PASTELERIA
Curso
En La Plata
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
La plata
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
1 Año
Inscripciones para capacitaciones en PASTELERIA. Contenidos divididos en modulos de 1 mes de duracion para que puedas sumarte en todos o en los que quieras!!!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
A todo el publico en general, a partir de los 14 años
Incluye: Recetas. Materias primas.
Delantal de regalo
Certificado al finalizar cada modulo
Requisitos: Ser mayor de 14 años. Autorización de tus padres en caso de ser menor de 18 años
• Nivel del curso: Principiante
• Cupos limitados a 8/10 personas: El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos; de lo contrario no se abrirá y se devolverá el dinero abonado.
Entrega de certificados al finalizar cada modulo
Una vez que recepciones tu pedido de info nos contactaremos con vos
MODULO 1: BATIDOS LIVIANOS
MODULO 2: BATIDOS PESADOS
MODULO 3: TARTAS DULCES
MODULO 4: OPCIONES PPARA LA HORA DEL TE
MODULO 5: TODO CHOCOLATE
MODULO 6 : ALFAJORES
Opiniones
Materias
- Pasteleria
- Chocolate
- Tartas dulces
- Tortas
- Postres
Profesores
VERONICA MATARESE
DOCENTE
Plan de estudios
Cada módulo, es una oportunidad de adquirir herramientas para agasajar a tus amigos y familiares o para comenzar tu propio emprendimiento. ¡Una muy dulce y rápida salida laboral!. Aprenderás todos los secretos de la pastelería artesanal para que puedas preparar todo tipo de productos.
Ahora abrimos inscripciones para el MODULO I de BATIDOS LIVIANOS. MODULO 1: BATIDOS LIVIANOS - INICIO ESTIMADO MAYODuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:Genoise de vainilla y chocolate. POSTRE CHAJA / SELVA NEGRABizcochuelo. Pionono. RED VELVET / TRONCO DE CHOCO/ TORTA MOUSSE LAS VEGASVainilla. CHARLOTTA DE FRUTOS ROJOS/ TIRAMISUBiscuit. TORTA LAMINADA/ TORTA OPERA
Una vez finalizado MODULO I, comenzara: MODULO 2 BATIDOS PESADOS
INICIO ESTIMADO JUNIODuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:BROWNIE / BLONDIE / MADALAINESBUDINES: BANANA, CHIFON DE NARANJA, HAMBURGUES, MARMOLADOQUATRE QUARTS : CAKES DE MANZANA/ CARROT CAKECUPCAKES: ARCO IRIS, CHOCO, CALABAZA, OREO
MODULO 3: TARTAS DULCESINICIO ESTIMADO AGOSTODuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:Masas Quebradas: ORANGE PIE / TARTA GANACHELINZER TORTE/ TARTA DE FRUTAS BRETONA DE FRUTOS ROJOS / CRUMBLE DE MANZANA TARTA DE RICOTA / AMERICANA DE AVELLANAS Y CHANTILLY
MODULO 4 TEA TIMEINICIO ESTIMADO SEPTIEMBREDuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:SCONS DULCES Y SALADOS / MUFFINS SALADOS / ROLLOS DE CANELALEMON PIE / TARTA DE FRUTILLAS, ARANDANOS Y CHOCO BLANCOCRUMBLE DE CACAO / TARTA TATINCHEESE CAKE DE CHOCO / CHEESE CAKE FRUTOS ROJOS / PAVLOVAS
MODULO 5: TODO CHOCOLATEINICIO ESTIMADO OCTUBREDuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:MARQUISE, CREMA MOKA Y FRUTOS ROJOS / TORTA SACHERPASTEL DE CHOCO ALMENDRADO / TARTELETAS DE CHOCO BLANCO Y JENGIBREVOLCAN DE CHOCOLATE / MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO Y PRALINE SOBRE TULIPA FINANCIERS DE CHOCO Y FRUTOS ROJOS / GOLOSINAS DE CHOCO/ TRUFA DE GANACHE A LA NARANJA
MODULO 6 ALFAJORESDuración: 2 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica.
Contenido:MARPLANTENSES / ALFACOOKIE / MAICENACOCO Y GANACHE DE CHOCO / FRUTOS ROJOS Y CHOCOLATE BLANCO / ALFAJOR DE NUEZ Y DULCE DE LECHE
PASTELERIA