Profesional en Pastelería
Carrera corta
En Quilmes
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Quilmes
-
Duración
1 Año
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
.2 fotos 4X4
.Fotocopia del DNI
.Fotocopia del título de estúdios alcanzados
.Certificado de vacuna antitetánica
Opiniones
Plan de estudios
Metodología de Enseñanza Formación y Capacitación Gastronómica
El Profesional en Pasteleria obtendrá su perfil profesional y le permitirá la actuación en las siguientes áreas de competencia:
•Organizar y dirigir el área de pasteleria/panaderia en todo tipo de emprendimiento gastronómico (restaurantes, bares, empresas de alojamiento, catering. eventos etc..)
•Integrarse eficazmente en equipos multiprofesionales en el área gastronómica trabajando con autodisciplina responsabilidad y actitud de servicio.
Plan de Estudio
- Pastelería I
- Pastelería II
- Panadería
- Seguridad Alimentária
- Elaboración de conservas dulces
Beneficios para el alumno:
- Uniforme (gorro, delantal y repasador).
- Carpeta de Trabajo, Apuntes, Utensilios y Materia Prima.
- Uso de Videoteca, Biblioteca y Conexión a Internet.
- Idioma Francés.
- Pasantias y Bolsa de Trabajo.
- Clases Especiales durante toda La Carrera.
- Visitas Guiadas.
- Concursos y Jornadas Gastronómicas.
- Viajes Gastronómicos en Argentina y el Exterior.
La carrera tiene una duración de 1 año.
Profesional en Pastelería