Curso

En La Plata

más de $ 9000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    La plata

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    1 Año

Inscripciones para capacitaciones en PASTELERIA. Contenidos divididos en modulos de 1 mes de duracion para que puedas sumarte en todos o en los que quieras!!!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

La Plata (Buenos Aires)
Ver mapa

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

A todo el publico en general, a partir de los 14 años

Incluye: Recetas. Materias primas.
Delantal de regalo
Certificado al finalizar cada modulo
Requisitos: Ser mayor de 14 años. Autorización de tus padres en caso de ser menor de 18 años
• Nivel del curso: Principiante
• Cupos limitados a 8/10 personas: El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos; de lo contrario no se abrirá y se devolverá el dinero abonado.

Entrega de certificados al finalizar cada modulo

Una vez que recepciones tu pedido de info nos contactaremos con vos

MODULO 1: BATIDOS LIVIANOS
MODULO 2: BATIDOS PESADOS
MODULO 3: TARTAS DULCES
MODULO 4: OPCIONES PPARA LA HORA DEL TE
MODULO 5: TODO CHOCOLATE
MODULO 6 : ALFAJORES

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pasteleria
  • Chocolate
  • Tartas dulces
  • Tortas
  • Postres

Profesores

VERONICA MATARESE

VERONICA MATARESE

DOCENTE

Plan de estudios

Te gustaría aprender pastelería?Este año nuestro clásico curso de Pastelería Inicial, tiene un cambio!! Desarrollamos módulos con distintas temáticas para que durante todo el año puedas seguir capacitándote, o sumarte en aquellos que más te interesen!
Cada módulo, es una oportunidad de adquirir herramientas para agasajar a tus amigos y familiares o para comenzar tu propio emprendimiento. ¡Una muy dulce y rápida salida laboral!. Aprenderás todos los secretos de la pastelería artesanal para que puedas preparar todo tipo de productos.
Ahora abrimos inscripciones para el MODULO I de BATIDOS LIVIANOS. MODULO 1: BATIDOS LIVIANOS - INICIO ESTIMADO MAYODuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:Genoise de vainilla y chocolate. POSTRE CHAJA / SELVA NEGRABizcochuelo. Pionono. RED VELVET / TRONCO DE CHOCO/ TORTA MOUSSE LAS VEGASVainilla. CHARLOTTA DE FRUTOS ROJOS/ TIRAMISUBiscuit. TORTA LAMINADA/ TORTA OPERA

Una vez finalizado MODULO I, comenzara: MODULO 2 BATIDOS PESADOS
INICIO ESTIMADO JUNIODuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:BROWNIE / BLONDIE / MADALAINESBUDINES: BANANA, CHIFON DE NARANJA, HAMBURGUES, MARMOLADOQUATRE QUARTS : CAKES DE MANZANA/ CARROT CAKECUPCAKES: ARCO IRIS, CHOCO, CALABAZA, OREO
MODULO 3: TARTAS DULCESINICIO ESTIMADO AGOSTODuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:Masas Quebradas: ORANGE PIE / TARTA GANACHELINZER TORTE/ TARTA DE FRUTAS BRETONA DE FRUTOS ROJOS / CRUMBLE DE MANZANA TARTA DE RICOTA / AMERICANA DE AVELLANAS Y CHANTILLY
MODULO 4 TEA TIMEINICIO ESTIMADO SEPTIEMBREDuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:SCONS DULCES Y SALADOS / MUFFINS SALADOS / ROLLOS DE CANELALEMON PIE / TARTA DE FRUTILLAS, ARANDANOS Y CHOCO BLANCOCRUMBLE DE CACAO / TARTA TATINCHEESE CAKE DE CHOCO / CHEESE CAKE FRUTOS ROJOS / PAVLOVAS
MODULO 5: TODO CHOCOLATEINICIO ESTIMADO OCTUBREDuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas
Contenido:MARQUISE, CREMA MOKA Y FRUTOS ROJOS / TORTA SACHERPASTEL DE CHOCO ALMENDRADO / TARTELETAS DE CHOCO BLANCO Y JENGIBREVOLCAN DE CHOCOLATE / MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO Y PRALINE SOBRE TULIPA FINANCIERS DE CHOCO Y FRUTOS ROJOS / GOLOSINAS DE CHOCO/ TRUFA DE GANACHE A LA NARANJA
MODULO 6 ALFAJORESDuración: 2 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica.
Contenido:MARPLANTENSES / ALFACOOKIE / MAICENACOCO Y GANACHE DE CHOCO / FRUTOS ROJOS Y CHOCOLATE BLANCO / ALFAJOR DE NUEZ Y DULCE DE LECHE




PASTELERIA

más de $ 9000