costos para la toma de Desiciones ON LINE

Gato Dumas Colegio de Cocineros
Online

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Lugar Capital federal
Horas lectivas 12h
  • Curso
  • Online
  • Capital federal
  • 12h
Descripción

Conocer, comprender y analizar de qué modo impactan las modificaciones en los precios, mermas y calidad en los precios de venta y la rentabilidad del negocio gastronómico. Conocer y aplicar los conocimientos para a efectuar un adecuado costeo de platos. Conocer las formulas de cálculo de cantidades de materias primas a costear. Reconocer la función de la gestión de costos como un aspecto fundamental para alcanzar la competitividad. Conocer, comprender y analizar la importancia del cálculo de precios sobre bases fiables de determinación de costos. Aplicar la técnica de Ingeniería del Menú como base para tomar decisiones. Conocer y aplicar los procedimientos necesarios para realizar una adecuada estimación de ventas y poder estimar resultados. Adquirir conocimientos para establecer el nivel de ventas mínimas para no perder (punto de equilibrio).
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aplicar herramientas de gestión de personal, estudiantes de gastronomía, micro emprendedores, encargados, supervisores y gerentes

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No hay requiistos especiales

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Introducción al concepto de costos. Costos fijos y variables. Análisis e importancia de los costos. Técnicas y métodos prácticos para controlar costos. La receta estándar como base para calcular los costos. Cómo establecer precios sobre la base de los costos. Entender la importancia de que una buena planificación y el diseño de menú son fundamentales para la venta. Utilizar la técnica de Ingeniería del Menú. Estimación de ventas. Proyección de resultados. Cómo establecer el punto de equilibrio y conocer lo mínimo que se debe vender para no tener pérdidas.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares